Фелька
ну лан ты знаешь что юморилка у меня юлиже к ночи не работает,вот в 5 утра я буду отжигать если спать не завалюсь)))
fli_05есть в сарацинах такой перс, который был в чс орлов... ему помогли сарацины избавиться от палачей орлов, тогда еще будучи в альянсе взяв его под свое крыло... это так к размышлению о том, что помогают тем кто у кого-то в чс находиться
ниче об этой истории не знаю и судить ее не буду,думаю там была своя кухня
а тут видя что народ прикрывает.помогает обкастом.защитой человеку который наговорил слишком много,и не то что нужно,то что помощь идет персонажу ,это я считаю как одобрение поступков.
прежде чем что-то сделать надо подумать.взломщик ваш не подумал о последствиях.сама ведь писала про профессию:палач напал на вашего соклана,что вы сделаете с ним - уничтожите конечно,вы воюете с каким нить кланом и ваш соклан кидает благи на враждебный клан - ваша реакция?
просто подумай и постарайся признать,что порой выполняя якобы безобидную просьбу можно совершить большую ошибку.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации