|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов) |
|
|
Пещерный убийца [5]
|
|
|
14 Сентября 2008 01:12:26
|
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Сентября 2008 01:52:09
|
|
|
Омг  И тут заваТрушко... Причина сего конфликта мне не известна, но это не к добру жжж, имхо. А что, Альянс распался? Или я отстала от жизни?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Пещерный убийца [5]
|
14 Сентября 2008 01:52:56
|
|
|
Prickle [11]
|
14 Сентября 2008 01:52:57
|
|
|
fli_05
когда мы беремся за заказ(в плане палачей)мы смотрим кого заказывают.Если человек находится в ЧС у клана сарацин то помогая ему не думаю что вы остаетесь в нейтралитете.Бой высосан не из пальца,как тут многие утверждают.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
14 Сентября 2008 01:53:10
|
|
|
fli_05
когда мне заказывают орла или урагана, я отказываюсь от заказа..
а когда человеку обьясняешь полчаса и не только ему, а еще соклану, который говорит от имени руководства, что я мщу за оскорбления нанесённые памяти моего умершего отца+ за то, что некто режет мелких сарацин, и он игнорирует мои слова, ходит за этим некто и снимает ядра..то после 40 минут уговоров не делать это - нападаю...что тут глупого?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Ира94 [11]
|
14 Сентября 2008 01:53:37
|
|
|
Uma Thurman писал(а): Фелька
с каких пор азаг стал у нас повелителем всея игры? дело каждого человека что с кого снимать - тем полее по профилю и за золото
и почем нонче стоит продать бывших союзников
|
|
|
fli_05 [9]
|
14 Сентября 2008 01:54:01
|
|
|
бухой джедай да я орел и? была бы в другом клане или без него, написала бы тоже самое, считаю просто глупо человека бить за его работу, это если б тебя побили когда ты будучи строителем к примеру, построил бы дом...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Фелька [11]
|
14 Сентября 2008 01:54:32
|
|
|
fli_05
даже отвечать на написанный тобой бред не буду. Подумай, просто подумай. Мозг дан человеку чтобы думать.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Uma Thurman [12]
|
14 Сентября 2008 01:55:45
|
|
|
Ира94
а на счёт продать бывших союзников - это точно не ко мне ;) мы из альянса никуда не выходили
Стала злой...
|
|
|
Prickle [11]
|
14 Сентября 2008 01:56:01
|
|
|
Фелька
мась у мужика два органа которым нужно кровообращание,видимо у фли ща другой орган работает
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
XenWarrior [4]
|
14 Сентября 2008 01:56:04
|
|
|
fli_05
так его же предупреждали не строить дом) это разные вещи
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
ollivera [8]
|
14 Сентября 2008 01:56:21
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
ну и нападайте на жандара на здоровье, мы же не за него вступились.
Ты же взрослый человек и не понимаешь, что нельзя всем навязать свою волю(
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Сентября 2008 01:56:35
|
|
|
Ира94 писал(а): Uma Thurman писал(а): Фелька
с каких пор азаг стал у нас повелителем всея игры? дело каждого человека что с кого снимать - тем полее по профилю и за золото
и почем нонче стоит продать бывших союзников 
может ты ответишь...?...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
fli_05 [9]
|
14 Сентября 2008 01:57:09
|
|
|
Prickle АЗАГ-ТОТ есть в сарацинах такой перс, который был в чс орлов... ему помогли сарацины избавиться от палачей орлов, тогда еще будучи в альянсе взяв его под свое крыло... это так к размышлению о том, что помогают тем кто у кого-то в чс находиться.
|
|
|
Фелька [11]
|
14 Сентября 2008 01:57:19
|
|
|
Prickle
не хочу тя расстраивать коть, но помоему это был не мужЫг)))))))))))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
14 Сентября 2008 01:57:55
|
|
|
Фелька
+1
Ой чувствую получу я  но увы угомониться не могу)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
fli_05 [9]
|
14 Сентября 2008 01:58:12
|
|
|
Prickle у меня работает голова ;) так что подколки неуместны
|
|
|
бухой джедай [4]
|
14 Сентября 2008 01:58:19
|
|
|
fli_05
да я орел и? была бы в другом клане или без него, написала бы тоже самое, считаю просто глупо человека бить за его работу, это если б тебя побили когда ты будучи строителем к примеру, построил бы дом...
фли тут проблема лично в моей точке зрения , ибо помоему уличать человека в попытке кемто манипулировать после чьего спектакля с локами и патрулями это по меньшей мере бестактно ,
по поводу остального да тут все просто , я не понимаю только одного почему азаг-тот не врубил чисто сознательный игнор , а жандар тут достаточно на разговор в этой теме поглядеть , может когдато мозги у него появятся , и то если не прибьют до того времени
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
14 Сентября 2008 01:59:00
|
|
|
видать кто-то кого-то капец как достал
Fidelis et Fortis
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Сентября 2008 01:59:23
|
|
|
*добила свою совесть*
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|