Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов)

Пещерный убийца [5] 
0
14 Сентября 2008 01:12:26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311022224&page=0&stat=0

И что только не поделили Сарацины с Ураганами :eek:
Кто сказал МяУ))
0
Когтистая [9]  14 Сентября 2008 01:52:09 #77
Омг :eek: И тут заваТрушко... Причина сего конфликта мне не известна, но это не к добру жжж, имхо. А что, Альянс распался? Или я отстала от жизни?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Пещерный убийца [5]  14 Сентября 2008 01:52:56 #78
бухой джедай :lol: :lol: :lol:
Кто сказал МяУ))
0
Prickle [11]  14 Сентября 2008 01:52:57 #79
fli_05
когда мы беремся за заказ(в плане палачей)мы смотрим кого заказывают.Если человек находится в ЧС у клана сарацин то помогая ему не думаю что вы остаетесь в нейтралитете.Бой высосан не из пальца,как тут многие утверждают.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Сентября 2008 01:53:10 #80
fli_05

когда мне заказывают орла или урагана, я отказываюсь от заказа..

а когда человеку обьясняешь полчаса и не только ему, а еще соклану, который говорит от имени руководства, что я мщу за оскорбления нанесённые памяти моего умершего отца+ за то, что некто режет мелких сарацин, и он игнорирует мои слова, ходит за этим некто и снимает ядра..то после 40 минут уговоров не делать это - нападаю...что тут глупого?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Ира94 [11]  14 Сентября 2008 01:53:37 #81
Uma Thurman писал(а):
Фелька
с каких пор азаг стал у нас повелителем всея игры? дело каждого человека что с кого снимать - тем полее по профилю и за золото

и почем нонче стоит продать бывших союзников :rolleyes:
0
fli_05 [9]  14 Сентября 2008 01:54:01 #82
бухой джедай да я орел и? была бы в другом клане или без него, написала бы тоже самое, считаю просто глупо человека бить за его работу, это если б тебя побили когда ты будучи строителем к примеру, построил бы дом...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Фелька [11]  14 Сентября 2008 01:54:32 #83
fli_05
даже отвечать на написанный тобой бред не буду. Подумай, просто подумай. Мозг дан человеку чтобы думать.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Uma Thurman [12]  14 Сентября 2008 01:55:45 #84
Ира94
а на счёт продать бывших союзников - это точно не ко мне ;) мы из альянса никуда не выходили
Стала злой...
0
Prickle [11]  14 Сентября 2008 01:56:01 #85
Фелька
мась у мужика два органа которым нужно кровообращание,видимо у фли ща другой орган работает :redface: :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
XenWarrior [4]  14 Сентября 2008 01:56:04 #86
fli_05
так его же предупреждали не строить дом) это разные вещи
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
ollivera [8]  14 Сентября 2008 01:56:21 #87
АЗАГ-ТОТ
ну и нападайте на жандара на здоровье, мы же не за него вступились.
Ты же взрослый человек и не понимаешь, что нельзя всем навязать свою волю(
0
El_lince_salvaje [9]  14 Сентября 2008 01:56:35 #88
Ира94 писал(а):
Uma Thurman писал(а):
Фелька
с каких пор азаг стал у нас повелителем всея игры? дело каждого человека что с кого снимать - тем полее по профилю и за золото

и почем нонче стоит продать бывших союзников :rolleyes:

может ты ответишь...?...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
fli_05 [9]  14 Сентября 2008 01:57:09 #89
Prickle АЗАГ-ТОТ есть в сарацинах такой перс, который был в чс орлов... ему помогли сарацины избавиться от палачей орлов, тогда еще будучи в альянсе взяв его под свое крыло... это так к размышлению о том, что помогают тем кто у кого-то в чс находиться. :wink:
0
Фелька [11]  14 Сентября 2008 01:57:19 #90
Prickle
не хочу тя расстраивать коть, но помоему это был не мужЫг)))))))))))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Вильен Нарнах [5]  14 Сентября 2008 01:57:55 #91
Фелька
+1 :twisted:
Ой чувствую получу я :redface: но увы угомониться не могу)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
fli_05 [9]  14 Сентября 2008 01:58:12 #92
Prickle у меня работает голова ;) так что подколки неуместны
0
бухой джедай [4]  14 Сентября 2008 01:58:19 #93
fli_05
да я орел и? была бы в другом клане или без него, написала бы тоже самое, считаю просто глупо человека бить за его работу, это если б тебя побили когда ты будучи строителем к примеру, построил бы дом...

фли тут проблема лично в моей точке зрения , ибо помоему уличать человека в попытке кемто манипулировать после чьего спектакля с локами и патрулями это по меньшей мере бестактно ,

по поводу остального да тут все просто , я не понимаю только одного почему азаг-тот не врубил чисто сознательный игнор , а жандар тут достаточно на разговор в этой теме поглядеть , может когдато мозги у него появятся , и то если не прибьют до того времени
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Зарт Арн [9]  14 Сентября 2008 01:59:00 #94
видать кто-то кого-то капец как достал :eek:
Fidelis et Fortis
0
El_lince_salvaje [9]  14 Сентября 2008 01:59:23 #95
*добила свою совесть*
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.