Аррид хорошо. Лунатик напал на вашего 8 лвл, ты напал на меня и еще на голую 6, отмщение достигнуто? Или прекращаем качать хаос и тени с саирацинами в крепости усиленно качают палача? может до абсурда доводить не будем?
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
а причем здесь этот бой и то нападение?... он видел что мы только что вышли из боя вместе... где была куча гунглов... он залез под конец, вылез и напал на меня... ему показалось так правильно у меня сломалась шапкО, я гдето в крепости агресором был? не припомнится... да и не нужно это добрякам.
Лунатик не прав, а клан на то и клан, что все должны отвечать за поступки и действия своих сокланов.
всем удачи в реале, Лунатику привет) и мАААленький респект "храбрецу"
DiggerR teran можешь полистать логи и обязательно найдёшь те, где твои сокланы (более низких левелов) влазили в бою и внаглую перебивали других.
"Я на сариков никогда не нападаю" - зато на всех остальных вполне охотно...и из-под, и сразу после - вопщем очень даже "по-очень вот так вот нормально"=S
пишите без мата, он тут ни к чему
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
так хоть стопиццотым уровнем стань, ещё ни разу не видел что ты вииграл у своего уровня или выше, ты даже не проигрываешь..тупо сливаешь так что не поможет