Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай-яй-яй...как, однако, некрасиво...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ай-яй-яй...как, однако, некрасиво...

Attol [9] 
0
13 Сентября 2008 03:23:40
А ведь многие были более высокого мнения о некоторых персонажах...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310538802

:confused:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Инкогнито [10]  13 Сентября 2008 03:24:25 #1
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ZveZdec [10]  13 Сентября 2008 03:24:54 #2
я тоже( думал аррид травмы жесткие ставит(
0
Аррид [13]  13 Сентября 2008 03:29:13 #3
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127776&f=7&p=1#1733030
я сказал - я сделал

до тех пор, пока в крепости будут нападать "спуская пар" на моих сокланов - представители кланов-агрессоров будут подвергаться атаке
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ZveZdec [10]  13 Сентября 2008 03:29:21 #4
0
Attol [9]  13 Сентября 2008 03:29:58 #5
Аррид
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310534957
где там сарики? оО
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Инкогнито [10]  13 Сентября 2008 03:30:13 #6
Аррид
Логи где мои сокланы нападали на твоих в крепости.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Аррид [13]  13 Сентября 2008 03:31:43 #7
Attol

представленный тобой лог - лог боя в гиблом, а не в крепости. Руккубы свидетели этого

Arkada

не знаю как у вас, но лично у меня вован и его поведение в крепости ассоциируется не с бригадой, а с БЛ
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Инкогнито [10]  13 Сентября 2008 03:32:56 #8
Аррид
Ну лично у меня поведение Деньжана тоже могло БЫ ассоциироваться с ГУ? Собственно, Даня.. выбор твой и только.
0
Attol [9]  13 Сентября 2008 03:33:04 #9
АрридАррид ты б лучше Дигер террану сказал чтобы он в крепости не нападал...проведя там пару дней я увидел всего несколько боёв, большинство из которых было организовано именно им, то есть со стороны магмаров...+ остальные там достатчоно неплохо развлекаются...особенно на тех, кто без клана бегает..и кто ниже 8 левела туда забредает...
по поводу последнего лога- согласен, то в гиблом было...
Выспимся после смерти...

0
olegka22 [10]  13 Сентября 2008 03:33:57 #10
to Аррид
кстати, если уж так заело что против ваших влазят в крепости и ты за чтоб там только хаос качали, может этого додика (DiggerR teran) раз 10-15 крованёшь ато он достал уже.)) :rolleyes:
0
Andeson [9]  13 Сентября 2008 03:34:44 #11
Аррид логи где я лично хоть раз напал в крепости? обломать 13 лвл 9 на охоту очень круто..Даниил, хоть бы дождался выхода меня из боя...просто обидно реально
Игра не стоит геморройных свеч!
0
olegka22 [10]  13 Сентября 2008 03:34:57 #12
Attol оо как то мы вместе одну мысль написали :wink:
0
Аррид [13]  13 Сентября 2008 03:35:59 #13
Arkada

полистал логи боёв за последнюю неделю в гиблом...
агрессия на Вована13 была неспровоцированна, признаю...
готов понести наказание...

то, что во всём мире Фэо существует лишь 190 персонажей, способных добавить мне +1 скальп, невозможно признать оправданием...
"бью сарацинов-орлов-немцев" перепутал с "бью людей"...
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  13 Сентября 2008 03:37:51 #14
Andeson

вопрос не ко мне, а к вашему Лунатику
если он считает правильным на действия нашего 11ого соклана в Гиблом отвечать действиями против нашего 9ого соклана в Крепости - думаю, ничто и никто не запретит мне ответить тем же на то же
можно испачкать?*Грипп*

0
Andeson [9]  13 Сентября 2008 03:40:23 #15
Аррид и при том ладно один раз один блин сарацин напал в крепости, то что там переодически устраивают гушники массово это нормально, ладно бы от сарацин было бы систематически, да ну тебя Даня...пользуешься тем что нет на тебя пока равного противника..пользуйся, заслужил базара нет..хоть бы тебя заняли чем нибудь админы...надолго желательно :) индивидуальный квест на выход из лабиринта какого нибудь :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
olegka22 [10]  13 Сентября 2008 03:41:51 #16
to DiggerR teran

тю так ты ещё и крыска http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310542569 :confused:
0
Cergant [5]  13 Сентября 2008 03:46:15 #17
А ля гэр ком а ля гэр)
0
Attol [9]  13 Сентября 2008 03:47:17 #18
Andeson ему дали "РулЬ"...и он не знает как его использовать - складывается именно такое ощущение...

Аррид хех=) ну да) можно ещё исподтишка кинуть пару тигров, пока чел отошёл=) это будет в том же духе...Мстить можно и нужно....но месть разная бывает, и на мой взгляд то, что произошло была не месть...а так - развлечения ради.
Выспимся после смерти...

0
Аррид [13]  13 Сентября 2008 03:48:03 #19
Andeson

Лунатик 12ого лвла напал на моего соклана 8ого лвла в Крепости - это факт
Лунатик напал из-за действий моего соклана против него в Гиблом - это факт
Я напал на соклана Лунатика 9ого лвла в Крепости из-за действий Лунатика в Крепости против моего соклана - теперь это тоже факт

При этом, замечу, Тени никогда не заявляли с пафосом "нападениям в крепости - вето! нападениям из-под мобов - вето!"

И, ещё раз повторяю - не ко мне вопросы, а к Лунатику вашему
не думаю, что количествео Теней, качающих хаос, превышает количество Сарацин и представителей кланов-миньонов в вышеназванной локе
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.