в Крепости Заточения
несмотря на официальное заявление
на пустого после боя
выводы сделаны соответствующие
П.С. на 13ом один фиг делать нечего
П.П.С. то же касается и кланов-миньонов
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
когда я качал хаос в крепости на меня напали всего раз на пустого после боя) и это был как раз соклан арида))сегодня завтра возьму 9 и сново буду там качатся)я реснулся и напал на него кстати в ответ) но не на пустого но он оказывается однавременно сомной напал на гунгла) ему пришла на помощь куча соклан) хотя косяк был его) нападение сразу как я вышел с боя с пустым поясом и почти без хп)
ника я его не помню) но заметил его дня через 2 в крепости снова уже без значка. видать накасячил ещё гдето и выгнали)
полюбому охотникам порезать людей или магмар советую идти за этим в инсты)) там на каждого дают персонального хумана или магмара)) геройствуйте на здоровье)) да и портала некто не отменял)) эта лока изначально создавалась для межрассового столкнавения играков)
короче в крепости скальпы для любителей халявы) поймал пустого и вынес с удара))а когда нападают в ответ играет очко и завут на помощь))