Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины больше не качают хаос в крепости?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сарацины больше не качают хаос в крепости?

Аррид [13] 
0
13 Сентября 2008 01:08:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310494171

в Крепости Заточения
несмотря на официальное заявление
на пустого после боя

выводы сделаны соответствующие

П.С. на 13ом один фиг делать нечего
П.П.С. то же касается и кланов-миньонов
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Совесть Румпеля
13 Сентября 2008 15:41:37 #39
Румпель когда ты всяку фигню пишешь мой рейтинг между прочим тоже падает :evil:
0
malkv [8]  13 Сентября 2008 15:47:53 #40
Бил-Прихлоп кстате, вспомнилось тут, я же тебя совсем маленьким помню ,когда бегал, семеня ножками, по пещерке и в аське просил помочь пройти квест... эх.. такой милый магмарчег был, и что из тебя выросло? резать всех, резать, эхехех
-lelush- [4]  13 Сентября 2008 15:51:31 #41
malkvа я арридку маленького помню)) мы с ним в пещеру как то попали он еще 4 в палаче был)) (благодаря ему инст выиграли)
0
Бил-Прихлоп
13 Сентября 2008 15:55:09 #42
malkv

:eek: :eek: :eek:

Клевета это страшная вещь, ты на своего перса то смотрел как он одет??, я думаю ток зигриды 2 лэвэла у тебя могли ап чём то просить, и то сомнительно....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-Dobriy- [9]  13 Сентября 2008 15:58:33 #43
malkv
да и вообще к чему ты это сказал!? топ на тему крепости, а не кто просил кого то сделать квест.
не смеши!
:lol:
0
sharp1985 [11]  13 Сентября 2008 15:58:54 #44
LunaticGansta ты нубик , ты сам там наших 10ок гонял, один из них дал за твой скальп 20голдов вот я тебя и убил. А так бы я ради тебя и с города даж не вышел. :twisted:
0
джек27 [5]  13 Сентября 2008 16:00:59 #45
Аррид,давно спросить хотел,а гле lepik и Goldie?
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
Бил-Прихлоп
13 Сентября 2008 16:03:06 #46
malkv

Ты у манарха спроси, он как раз с мну ходил када я на 5-6 был, он тебе много раскажет, про выходы с пещер, ты видать с ним выбегал.
0
malkv [8]  13 Сентября 2008 16:27:57 #47
Бил-Прихлоп лол =)) мы тогда в группе 3-4 были, я в охотнике вроде одет был, точно не помню, и мы тогда храм по очкам выигрывали ,а тебе квест нужно было пройти, это ещё до того момента когда квесты стали давать только после посвята
пысы: может йа и путаю тебя с кем-нибудь, но точно помню момент, что как-то зайдя в игру и увидя тебя в списке самых доблесных бойцов, йа точно помнил, что ты в асько мне стучалсо про квест. если лень не будет, логи поищу, мож и ен ты был =))

-Dobriy- топ - очередной срач, как и все топы на форуме. про храм вспомнилось - просто увидил прихлопа на форуме, вот и все ;)

Бил-Прихлоп на 5-6 меня в пещерах не было, если не заметно =)
13 Сентября 2008 17:06:04 #48
malkv

Знаеш я ни когда ни кому не стучал в аськи, одет я тогда был в фул синьки, заруненой, так, что бред.
0
Бил-Прихлоп
13 Сентября 2008 17:08:05 #49
malkv

Поиши лол, и извинись.
0
malkv [8]  14 Сентября 2008 05:03:07 #50
Бил-Прихлоп да причем здесь шмот та? в храме и без шмота моно вынести синюю комманду
ладно, поищу логи, если ни ты, то ладно, так уж и быть, скажу что был не прав ))
редуктио [6]  14 Сентября 2008 09:51:41 #51
Можно подумать, что там люди палача никогда не качали. Да все там нападают. Повод всегда найдётся для снятия лёгкого скальпа. Главное желание, а уж причина, это не проблема ;)
И почему, интересно, людям можно обобщать? Вырезать мелких из-за нападений старших магмаров, прикрываясь тем, что клан в ответе за своих. А магмарам, с точно такой-же формулировкой, вырезать людей нельзя. Или у людей клан не отвечает за действия соклана?

А больше всего позабавили угрозы в духе: Будете возбухать, мы вас туда вообще не пустим )))
Ну не пустите, так магмары поноют- поноют и сделают нам какую-нибудь локу, для прокачки хаоса, как вам сделали инсты для прокачки долбы, после ваших соплей об очередях )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ryfys [10]  14 Сентября 2008 10:28:16 #52
Чихающий Еж писал(а):
Сарики - натуральные отморозки, они и кнайты регулярно качают палача в крепости.

А вот эти двое - просто конченные:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=flin

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Je100kii

Флин нападает прикрываясь тем что на сариков тоже нападали, хотя много его нападений никакого отношение к этому не имеют.

с Je100kii вообще в шоке, всегда знал что этим персом рулит нормальный и адекватные человек, но последние его действия в крепости показали обратное.
Падонки !!!
0
Брат Танка [4]  14 Сентября 2008 10:40:54 #53
про храм вспомнилось - просто увидил прихлопа на форуме, вот и все ;)

Билл так редко на форуме бывает :sad:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
aplikatorz [9]  14 Сентября 2008 10:45:43 #54
Могу добавить к этому
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311146096
&amp;amp;amp;amp;gt;
0
NikolkaMaster [9]  14 Сентября 2008 11:26:59 #55
Неееее, вы так ни к чему и не прийдете пока с 11 по 15 лвл оттуда не свалят (+я в крепости ненападаю)
0
Zhar [9]  14 Сентября 2008 19:31:44 #56
aplikatorz
могу добавить к этому.. у DenVor а спроси что он делает весь день в крепости..
логов много, выкладывать не буду
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Ужас1 [10]  14 Сентября 2008 21:42:33 #57
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310494171 Начало боя: 13.09 00:58 Название: Нападение на -A L T-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310487521 Начало боя: 13.09 00:43 Название: Нападение на LunaticGansta
Мне показалось или автор обложался?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.