Появление новой дислокации в мире Фэо станет хорошей новостью для тех, кто служит идеям зла и несправедливости, кто грязен сердцем и помыслами, кто верен Братству зла. Ведь именно у этой фракции появилась своя Обитель –
Таверна , место, что вызывает благоговейный трёп и приступы панического гнева/истерик, так как сравнимо лишь с чистилищем. Любое проявление нежной физической силы здесь просто не уместно, поэтому вы не услышите в этом месте метросексуальных речей и ласковых слов, что летят из уст женственных добролюбов.
*тут отфотошопеная фильтрами фотка таверны*
Это пристанище для желающих творить зло, здесь они смогут обсудить свои идеи и планы, заручиться поддержкой друг друга, пообщаться с создателем, идейным вдохновителем и наставником всех участников братства – Облом. Нет никакого наставника, Каждый сам себе идейный вдохновитель, главное творческий( похмельный) запал, да новый топ создать и активно флудить..
* тут фотка злых форумчан*
Таверна взяла на себя все заботы о Братстве, освободив, и без того озабоченные делами другие Ветки форума. Отныне она – само зло и идейный вдохновитель братства. Таверничане возлагают большие надежды на всех членов Братства, тех, что ведут священную войну с добром и здравым смыслом, служа ничтожным идеалам, и выказывает надежду на скором появлении какого-то могущественного союзника, с приходом которого Братство ждет несомненный успех.
Примечание: На территории обители Зла не работают ахимсы, пахлёбки (тока борщ и окрошка по предварительному заказу), амулеты вызова сторонников твоего хода мысли и т.д. Исключение - Вершители до6ра, на них прекрасно действуют смайлы

и

, а также различного рода топы вроде "Усильте Зло" , "В топку ахимсу" и т.д.
Таким образом, игроки, не являющиеся Вершителями добра, могут укрываться здесь от любых проявлений нежности и за6оты в игре.
п.с. проще говоря таверна - о6итель зла, Усильте зло!, даёшь Чд и сорвиголову в магазины! а мне 11 левл и ТЗ 30ку
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка