Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обитель Злодетели
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обитель Злодетели

gASh [9] 
0
11 Сентября 2008 21:14:31
Появление новой дислокации в мире Фэо станет хорошей новостью для тех, кто служит идеям зла и несправедливости, кто грязен сердцем и помыслами, кто верен Братству зла. Ведь именно у этой фракции появилась своя Обитель – Таверна , место, что вызывает благоговейный трёп и приступы панического гнева/истерик, так как сравнимо лишь с чистилищем. Любое проявление нежной физической силы здесь просто не уместно, поэтому вы не услышите в этом месте метросексуальных речей и ласковых слов, что летят из уст женственных добролюбов.

*тут отфотошопеная фильтрами фотка таверны*

Это пристанище для желающих творить зло, здесь они смогут обсудить свои идеи и планы, заручиться поддержкой друг друга, пообщаться с создателем, идейным вдохновителем и наставником всех участников братства – Облом. Нет никакого наставника, Каждый сам себе идейный вдохновитель, главное творческий( похмельный) запал, да новый топ создать и активно флудить..

* тут фотка злых форумчан*

Таверна взяла на себя все заботы о Братстве, освободив, и без того озабоченные делами другие Ветки форума. Отныне она – само зло и идейный вдохновитель братства. Таверничане возлагают большие надежды на всех членов Братства, тех, что ведут священную войну с добром и здравым смыслом, служа ничтожным идеалам, и выказывает надежду на скором появлении какого-то могущественного союзника, с приходом которого Братство ждет несомненный успех.

Примечание: На территории обители Зла не работают ахимсы, пахлёбки (тока борщ и окрошка по предварительному заказу), амулеты вызова сторонников твоего хода мысли и т.д. Исключение - Вершители до6ра, на них прекрасно действуют смайлы :twisted: :eek: :lol: и :arrow: , а также различного рода топы вроде "Усильте Зло" , "В топку ахимсу" и т.д.
Таким образом, игроки, не являющиеся Вершителями добра, могут укрываться здесь от любых проявлений нежности и за6оты в игре.

п.с. проще говоря таверна - о6итель зла, Усильте зло!, даёшь Чд и сорвиголову в магазины! а мне 11 левл и ТЗ 30ку :twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Гвеннивар [7]  12 Сентября 2008 12:30:35 #39
гаш, ты не заболел?) :eek:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Light Warrior [10]  12 Сентября 2008 13:18:11 #40
бейба, примите меня в группу холмиколюбов... :redface:

ЗЫ. Усильте ГашУ зло... заодно и мне дайте серенькую медальку зла :evil:
0
- Руевит - [7]  13 Сентября 2008 14:17:49 #41
:eek:
Кто все эти люди?
0
gASh [9]  19 Сентября 2008 14:04:52 #42
:twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.