Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обитель Злодетели
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обитель Злодетели

gASh [9] 
0
11 Сентября 2008 21:14:31
Появление новой дислокации в мире Фэо станет хорошей новостью для тех, кто служит идеям зла и несправедливости, кто грязен сердцем и помыслами, кто верен Братству зла. Ведь именно у этой фракции появилась своя Обитель – Таверна , место, что вызывает благоговейный трёп и приступы панического гнева/истерик, так как сравнимо лишь с чистилищем. Любое проявление нежной физической силы здесь просто не уместно, поэтому вы не услышите в этом месте метросексуальных речей и ласковых слов, что летят из уст женственных добролюбов.

*тут отфотошопеная фильтрами фотка таверны*

Это пристанище для желающих творить зло, здесь они смогут обсудить свои идеи и планы, заручиться поддержкой друг друга, пообщаться с создателем, идейным вдохновителем и наставником всех участников братства – Облом. Нет никакого наставника, Каждый сам себе идейный вдохновитель, главное творческий( похмельный) запал, да новый топ создать и активно флудить..

* тут фотка злых форумчан*

Таверна взяла на себя все заботы о Братстве, освободив, и без того озабоченные делами другие Ветки форума. Отныне она – само зло и идейный вдохновитель братства. Таверничане возлагают большие надежды на всех членов Братства, тех, что ведут священную войну с добром и здравым смыслом, служа ничтожным идеалам, и выказывает надежду на скором появлении какого-то могущественного союзника, с приходом которого Братство ждет несомненный успех.

Примечание: На территории обители Зла не работают ахимсы, пахлёбки (тока борщ и окрошка по предварительному заказу), амулеты вызова сторонников твоего хода мысли и т.д. Исключение - Вершители до6ра, на них прекрасно действуют смайлы :twisted: :eek: :lol: и :arrow: , а также различного рода топы вроде "Усильте Зло" , "В топку ахимсу" и т.д.
Таким образом, игроки, не являющиеся Вершителями добра, могут укрываться здесь от любых проявлений нежности и за6оты в игре.

п.с. проще говоря таверна - о6итель зла, Усильте зло!, даёшь Чд и сорвиголову в магазины! а мне 11 левл и ТЗ 30ку :twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
FoLfEk [6]  11 Сентября 2008 21:15:42 #1
:lol: :lol:
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
Junellin [9]  11 Сентября 2008 21:15:47 #2
:biggrin: мечты-мечты )
0
pofigu [9]  11 Сентября 2008 21:16:57 #3
:lol: :eek: :surprised: :razz:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_Flash-Grom_ [8]  11 Сентября 2008 21:17:34 #4
:twisted:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
- Ангел Тьмы - [4]  11 Сентября 2008 21:18:23 #5
:twisted::eek::arrow:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]  11 Сентября 2008 21:19:38 #6
:lol: зачеД :exclaim:
Флуд - дело тонкое!
0
Гаврик [8]  11 Сентября 2008 21:20:25 #7
:biggrin: :rolleyes:
0
Bloodgard [6]  11 Сентября 2008 21:21:53 #8
:lol: :lol: :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Angel of Heaven [6]  11 Сентября 2008 21:21:55 #9
:arrow:
0
Макчикен [4]  11 Сентября 2008 21:23:02 #10
:lol:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 21:24:00 #11
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
gASh [9]  11 Сентября 2008 21:25:08 #12
- Ангел Тьмы -
Angel of Heaven
стрелочки ангелочков тут также не котируюца , 6егите к нораку укрываться, тут нежным спасенья нет :twisted:

0
verWOLF [12]  11 Сентября 2008 21:25:20 #13
+1

предлагаю гашу сразу нарисовать 13-й ))
Сам попросится обратно )
Нуп
0
gASh [9]  11 Сентября 2008 21:34:03 #14
Новое напряжение

Охотники на Крафтеров могут торжествовать, ведь именно им отныне выпадает удача посмотреть на каритнки невиданного ранее в мире Фэо снаряжения. В число новинок входят такие удивительные вещи, как кольчуги и сапоги из комплектов Пасеки, Петуха и Тревоги, серые и зеленые кольца Нежности и Запинки, амулеты Неудержимого смеха и Сильного отвращения. Наибольшую ценность, без сомнения, представляют шляпы, входящие в комплекты Варвары, Тонированный и viva la resistance!

Но не стоит воинам обольщаться легкой наживой - добыть новые предметы невозможно, ведь достаться они могут лишь тем смельчакам, которые одолеют монстров, призванных Лютыми Крафтерами на помощь во время сражения. ( по простому говоря -тем кто готов убить 10000 лютых и 25000 призванных крафтеров)
Удачной охоты!

0
Norfiril [4]  11 Сентября 2008 21:38:02 #15
:lol: :lol: :lol:
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
Диманчик2 [7]  11 Сентября 2008 21:40:06 #16
:twisted: се намано скоро мы свое возьмем все будет а то добру и обитель и это и то и се :eek:
!!!
0
Markion [4]  11 Сентября 2008 21:41:47 #17
Вывод - диагноз:
Усилить зло
0
Junellin [9]  11 Сентября 2008 21:42:48 #18
А злодеи-то готовят карательную экспедицию, да?)
0
denjan [12]  11 Сентября 2008 21:44:05 #19
gASh
Эта ПЯТЬ! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.