Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вышка синь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вышка синь

dark_angel [8] 
0
11 Сентября 2008 17:05:37
Вышка синь изжила себя...абсолютно не востребована....носят ток те кому впадлу ходить в инст...оборота нету..покупателей продавцов тоже 1ицы.... Люди которые могут позволить себе купить её к 6ому лвлв чаще всего миниум глады... что в итоге даёт абсолютную невостребованность поножи бронь ну и оружий....Админы...Надо повысить статы) Арсенальный шмот дешевле Вышки...вот вам и дополнительный зароботок) а что стоит поменять пару циферок и зделать небольшое превосходство над арсенальным..
0
Andeson [9]  11 Сентября 2008 18:39:55 #39
Каспар Фрай ты явно отстал от жизни топор варвара у нас по крайне мере стоит столько же сколько топор берсеркра :) и расхождения если сравнивать 6-10 между собой действительно минимальны, что есть правильно ИМХО, а вот с 11 начинаются траблы...соотношение должно сохранится....
Я ж говорю об этом, и о том что где то эти вещи должны появлятся в большем колличестве чем сейчас...пусть хотя бы в тех же чертогах падают.....а то 3 персонажа как минмум без 1 вещи против армии уже одетой в арсенале...не очень хорошо
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Пушистый Ангел [9]  11 Сентября 2008 18:40:38 #40
Andeson качни 11 лэвл и героя=) потом говори :twisted:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Katamari Damacy [7]  11 Сентября 2008 18:41:16 #41
как то у вас так все просто получается, типа поправил циферки и все гуд, а то он хиловат ) смех xD
и так у этих комплектов статы норм :exclaim:

а по поводу фиолета, который был, всего лишь промо акция ) когда его заменили этой синькой, все и так были давольны, что появилась альтернатива игре, итд . Просто потом когда уже ввели 11 + все в итоге обломались.. и кач идет в итоге за плюшки а не за арм..

По ботобоям, предлагаю сделать топ игроков по пвм, и все будут щастливы и решит некоторые ваши вопросы ) а хотите плюшки - идите в подземку.
0
dokbl4 [6]  11 Сентября 2008 18:41:55 #42
От сюда вывод, снижайте цены на высшую синь :) Это вам не предмет зароботка, это "аргумент" для ботобоев )
0
Katamari Damacy [7]  11 Сентября 2008 18:43:42 #43
dokbl4 ботов и в зелени можно валить высшей, необязательно синь иметь.
0
Каспар Фрай [7]  11 Сентября 2008 18:44:23 #44
AndesonAndesonя не отстал)просто помню еще те времена)так и требуйте синьки на 11-15 уровень)
0
Andeson [9]  11 Сентября 2008 18:51:27 #45
Аррид был, не спорю, но оооочень недолго фиолет на витрине, потом убрали на "доработку" но синька все еще была за доблесть...потому и говорю что до конца не знали как и за что будет фиолет..видимо уже никак и ни за что.....

Я их не сравниваю :) я говорю что синьки у подземников 2 штука а у надземников 1 штука, почему? если он 1 штука то пусть и будет тогда с 6 по 15, с соответсвующими статами, дающимися по квесту.

угу, есть такие...которые на заре игры продавали шлемы по 2 к золота, сапоги и рубахи зеленые по 500 и так далее....но экономику игры практически убили, охота как таковая идет в лучшем случае в 0, дроп - для большинства это миф, спроси Джейсона Воршеса, что он вообще думает про дроп :)

А при чем тут это? :) Заранее известно что инсты сугубо затратное мероприятие, но вопрос то не о деньгах в итоге а о комплектах :)

Еще раз чтобы было поянтно что я имею ввиду:

1. собрать фулл синих надземных вещей на данный момент не возможно или очень дорого, сумма за фулл явно будет превышать 3-4 К голды (для хуманов), при чем этот фулл будет еще и без шлема.
Предложение: ввести синьку с нормальным шансом выпадения в чертоги.
2. у подземников есть синька отдельно и 6-10 и 11-15, у ботобоев фактически только 6-10. Предложение. ВВести квест и апгредйить синьку у магов соответсвующей школы.

Или данные предложения противоречят сбалансированности игры? :)
0
Аррид [13]  11 Сентября 2008 18:52:31 #46
Каспар Фрай

синька на 11+ неизбежно появится, только падать она будет с 13-14 мобов - их пока нет
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Andeson [9]  11 Сентября 2008 18:54:21 #47
Аррид если следовать логике выпадения синьки до, то падать она должна с мобов 14-18 лвл..когда они будут? :)
0
Аррид [13]  11 Сентября 2008 19:00:27 #48
Andeson

спустя 2 месяца после появления в игре персонажа 19ого уровня - опять же, если следовать логике)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Andeson [9]  11 Сентября 2008 19:02:30 #49
Аррид вот вот, о чем и речь, потому простое предложение админам как не отставать от игроков :)
0
Kosh [7]  11 Сентября 2008 19:02:48 #50
Я пСиХоПаТ
В этой игре главное терпение и труд и пусть тебя не смущает отсутствие лычек, здесь это дело наживное... тем более что примеров много - к тому же сопротивление это выбивная синька, если ты об этом ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 19:06:23 #51
Kosh
я о том что ты постоянно балоболишь о добле хотя сам никакого отношения к неи не имеешь..
вот достигнешь чего то тогда и говори
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
timg [7]  11 Сентября 2008 19:09:35 #52
Аррид
Кстати... Офф не по теме... :biggrin: После твоего вчерашнего появления на плато, когда ты влез в 3-4 боя и пристукнул походя несколько хуманов, которые там скальпы резали, остальные хуманы оттуда разбежались :biggrin: и минут 15-20 уже после твоего ухода плато было магмарским. Так что скальпов мы там порезали :biggrin:
Мой респект и уважуха... И пожелание - заходи туда почаще :biggrin:
0
Kosh [7]  11 Сентября 2008 19:20:34 #53
Я пСиХоПаТДа потому что на РВС сервере бегаю вовсю в пещеры и накрафтил на сет уворота... только посвята никак не дается :cry: на 3й победе кнайты обычно попадаются :((( и мы проигрываем... так что если видишь ботобойку не спеши, он может быть уже "ученым" :confused:
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 19:23:59 #54
Kosh
ну о чем говорить если просвещение даже не сделал :lol:
0
Kosh [7]  11 Сентября 2008 19:24:38 #55
Я пСиХоПаТ
ты на Коша (этого) перса посмотри... какой я тут без посвяты бегаю :lol:
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 19:30:43 #56
Kosh
вообщем не говори гоп пока не перепрыгнешь
0
Рычарг [6]  11 Сентября 2008 21:08:12 #57
оборота нету..покупателей продавцов тоже 1ицы

Спекулянтов и прочих расхитителей социялистической собственности - послать убирать снег. В Сибири. Весь.

Люди которые могут позволить себе купить её к 6ому лвлв чаще всего миниум глады... что в итоге даёт абсолютную невостребованность поножи бронь ну и оружий....

Выставляйте такие цены, чтобы её могли к 6-му лвл купить простые ботобои.
Иными словами - правильно определите целевую аудиторию для сбыта товара.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.