|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dark_angel [8]
|
|
|
11 Сентября 2008 17:05:37
|
|
Вышка синь изжила себя...абсолютно не востребована....носят ток те кому впадлу ходить в инст...оборота нету..покупателей продавцов тоже 1ицы.... Люди которые могут позволить себе купить её к 6ому лвлв чаще всего миниум глады... что в итоге даёт абсолютную невостребованность поножи бронь ну и оружий....Админы...Надо повысить статы) Арсенальный шмот дешевле Вышки...вот вам и дополнительный зароботок) а что стоит поменять пару циферок и зделать небольшое превосходство над арсенальным..
|
|
|
Alex_weider [8]
|
11 Сентября 2008 18:05:03
|
|
|
dark_angel а ты че хотел 1 шмотку где-то прикупить, перепродать и на полях взять героя?  Спрос рождает предложение. Не надо ничего повышать, чемпа хотябы возьми, потом поймешь.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
11 Сентября 2008 18:05:04
|
|
|
Пушистый Ангел
5+
совсем охренели...тратишь кучу бабок в инстах,хотят чтоб еще и доспехи сделали дороже
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Clition [6]
|
11 Сентября 2008 18:08:42
|
|
|
дроповая высшая синь это большая редкость. и при этом она одним не нужна, другие не могут себе позволить.. зачем она?
|
|
|
Andeson [9]
|
11 Сентября 2008 18:08:45
|
|
|
Пушистый Ангел знаешь когда вводили доблесть все шмотки стоили в доблести же...мне вот интересно сколько бы было сейчас доблести даже у уважаемого Аррида, если бы он платили за самую дешовую вещь (поножи или брони) из арсенала 250 000 доблести? :) какое бы у него сейчас было звание и были бы топики от него по поводу "не звезенного низа магичкой синьки"
Кроме того еще один момент, у доблестников синьки 2 6-10 лвл и 11-15, а у ботобоев одна! и статы при переходе на 11 лвл у нее не очень...как вариант сделать либо сразу все вещи синьки этой с маг статми, что повысит спрос на них в том числе из-за параметра защиты от магии, или квестом в башне магов при переходе на 11 лвл...вот тогда когда будет эта синька лучше выбиваемой сейчас маг. зеленки она будет востребована, а так это выпавшие из игры комплекты....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Аррид [13]
|
11 Сентября 2008 18:17:46
|
|
|
Andeson
я бы не платил доблесть за синий шмот
если ты "вспомнишь" до конца, то признаешь, что в арсенале лежал фиолетовый шмот, покупаемый за золото, а не за доблесть, именно под него все и брали звания, ибо собирать доблесть ради единоразовой покупки слишком глупо, и подобное бы не прижилось в проекте - да и не прижилось, как сам видишь
единственным человеком, который обменял доблесть на синию броню, был Манарх - и то эти 200к (а не 250к, как ты пишешь) доблести ему вернули - думаю, не без участия Ру.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
11 Сентября 2008 18:20:32
|
|
|
Andeson да это я знаю=) ну и сделали б так только чтобы можно было и за доблесть и за деньги
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
11 Сентября 2008 18:21:34
|
|
|
dark_angel вышка и арсеналка должна быть УРАВНЕНА ...
|
|
|
Nemec [6]
|
11 Сентября 2008 18:22:41
|
|
|
_Flash-Grom_ писал(а): Надо ввести альтернативу доблести для ботобоев 
+500
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
11 Сентября 2008 18:23:19
|
|
|
Nemec  это будет автомат элекснет=)
|
|
|
Каспар Фрай [7]
|
11 Сентября 2008 18:26:44
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): dark_angel вышка и арсеналка должна быть УРАВНЕНА ...
легко,только уравнять и затраты на получение синьки для ботобоев с доблестниками
|
|
|
Andeson [9]
|
11 Сентября 2008 18:27:22
|
|
|
Аррид ну может ошибся в стоимости 200 к, хорошо :) а вот насчет что фиолетовый за голду, привераете батенька :) как сейчас так и тогда не понятно было как и за что будет фиолет.....все знали что будет и ПРЕДПОЛАГАЛИ, но прямых указаний на это не было
Собственно вопрос не в этом, а в том что соотношение пещерная синька/надземная синька..мягко говоря удручает. Колличество фулл комплектов даже без шлема, которого до недавнего времени в игре не было вообще, для ботобоев = 0 Опять же для доблестников синьке две 6-10 и 11-15, для ботобоев одна с 6 по 15 лвл, да еще и зеленка 11 лвл по статам круче этой синьки...вот это дисбаланс и при чем очень сильный.
Вот его и надо фиксить.
Пушистый Ангел нет одинаковых статов не надо, пусть будут подземные доспехи ЧУТЬ лучше надземных, но пусть будет ВОЗМОЖНОСТЬ одется в надземные, сейчас такой нет.
|
|
|
Kosh [7]
|
11 Сентября 2008 18:29:32
|
|
|
dark_angel
В какой-то момент я хотел взять броню сопротивления с синей рункой, а затем подумал, для мя это куча золота, а ап всего на 7 хп... был-бы у мя сет крита или уворота не раздумывая бы купил, а так не вижу смысла, прокачаю доблесть, за эти же деньги даже ботобой на 7-8 с воина элиту взять сможет легко (если он магмар), а там не далеко и до чемпа... и т.д. Если будет стоить вещь 50-60з одежды на 6-7 уровень, тогда куплю по договоренности, иначе не вижу смысла
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Andeson [9]
|
11 Сентября 2008 18:31:12
|
|
|
Каспар Фрай судя по колличеству синих вещей подземки и надземки....коментарии излишни, тем более от магмара для которого даже стояние на базе=доблесть...нон стопом.....так что не надо петь про затраты....Вот про затраты Аррида поверю, ибо он бежит впереди паровоза и у него всегда все по макимуму, а вот все что дальше...неоднократно наблюдал "обкастовывание" магмар уже внутри инста, т.е. придет мясо можно и не кастоватся, т.е. не тратится, придут совсемсильные зачем кастоватся? можно отстоятся, придут в принципе равные, ну попробуем....ну а если уж обкастовались, то дальше только нажимать кнопку "встать в очередь" и ходить...а не ждать еще 5-8 часов до заветного СЮДА
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
11 Сентября 2008 18:31:52
|
|
|
Kosh
Убито людей 1
Звание Воин
7 лвл....
какои арс шмот?ты о чем?
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
11 Сентября 2008 18:32:04
|
|
|
Andeson  за нонстоповые стояния позор вешают=)
|
|
|
Andeson [9]
|
11 Сентября 2008 18:33:51
|
|
|
Пушистый Ангел и как много за последний 2 месяца персонажей получили данный квест? и потом скажи что "уже все честно все дерутся!" не правда это....
|
|
|
Каспар Фрай [7]
|
11 Сентября 2008 18:36:19
|
|
|
Andesonа я не требую никого верить,я сам знаю чего и сколько мне стоит и сколько мне не хватает,и в инсты я не только из-за шмота хожу,а нафиг на мясо кастоваться?вы на ботов меньшего уровня тоже блага жрете?
Кстати синька не на много хуже арсенала,там копеечные расхождения,да и вместо травматизма антитравматизм,другое дело ее собрать трудно))да вот только если там статы повысят,то опять один топорик будет стоить с руной синей за 1000 золотом,об этом почемуто никто не думает
|
|
|
Аррид [13]
|
11 Сентября 2008 18:36:36
|
|
|
Andeson
кто и где "привирает", сынко?)
три фиолетовых комплекта были введены в игру и выложены для покупки в арсенал одновременно с открытием полей - то были комплекты неуязвимости, войны и тёмного рыцаря. Если вы не видели их в арсенале все те месяцы, что они красовались на витрине - это совсем не значит, что их не было)
а сравнивать синие комплекты 10- и зелёные 11+ по меньшей мере глупо... всё равно что пытаться доказать, что гнев лучше возмездия по статам
я знаю персонажей, чей суммарный оборот (разница между полученными и потраченными средствами) составляет более 12000 золотых в плюс - потому что они били ботов, и некоторые бьют до сих пор
покажите мне хотя бы одного "доблестника", "пещерника", "подземника", чей оборот будет превышать хотя бы 500з? и, уверен, на каждого из них найдётся минимум трое доблестников, чей оборот составляет тоже 12000з, но - "в минус"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
timg [7]
|
11 Сентября 2008 18:37:05
|
|
|
Аррид
Ну одеться в СИНИЙ дроп - это ты наверное пошутил...  Нереально практически. Я вот не могу о себе сказать, что обижен дропом... Но синька мне выпала за все время 1 раз, и то не высшая (шлем какой-то, не помню). Это на примерно 10 зеленки, и высшей, и низшей...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|