Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коплекты:Какой луче?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Коплекты:Какой луче?

-Leon de Grance- [4] 
0
10 Сентября 2008 15:20:51
Вот часто слышу и вижу такой вопрос "А что луче собирать?"
Ну вот я вам сейчас все и росскажу,а вы сделаете вывод... :rolleyes:

Слышать"Много Букаф"Не желаю!

Вы не задумывались , какой комплект лучше -- сумеречный , палача или мамонта? Я делаю небольшой обзор, который поможет определиться вам с выбором.
Сумеречный. Очень хороший комплект , начиная с 2 лев можно одеть. Боты 2 лев легко убиваются , больше 50% идут увороты. На 3 лев ситуация не меняется , а становится еще лучше --- если идти качаться на скелетах, то у вас появится дополнительный удар-хил , что еще в +.
В полном фулле на свой левел легко бить даже мобов своего уровня.На 4 лев лучше все таки оставаться качаться на скелетах, очень большой шанс уворота , можно даже нападать с половиной хп -- завалите.На 5 уровне ситуация немного хуже, руль пропадает, чуствуется что боты сильны, часто приходится лечиться в боях.Качаться нужно на зомби, молодых древнях, молодых тиграх. На 6 уровне при условии , что взять 2 вещи рога(бронь и поножи) уворот хорошо рулит против пхардов и гунглов-одиночек.7 уровень -- становится намного сложнее . даже если вы купили 2 меча рога.
Общее мнение:комплект хорош более на младших уровнях, где дает почти полное преймущество в боях по сравнению с другими комплектами.
Палач Начиная с 2 лев позволяет бить мобов своего уровня, правда бывают случаи, что приходится пить элики. На 3 уровне сила очень хорошая, качаться нужно на скелетах 3 ур(хотя они часто и уворачиваюся и критуют, завалить их несложно, особеннно если на суперудар выпадает крит).На 4 уровне бьем все тех же скелетов 3 ур, кретсов-вожаков, огненых паучих.Лучше не рисковать , неотхиленым в бои не лесть. 5 уровень -- довольно таки сложный, приходится стоять в блоке и открываться на суперудары.
Тем не менее он лучше сумеречного на 5 ур тем , что палач имеет преймущество, так как палач перебьет уворота в бою при одинаковом старте. 6 уровень(при условии покупки понож и брони возмездия) довольно таки легкий , качаться нужно на орках и мертвецах. Под благами можно лесть и на упырей, которые выносятся , хотя и со скрипом.
Очень важным моментом в это время становятся использования зеленых элексиров мощи на суперудар хила. Помните, что в случае крита вы отхиляете себя лучше чем лечеми, потому что чем дальше , тем более важными становятся они для крита.Они дают реальную экономию лечам , так как стоят ерунду , намного дешевле лечей.
На 7 уровне (при покупке молота возмездия) боты довольно таки сильные. Охотиться лучше всего на старых пхардов и свиней.
Общее мнение: Хороший комплект против ботов , я бы сказал лучший на данный момент.Немного непредсказуем: можно получить пару критов и слиться , а можно на каждый хил удар хилять себя больше , чем сбил бот.
Есть одно важное преймущество перед уворотом: в случае стана палач может набить очень много хп , что очень часто решает исход боя.Также палачем легко перебивать , что делает его лучшим комплектом , как не крути.
Мамонт. Самый худший комплект против ботов.
Почему?причина кроется в том , что у мамонта много хп , но слабый удар.
как результат --- бои затягиваются , что начиная с 5 лев очень плохо --- во первых , лезут дополнительные мобы , а во вторых -- вы попросту теряете время , если вы под радугой.
Также минусом является то , что перебить у мамонта --- святое дело , многие попав в бой с мамонтом в блок не стают (я никогда не стаю ))) ) ибо бесмысленно --- перебиваешь даже в блоке.
До 5 уровня мамонт легко себя чуствует ,бьет моба = своему уровню , а вот с 5-6 уровня им приходится бить в основном кровавых зигретов.
Также больших минусом при битье мобов является то , что большое колличество хп трудно востанавливать , а если спешишь приходится хавать булки , что недешево.
Еще один минус --- то что мамонту дают как минимум в 2 раза меньше опыта ,чем палачу. На полях битв это преймущество , но при битье мобов -- огромный минус.
Общее мнение:Комплект не предназначен для битья мобов, его предназначение другое.
Не советую брать его для кача на мобах.

:arrow:
0
zaporo
10 Сентября 2008 15:40:35 #20
-Leon de Grance-хоть подпиши,что ты не автор сего произведения)
0
Патриот Руси [4]  10 Сентября 2008 15:43:56 #21
теоритический шанс дропа больше у мамонта, так как мамонту придется провести в два раза больше боев. Да и практический тоже. Если нужны деньги на мобах, то лучше всего мамонт А если прокачиватся на мобах, то другие комплекты.
0
Джарлакс Дэрт
10 Сентября 2008 15:44:50 #22
-Leon de Grance- нубяра спер с сайта,и типа у мный да?
0
ARHIRED [9]  10 Сентября 2008 15:49:39 #23
-Leon de Grance- За мамонта написал полнейший бред) до 9 уровня мамонтом качатся в плюс можно спокойно и не напрягаясь. Минус ток в длитльности и все. Нп 6-8 уровнях имея зорба бои идут с такой же скоростью как и у всех, так что ненадо рассказывать сказки) И ты неучел еще что Палач стоит в раза 2-3 дороже мамонта, уварот в полтора раза дето дороже)
0
Cloud Straif [3]  10 Сентября 2008 15:49:51 #24
:eek:
0
Громник [6]  10 Сентября 2008 15:51:10 #25
Насчёт тяжа - не согласен. До сих пор гоняю простых мобов 5-го уровня (у которых 400 хп) с серыми хилами. На одного трачу 2 серых хила в бою и бью "змейкой" не маринуя. Даже без благ)
ПыСЫ Кровавиков не бью, ибо на них всегда толпа народу)
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Джуффин Халли [5]  10 Сентября 2008 15:51:27 #26
Один нуб процитировал другого =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-Leon de Grance- [4]  10 Сентября 2008 15:52:36 #27
Джуффин Халли :rolleyes: мда..ну ты и приставучий :biggrin:
0
-КРИТ- [6]  10 Сентября 2008 15:56:29 #28
Нефига в лес слать,доступная статья для нубов. Все по теме
0
гангстер-киллер [6]  10 Сентября 2008 16:00:04 #29
Плагиат. Я даже знаю с какого сайта. Все также с точностью до буквы и знаков препинания)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
гангстер-киллер [6]  10 Сентября 2008 16:10:23 #30
Скажу сайт - будет бан..
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Патриот Руси [4]  10 Сентября 2008 16:35:27 #31
-КРИТ- писал(а):
Нефига в лес слать,доступная статья для нубов. Все по теме

как уже сказали- не все.
0
sliver2 [7]  10 Сентября 2008 16:57:09 #32
Чушь вопервых зеленые эли крови стоят дороже лечилок в два раза если только самим не делать,
Во вторах за крит 80 ты получишь всего 75% от него а лечика востановила бы все 80
Про мамонтов вобше молчу......
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 19:24:07 #33
+500. побольше таких топов - смех продлевает жизнь )))

зы: делаем из такого вот - дваровский баш ))
0
Bloodgard [6]  10 Сентября 2008 19:27:28 #34
аффтар нуб! Лучший моб для кача для костолома на 6лвл - гунгл-одиночка! :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
BLACK FR [4]  10 Сентября 2008 19:28:54 #35
-Leon de Grance-

И вообще, ты когда мне долг отдашь? Коси траву не отвлекаясь.
0
Я пСиХоПаТ
10 Сентября 2008 19:29:41 #36
:arrow:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 19:29:59 #37
Йа плакало.....

Во-первых, солнце ты моё, какой нафик комплект на 2 уровне. Давай тогда уж с 1 начинать.....

Во-вторых

Начиная с 2 лев позволяет бить мобов своего уровня

И как это я без палача их до 4 уровня била уровень-в-уровень???

В-третьих

Очень важным моментом в это время становятся использования зеленых элексиров мощи на суперудар хила.

Тут йа не плакало, а просто билось в истерике! Какой нафик ЗЕЛЁНЫЙ элик мощи на 5 уровне?????? Там только великие катят!

И последнее - ну дайте же кто-нибудь ему словарь наконец!!!!!!!

_ИКАР_ Если это полезная статья, то что же говорить о сайте менторов... Зайди на досуге сюда - полезнее будет - http://mentor.dclans.ru/
0
-BlackCaptain- [4]  10 Сентября 2008 19:30:18 #38
Ловкач :rolleyes:
Старый рыцарь..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.