|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
|
|
10 Сентября 2008 15:20:51
|
|
Вот часто слышу и вижу такой вопрос "А что луче собирать?"
Ну вот я вам сейчас все и росскажу,а вы сделаете вывод...
Слышать"Много Букаф"Не желаю!
Вы не задумывались , какой комплект лучше -- сумеречный , палача или мамонта? Я делаю небольшой обзор, который поможет определиться вам с выбором.
Сумеречный. Очень хороший комплект , начиная с 2 лев можно одеть. Боты 2 лев легко убиваются , больше 50% идут увороты. На 3 лев ситуация не меняется , а становится еще лучше --- если идти качаться на скелетах, то у вас появится дополнительный удар-хил , что еще в +.
В полном фулле на свой левел легко бить даже мобов своего уровня.На 4 лев лучше все таки оставаться качаться на скелетах, очень большой шанс уворота , можно даже нападать с половиной хп -- завалите.На 5 уровне ситуация немного хуже, руль пропадает, чуствуется что боты сильны, часто приходится лечиться в боях.Качаться нужно на зомби, молодых древнях, молодых тиграх. На 6 уровне при условии , что взять 2 вещи рога(бронь и поножи) уворот хорошо рулит против пхардов и гунглов-одиночек.7 уровень -- становится намного сложнее . даже если вы купили 2 меча рога.
Общее мнение:комплект хорош более на младших уровнях, где дает почти полное преймущество в боях по сравнению с другими комплектами.
Палач Начиная с 2 лев позволяет бить мобов своего уровня, правда бывают случаи, что приходится пить элики. На 3 уровне сила очень хорошая, качаться нужно на скелетах 3 ур(хотя они часто и уворачиваюся и критуют, завалить их несложно, особеннно если на суперудар выпадает крит).На 4 уровне бьем все тех же скелетов 3 ур, кретсов-вожаков, огненых паучих.Лучше не рисковать , неотхиленым в бои не лесть. 5 уровень -- довольно таки сложный, приходится стоять в блоке и открываться на суперудары.
Тем не менее он лучше сумеречного на 5 ур тем , что палач имеет преймущество, так как палач перебьет уворота в бою при одинаковом старте. 6 уровень(при условии покупки понож и брони возмездия) довольно таки легкий , качаться нужно на орках и мертвецах. Под благами можно лесть и на упырей, которые выносятся , хотя и со скрипом.
Очень важным моментом в это время становятся использования зеленых элексиров мощи на суперудар хила. Помните, что в случае крита вы отхиляете себя лучше чем лечеми, потому что чем дальше , тем более важными становятся они для крита.Они дают реальную экономию лечам , так как стоят ерунду , намного дешевле лечей.
На 7 уровне (при покупке молота возмездия) боты довольно таки сильные. Охотиться лучше всего на старых пхардов и свиней.
Общее мнение: Хороший комплект против ботов , я бы сказал лучший на данный момент.Немного непредсказуем: можно получить пару критов и слиться , а можно на каждый хил удар хилять себя больше , чем сбил бот.
Есть одно важное преймущество перед уворотом: в случае стана палач может набить очень много хп , что очень часто решает исход боя.Также палачем легко перебивать , что делает его лучшим комплектом , как не крути.
Мамонт. Самый худший комплект против ботов.
Почему?причина кроется в том , что у мамонта много хп , но слабый удар.
как результат --- бои затягиваются , что начиная с 5 лев очень плохо --- во первых , лезут дополнительные мобы , а во вторых -- вы попросту теряете время , если вы под радугой.
Также минусом является то , что перебить у мамонта --- святое дело , многие попав в бой с мамонтом в блок не стают (я никогда не стаю ))) ) ибо бесмысленно --- перебиваешь даже в блоке.
До 5 уровня мамонт легко себя чуствует ,бьет моба = своему уровню , а вот с 5-6 уровня им приходится бить в основном кровавых зигретов.
Также больших минусом при битье мобов является то , что большое колличество хп трудно востанавливать , а если спешишь приходится хавать булки , что недешево.
Еще один минус --- то что мамонту дают как минимум в 2 раза меньше опыта ,чем палачу. На полях битв это преймущество , но при битье мобов -- огромный минус.
Общее мнение:Комплект не предназначен для битья мобов, его предназначение другое.
Не советую брать его для кача на мобах.
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
10 Сентября 2008 15:25:18
|
|
|
Еще один минус --- то что мамонту дают как минимум в 2 раза меньше опыта ,чем палачу
Автор нуб и опозорился=)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
10 Сентября 2008 15:26:09
|
|
|
Джуффин Халли ты мну раздрожаещщь
|
|
|
_ha2ru2_ [6]
|
10 Сентября 2008 15:26:32
|
|
|
 Многабукав :Р
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
FORESTER668
|
10 Сентября 2008 15:27:28
|
|
|
Автор нуб и опозорился=)
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
10 Сентября 2008 15:27:59
|
|
|
комплект подбирают под конкретную цель
.
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
10 Сентября 2008 15:29:39
|
|
|
Unspoken
|
10 Сентября 2008 15:31:15
|
|
|
Жесть
|
|
|
Гость
|
10 Сентября 2008 15:31:33
|
|
|
Хорошая статья, полезная. Я из не много нового понял. Спасибо!!!
|
|
|
zaporo
|
10 Сентября 2008 15:31:50
|
|
|
а я знаю с какого сайта это стянуто)
|
|
|
AdilAghayev [3]
|
10 Сентября 2008 15:32:36
|
|
|
ворам вобщето руки отрубают...
|
|
|
ДРОПовик [3]
|
10 Сентября 2008 15:32:38
|
|
|
Много букаф!
такие топы уже были нет смысла ставить их снова
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
10 Сентября 2008 15:32:51
|
|
|
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
10 Сентября 2008 15:33:29
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
10 Сентября 2008 15:33:33
|
|
|
zaporoну-ну  будь любезен сказать с какого?и объвенять в плагиате меня-неправда
|
|
|
Markion [4]
|
10 Сентября 2008 15:34:13
|
|
|
-Leon de Grance-
в 2 меньше опыта - минус??? в лес, друг мой аффтар, там яд найди и упейся, опыт - ЗЛО!
мое мнение - мамонт рулез полный до 7-го уровня, ибо можно в пещерах качатся и качатся, долго и нудно, опыта минимум
|
|
|
zaporo
|
10 Сентября 2008 15:34:42
|
|
|
-Leon de Grance-за ссылку на сайт меня посадят(на нем присутствуют статьи о мультах и боты)
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
10 Сентября 2008 15:35:22
|
|
|
-Leon de Grance-
Обычно тот кто задает такие глупые вопросы - новички, форум не читают. А тот кто знает что хочет, просто посмотрит сайт менторов, ту же библиотеку. Там все подробнее.
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
10 Сентября 2008 15:36:01
|
|
|
zaporo а кто туда добавил?
|
|
|
zaporo
|
10 Сентября 2008 15:37:34
|
|
|
-Leon de Grance-даже по дефису видно ,что ты оттуда скопипастил) автор тех статей любит двойные или тройные дефисы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|