Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры.. или "Покиньте инст"..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

пещеры.. или "Покиньте инст"..

catsilver [7] 
0
8 Сентября 2008 04:54:37
Сегодня в 19:08 попала в пещеры, попала не в начале инста, счет был 100:40 в пользу магмар. В инсте было 8 человек из клана Избранные: КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Сули, Спадла, Неил Прайд, KuznecVod, Government, _Арс_ , Ragnari, обкастанные и заплюсованные по полной программе.
Судя по счету и первому сообщению, которое я получила, я туда попала не первая... далее сообщения из чата и комментарии.

19:09 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пожалуйста пещеру
19:09 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: угу щаз.. доблу ты мне вернешь?
19:10 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: выходи

Да на мне не было каста и фиолетово-синего фула, но, простите, для меня такие же правила и права в этой игре, как и для ВСЕХ.. поправьте, если я ошибаюсь. Так что, выходить, потеряв время и 6000 доблести мне не улыбалось, к тому же я была полностью затарена и далеко не инвалид что бы стоять на базе.

19:11 KuznecVod » catsilver,Тина: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21918880&finish=0 Лада повлияй на человека:embarrassed2:

Тут лирическое отступление... Тина.. Декан клана Академия сарацинов.. После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!" у меня возникли сомнения в адекватности этого человека. Не очень понимаю, кто ее поставил в упраление кланом, возможно она того заслуживает, но недовольны ее начальством многие. Я все это к тому, что авторитетом она меня не задавит, в силу его (авторитета) отсутствие. Впрочем, ответила я следующее:

19:12 catsilver » Тина: я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

в ответ последовала тишина.. а время идет, я стою на базе... накал страстей нарастает...

19:14 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пещеру, не подставляй всю команду
19:14 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: я могу не стоять на месте, а делать что скажете .. но из пещер не выйду

Возможно он не увидел мое сообщение или НЕ ЗАХОТЕЛ его увидеть, в ответ последовало это:

19:15 Malika » catsilver: покинь пещеру

19:16 Malika » catsilver: толку от тя нет на базе прячешься . выйди зайдет более сильный
19:17 catsilver » Malika: я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

События начали принимать привкус угроз

19:17 Malika » catsilver: тебя по хорошему просим выйди
19:17 catsilver » Malika: ты мне возместишь доблу? я выйду.. без проблем..
19:18 Malika » catsilver: тока после того как ты возместишь ребятам всем кто сейчас в пещере их обкаст и мороки идет?
19:20 catsilver » Malika: 19:17 catsilver » Malika : я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
19:20 catsilver » Malika: больше мне сказать не чего..

Время идет, магмары не ждут, я все еще стою на базе, а могла бы уже копать...
Меж тем начались обвинения, кого то же надо сделать крайним...

19:20 Malika » catsilver: а как насчет фула фиолетового?
19:21 catsilver » Malika: что на счет фула?
19:22 Malika » catsilver: 8 игроков изза тебя одной потеряют мороков обкаст посмотри какой у них всех + крисы котор капают на квест и это всё тока изза тебя

Из-за меня.. ну да, конечно.. напомню, это было не начало инста, счет уже был далеко не в их пользу...

19:23 catsilver » Malika: если бы они пошли полной группой, то я сюда не попала бы.. так что не надо на меня наезжать, я ни в чем не виновата.. а выходить терять доблу и время я не собираюсь..
19:24 Malika » catsilver: они полной группой пошли
19:24 Malika » catsilver: тока вот ты в очереди была лишняя
19:25 catsilver » Malika: меня сюда засосало, не в самом начале инста.. где их полная группа?
19:25 catsilver » Malika: скажут что делать я буду делать, выходить не буду..

Далее была тишина в 5 мин, видимо, велась переписка между Malik&#0039;ой и Тиной, а так же между Malik&#0039;ой и КОРОЛЕМ ВАЛЛУАРОМ, о чем стало понятно из следующих сообщений:

19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ
19:32 catsilver » Тина: 19:25 catsilver » Malika : скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
19:32 Тина » catsilver: выйди из инста

19:32 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: ты дурак нет??????? или копай иди, или нафиг с пещеры выходи
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: во первых я девушка.. во вторых не надо на меня орать.. я давно написала, скажите что делать я буду делать, но из пещеры не выйду..

И вот, наконец то, после 20 минут пререканий он меня услышал...

19:34 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: в синь иди копай
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: иду
19:37 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: если мага увидешь - не умирай сразу, тяни и пускай на него своих моров

А это я получила, когда уже копала в сини:

19:37 Тина » catsilver: еще раз говорю, более 30 мин стояния на базе и подставлять пещерников - не дело
19:37 Тина » catsilver: либо выйли из инста, либо работай там
19:38 catsilver » Тина: я им сразу сказала, что я не выйду, а если скажут что делать я буду делать.. они же решили пол часа скандалить..

На этом инцендент можно было бы считать исчерпаным, но Тина все не унималась...
Выкопав пол синьки (19 крисов) я прочитала:

19:43 Тина » catsilver: не позорь клан, выйди из инста

Далее происходило следующее:

19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".
19:45 Тина » catsilver: в противном случае для тебя игра закончилась
(я могла и не сливать бой, выпустить мороков и держаться, если бы не получила от нее этого сообщения)
19:45 Окончен бой "Нападение на catsilver".
19:46 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
19:47 Тина » catsilver: Ваше решение
19:47 Тина » catsilver: ?
19:47 catsilver » Тина: это могла оставить при себе.. это игра.. и такие угрозы тут не уместны..
19:47 catsilver: всем спасибо за общение..

19:47 Вы вышли из клана "Академия Сарацинов"

Мораль сей басни...
Выйдя из инста, я продолжала его отслеживать до конца. Если даже Избранные и ждали своего 9-го игрока (в чем я сомневаюсь), то им не повезло, за мной в инст вошел 7-й лвл из Муравейника (они его выгнали), за ним вошел 7-й лвл из Стальных львов (его постигла та же участь), потом инст закончился.... печально, что из-за амбиций одних игроков и последущей торговли на пол-часа, с одолжением "иди копай" и неадекватности Тины, с ее угрозами, инст был проигран.. как минимум трое игроков (судя по счету и времени начала инста, я туда попала не первая и как оказалось - не последняя) потеряли по 6000 доблести и получили 3 часа невозможности подать заявку на поле боя.. это не считая потраченных денег на получение этих 6К доблести, а ведь у нас они тоже не с потолка падают, кто-то из зарабатывает в игре, а кто-то реал вкладывает.
Кому от этого стало хорошо? (вопрос риторический)
Стало ли от этого хорошо Избранным, которые, не смотря на свой обкаст, фиолетовый фул, звания и амбиции проиграли свой инст?
Стало ли хорошо Академии сарацинов, из которой я ушла из-за этого инста?
Стало ли хорошо мне и таким же как я игрокам, от того что их выгнали, испортив им настроение и удовольствие от игры?
Нет... стало хорошо только магмарам, которые, собственно, выиграли инст и получили доблу...

P.S. Пафосность прокачанных игроков к игрокам своей же расы удивляет и печалит... политика наших кланов убивает, вместо получения помощи и поддержки в сложных ситуациях мы видим упреки и унижения, видим, что один клан легко ложится под другой.

P.P.S. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Давайте относиться друг к другу по-человечески, давайте уважать друг друга и ценить, иначе, последствия вашего дерьмового отношения могут вернуться к вам бумерангом. Все возвращается на круги своя, такова суть жизни...
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
0
-Реван- [6]  8 Сентября 2008 06:12:59 #58
DearDr, фигней вы занимаетесь вобщем.. Не слышишь ты о чем я говорю.. справедливости ищешь. А ее тут давно нет)
За сим удаляюсь.
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
Вновь пришедший [6]  8 Сентября 2008 06:13:36 #59
маг-герой Маг, ты же понимаешь все сам)))) танк дешевый, зачем его админам улучшать?))) Все-то ты проблемы разумно описываешь - и про еду, и про фиксированный урон змейки, про силу удара, про работу защиты на снижение урона.... но вот смысл?))) тренировка моторики рук и разбивание клавы, а также растирание соплей по форуму))) сам был танком - все знаю... но как видишь хожу критом)
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
DearDr [7]  8 Сентября 2008 06:13:40 #60
Вновь пришедший - о, вот оно, мерзкое лицо капитализма :biggrin: Шучу, не обижайся. Деньги мы все умеем считать. Но когда денежные отношения выходят выше человеческих - честно скажу, это очень неприятно. Что в игре, что в жизни. Все под одним небом живём, и по одной земле ходим...
Заметь, однако, что - возвращаясь к приснопамятному инсту - тактика команды людей привела к проигрышу. "Всё правильно сделал"???
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
catsilver [7]  8 Сентября 2008 06:14:04 #61
-Реван-
:lol: :lol: :lol: справедливости тут давно ни кто не ищет
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 06:16:05 #62
DearDr
уважаемый! а вам не приходило в голову что 9 член команды мог повиснуть в бою...или еще какие либо обстоятельства могли вынудить его не подтвердить? не приходило вам в голову что этот человек получил бан на вход в инст на 1 час? не приходило в голову что за стоящей тимой в таком случае выстроилась уже толпа народу? :exclaim:
0
Serg Great [8]  8 Сентября 2008 06:16:57 #63
catsilver

Очень простой вопрос.
В инсте ты отстаивала свой интерес (не хотела терять доблу).
Почему же мы никак не видим чужого интереса (а именно до 150-200з на команду за такой инст)?
И если ты своим действием (игровым, и именно действием - ты встала в групповой инст без команды) наносишь ущерб другим игрокам, почему они не вправе требовать от тебя компенсации - хотя бы моральной, хотя бы теми же игровыми действиями?
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 06:17:20 #64
не приходило в конце концов в голову что человека могло элементарно из инста выбить посредствам плохого провайдера? :evil:
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 06:18:50 #65
И помимо всего прочего если у тебя это ТОЛЬКО потерянная доблесть то у тимы внутри это так же сгоревщее н-ное колличество кристаллов по квесту на медаль подземки!
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 06:20:10 #66
И ОБЪЯСНИТЕ МНЕ что значит полностью готова, НО БЕЗ ОБКАСТА?! в пещере ЭТО нонсенс!
0
Вновь пришедший [6]  8 Сентября 2008 06:20:49 #67
DearDr Неа.... не тактика....как раз при правильной тактике 8 на 9 всегда выигрывает 9... а уж сколько магмаров не ругают, но тактику они знают отменно))) вот и ждали 9ого..
НАсчет денежных отношений выходящих за рамки людских... в игре они(избранные из инста) не знают даже девушка ли на самом дели кэтсильвер(ничего такого обидного, но в реале не видел и паспорт не проверял....про физиологические проверки вообще не зарекаюсь)) . Они видят - нубас в мамонте, то есть даже мороки врятли есть...звание смешное для 7ого лвла...обкаст нулевой...даже ботобоской верки нету... что им еще делать? положится на такого нельзя.... ты скажешь - она же предлагала им помощь - но в инсте нету времени выяснять хороший ли это игрок или нет и сможет ли она хотябы копать - как ни смешно но однажды попал в инст с хуманом 6ого лвла звания элита, который спросил меня как сделать сферу...
0
DearDr [7]  8 Сентября 2008 06:20:56 #68
Сеамни Оэктаканн - конечно, это вариант. Но для команды Избранных лучше, видимо, было играть в составе 8 человек? или перебирать рэндом входящих путём их выгона, пока не прибьётся случайно какой-нибудь супергерой? Ну не попал ваш, кхм, член, ну не получилось, зачем же гнобить того, кто попал? ладно бы одна сарацинка, можно было б списать на какие-то межклановые недобрые отношения, но трёх персов из разных кланов гнать - зачем??? Я вот это понять не могу. Он же всё равно не попал, и инст был слит, несмотря на все распальцовки...
Наверное, необкастованные персы вашей тиме не смогли бы хорошо помочь, но крисы собирать - ведь можно было б им? И могли бы победить в команде из 7 ваших, 1 "на прокачку", и 1 "левый" - однако проиграли во всех возможных составах.
Откуда этот пафос? :exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
BioWeolf [9]  8 Сентября 2008 06:23:16 #69
я почемуто заметил избры всегда так делают если какойто левый чел его сразу гонят из инста! скринов скидывали кучу на то что избры беспределят а их ни кто не наказывает слиш админы или стражи чтонить уже сделайте!!! это повторяется всегда уже надо прекратить это!!! :evil:
0
Вновь пришедший [6]  8 Сентября 2008 06:23:36 #70
Serg GreatСеамни Оэктаканн во-во....тени порой даже своих из инста выгоняют дабы свежие магмары с мороками и новым обкастом могли войти и принести победу КОМАНДЕ..никто не думает только за себя.... и как ни обидно терять доблу. но народ выходит....ведь это на благо клана и расы
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 06:23:40 #71
DearDr
они бы крисы накопали...но врядтли бы ДОНЕСЛИ их ДО БАЗЫ!
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 06:24:27 #72
BioWeolf
МИЛ ДРУГ! а твои тебя из пещер не гоняют? :lol:
0
catsilver [7]  8 Сентября 2008 06:25:04 #73
Serg Great
<(а именно до 150-200з на команду за такой инст)?>
по твоему вопросу выходит, что Избранные, потратив 150-200з желали остаться 8-ом, против тимы из 9-х, замечу, посильнее их...
мой интерес можно опустить, не из-за этого топик повесила.. это как бы предисловие.. присказка..
0
BioWeolf [9]  8 Сентября 2008 06:25:11 #74
Вновь пришедшийдык они их гонят по их воле а не против их воле а тут вообще бестредел!!!
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 06:25:27 #75
BioWeolf
посмотри на себя и поймешь почему))
0
Сама_Абида [4]  8 Сентября 2008 06:26:50 #76
:confused: такое свинство среди кабанства...
catsilver а им все и возвращается в итоге, иначе б не зверели так ребятки :lol:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.