Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры.. или "Покиньте инст"..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

пещеры.. или "Покиньте инст"..

catsilver [7] 
0
8 Сентября 2008 04:54:37
Сегодня в 19:08 попала в пещеры, попала не в начале инста, счет был 100:40 в пользу магмар. В инсте было 8 человек из клана Избранные: КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Сули, Спадла, Неил Прайд, KuznecVod, Government, _Арс_ , Ragnari, обкастанные и заплюсованные по полной программе.
Судя по счету и первому сообщению, которое я получила, я туда попала не первая... далее сообщения из чата и комментарии.

19:09 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пожалуйста пещеру
19:09 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: угу щаз.. доблу ты мне вернешь?
19:10 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: выходи

Да на мне не было каста и фиолетово-синего фула, но, простите, для меня такие же правила и права в этой игре, как и для ВСЕХ.. поправьте, если я ошибаюсь. Так что, выходить, потеряв время и 6000 доблести мне не улыбалось, к тому же я была полностью затарена и далеко не инвалид что бы стоять на базе.

19:11 KuznecVod » catsilver,Тина: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21918880&finish=0 Лада повлияй на человека:embarrassed2:

Тут лирическое отступление... Тина.. Декан клана Академия сарацинов.. После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!" у меня возникли сомнения в адекватности этого человека. Не очень понимаю, кто ее поставил в упраление кланом, возможно она того заслуживает, но недовольны ее начальством многие. Я все это к тому, что авторитетом она меня не задавит, в силу его (авторитета) отсутствие. Впрочем, ответила я следующее:

19:12 catsilver » Тина: я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

в ответ последовала тишина.. а время идет, я стою на базе... накал страстей нарастает...

19:14 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пещеру, не подставляй всю команду
19:14 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: я могу не стоять на месте, а делать что скажете .. но из пещер не выйду

Возможно он не увидел мое сообщение или НЕ ЗАХОТЕЛ его увидеть, в ответ последовало это:

19:15 Malika » catsilver: покинь пещеру

19:16 Malika » catsilver: толку от тя нет на базе прячешься . выйди зайдет более сильный
19:17 catsilver » Malika: я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

События начали принимать привкус угроз

19:17 Malika » catsilver: тебя по хорошему просим выйди
19:17 catsilver » Malika: ты мне возместишь доблу? я выйду.. без проблем..
19:18 Malika » catsilver: тока после того как ты возместишь ребятам всем кто сейчас в пещере их обкаст и мороки идет?
19:20 catsilver » Malika: 19:17 catsilver » Malika : я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
19:20 catsilver » Malika: больше мне сказать не чего..

Время идет, магмары не ждут, я все еще стою на базе, а могла бы уже копать...
Меж тем начались обвинения, кого то же надо сделать крайним...

19:20 Malika » catsilver: а как насчет фула фиолетового?
19:21 catsilver » Malika: что на счет фула?
19:22 Malika » catsilver: 8 игроков изза тебя одной потеряют мороков обкаст посмотри какой у них всех + крисы котор капают на квест и это всё тока изза тебя

Из-за меня.. ну да, конечно.. напомню, это было не начало инста, счет уже был далеко не в их пользу...

19:23 catsilver » Malika: если бы они пошли полной группой, то я сюда не попала бы.. так что не надо на меня наезжать, я ни в чем не виновата.. а выходить терять доблу и время я не собираюсь..
19:24 Malika » catsilver: они полной группой пошли
19:24 Malika » catsilver: тока вот ты в очереди была лишняя
19:25 catsilver » Malika: меня сюда засосало, не в самом начале инста.. где их полная группа?
19:25 catsilver » Malika: скажут что делать я буду делать, выходить не буду..

Далее была тишина в 5 мин, видимо, велась переписка между Malik&#0039;ой и Тиной, а так же между Malik&#0039;ой и КОРОЛЕМ ВАЛЛУАРОМ, о чем стало понятно из следующих сообщений:

19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ
19:32 catsilver » Тина: 19:25 catsilver » Malika : скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
19:32 Тина » catsilver: выйди из инста

19:32 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: ты дурак нет??????? или копай иди, или нафиг с пещеры выходи
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: во первых я девушка.. во вторых не надо на меня орать.. я давно написала, скажите что делать я буду делать, но из пещеры не выйду..

И вот, наконец то, после 20 минут пререканий он меня услышал...

19:34 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: в синь иди копай
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: иду
19:37 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: если мага увидешь - не умирай сразу, тяни и пускай на него своих моров

А это я получила, когда уже копала в сини:

19:37 Тина » catsilver: еще раз говорю, более 30 мин стояния на базе и подставлять пещерников - не дело
19:37 Тина » catsilver: либо выйли из инста, либо работай там
19:38 catsilver » Тина: я им сразу сказала, что я не выйду, а если скажут что делать я буду делать.. они же решили пол часа скандалить..

На этом инцендент можно было бы считать исчерпаным, но Тина все не унималась...
Выкопав пол синьки (19 крисов) я прочитала:

19:43 Тина » catsilver: не позорь клан, выйди из инста

Далее происходило следующее:

19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".
19:45 Тина » catsilver: в противном случае для тебя игра закончилась
(я могла и не сливать бой, выпустить мороков и держаться, если бы не получила от нее этого сообщения)
19:45 Окончен бой "Нападение на catsilver".
19:46 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
19:47 Тина » catsilver: Ваше решение
19:47 Тина » catsilver: ?
19:47 catsilver » Тина: это могла оставить при себе.. это игра.. и такие угрозы тут не уместны..
19:47 catsilver: всем спасибо за общение..

19:47 Вы вышли из клана "Академия Сарацинов"

Мораль сей басни...
Выйдя из инста, я продолжала его отслеживать до конца. Если даже Избранные и ждали своего 9-го игрока (в чем я сомневаюсь), то им не повезло, за мной в инст вошел 7-й лвл из Муравейника (они его выгнали), за ним вошел 7-й лвл из Стальных львов (его постигла та же участь), потом инст закончился.... печально, что из-за амбиций одних игроков и последущей торговли на пол-часа, с одолжением "иди копай" и неадекватности Тины, с ее угрозами, инст был проигран.. как минимум трое игроков (судя по счету и времени начала инста, я туда попала не первая и как оказалось - не последняя) потеряли по 6000 доблести и получили 3 часа невозможности подать заявку на поле боя.. это не считая потраченных денег на получение этих 6К доблести, а ведь у нас они тоже не с потолка падают, кто-то из зарабатывает в игре, а кто-то реал вкладывает.
Кому от этого стало хорошо? (вопрос риторический)
Стало ли от этого хорошо Избранным, которые, не смотря на свой обкаст, фиолетовый фул, звания и амбиции проиграли свой инст?
Стало ли хорошо Академии сарацинов, из которой я ушла из-за этого инста?
Стало ли хорошо мне и таким же как я игрокам, от того что их выгнали, испортив им настроение и удовольствие от игры?
Нет... стало хорошо только магмарам, которые, собственно, выиграли инст и получили доблу...

P.S. Пафосность прокачанных игроков к игрокам своей же расы удивляет и печалит... политика наших кланов убивает, вместо получения помощи и поддержки в сложных ситуациях мы видим упреки и унижения, видим, что один клан легко ложится под другой.

P.P.S. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Давайте относиться друг к другу по-человечески, давайте уважать друг друга и ценить, иначе, последствия вашего дерьмового отношения могут вернуться к вам бумерангом. Все возвращается на круги своя, такова суть жизни...
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
0
catsilver [7]  8 Сентября 2008 05:57:42 #39
ВектороН
если бы они умели читать, то и мусоли ли бы то что связано с топом...
0
маг-герой [6]  8 Сентября 2008 05:58:36 #40
catsilver
все тебя поняли...
желание сделать хорошую мину при плохой игре тебя не красит
0
catsilver [7]  8 Сентября 2008 05:58:41 #41
kaluhiy
спасибо ;о)
0
Вновь пришедший [6]  8 Сентября 2008 05:59:06 #42
kaluhiy ну.... закинуло - либо ломится рыть и просить не бить либо выйти....скажу по-секрету что хоть это и жестко, но когда выхода другого нету и в 8 не осилить противника, приходится кем-то жертвовать.....
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
- Руевит - [7]  8 Сентября 2008 05:59:38 #43
маг-герой :eek: Кто танков опускает?
подем их накажем :redface:
Кто все эти люди?
0
catsilver [7]  8 Сентября 2008 05:59:41 #44
маг-герой
я не делаю ни хорошую мину, не плохую.. не понимаешь сути топа - не флуди..
0
DearDr [7]  8 Сентября 2008 05:59:48 #45
-Реван- ты погоди считать-то ;о) обычно статистика стоящих в инсты примерно 0/50 магмары/люди (я усредняю ;о) И на 7-8 она не менее удручающая для людей. Ах, да, это тут ни при чём, ессно.
Согласен, что надо ходить подготовленным. Но не обязательно. И совершенно никому может быть неизвестно, что у меня за пазухой есть эль дракона. И совершенно нормально, если я лично пойду рандомом при этом, не собирая полную команду (и на сей счёт, как видим, бывают проколы).

Не нравится именно такой вот пафос от своих же союзников по расе... Ради доблы готовы свою мать продать? много играл в терру, и там в склепе были намного более интересные и джентльменские забеги. А в дваре почему-то сплошной срач постоянно - Горячая Штучка - почему???
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
Вновь пришедший [6]  8 Сентября 2008 06:02:32 #46
маг-герой вот почти во всех комментах с тобой согласен)) четко все видишь и по делу, а главное красиво отправляешь в лес... вот всем красавец, только не надо больше топов про танков жалостливых)))) все уже давно поняли что танк шлак.... да и сам ты брал его из-за опыта а не по боевым характеристикам..поменял бы уже давно)
0
kaluhiy [9]  8 Сентября 2008 06:04:20 #47
Вновь пришедший пускай это админы решают :wink: не делают 9 команду значит так надо) и топов будет куча
0
Горячая Штучка [10]  8 Сентября 2008 06:04:34 #48
DearDr

эээмм... а что сразу я ? :eek: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
маг-герой [6]  8 Сентября 2008 06:04:41 #49
Вновь пришедший
спокойно ...
про танк я еще далеко не все сказал ...
вот возьму 7 уровень - самый неудачный для танка и тогда начнется настоящие топики ...
счас просто разминка
:biggrin:
catsilver
ага
ты тоже научись читать что тебе отвечают )
0
-LaNceR- [6]  8 Сентября 2008 06:04:54 #50
Просто_ЧерТ
Рикки22, chert, пару из ладох, 1 падонак.. армагедоныч, и ещё кто то.. Очень сильная тима была..
0
DearDr [7]  8 Сентября 2008 06:06:10 #51
Горячая Штучка - по факту твоего присутствия в этом топе :biggrin: :wink:

...по факту присутствия в обсуждаемом слитом инсте первой будет виновата catsilver, потом (не помню ников) - кто-то из Муравейника, потом из Стальных Львов ;о))) Избранные, наверное, ещё спят ;о)))
0
-Реван- [6]  8 Сентября 2008 06:06:53 #52
DearDr, да ко всему можно подойти иначе, но если она было подготовленна к бою, то на кой черт, прямо говоря, ей было лезть в пустые споры и стоять на базе? Если бы она сходу сориентировалась и пошла бы копать/воевать ее бы оставили в покое и не трогали.
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
Горячая Штучка [10]  8 Сентября 2008 06:07:51 #53
DearDr

:eek: а больше нет инстересных топов... потому и тут сижу )) :eek: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
catsilver [7]  8 Сентября 2008 06:08:17 #54
маг-герой
да я читаю что отвечают, только по теме ответов практически нет... :cool: :wink:
0
Вновь пришедший [6]  8 Сентября 2008 06:08:54 #55
DearDr здесь ставки выше..... и четкая цена за доблу.... фактически проигрыш в таком забеге - потеря денег сразу - обкаст+моры+шмот+пояса - плюс та добла, которую не получили... а очередь 0-50..... может быть избранного откинуло....и перед ним ноль - в такой ситуации закидывает его или других ближних одиночек...просто не повезло...а вообще - сам ходил с избранными из этого инста....Сули, Спадла, Валлуар, Прайд - адекватные и хорошие напарники... А резкость и прочие ругательства - дабы не размусоливать,а четко отправлять, ибо времени нет....вобщем хоть и сарацин, но в конфликте придерживаюсь не стоторны кэтсильвер...
0
DearDr [7]  8 Сентября 2008 06:10:09 #56
-Реван- - смишно... выложенные чаты почитай, там же тайм стоит... сначал - "ВЦ", потом - "ну типа копай", после бесполезного обсуждения
кстати, было бы интересно почитать показания персов от Муравейника и СЛ, попавших и выгнатых из этого инста
0
catsilver [7]  8 Сентября 2008 06:11:10 #57
-Реван-
если бы я попала в самое начало инста, то сориентировалась и в споры вообще бы не влезала.. только вот по поводу "оставили бы в покое" я с тобой не соглашусь.. собстно об этом топ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.