|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
catsilver [7]
|
|
|
8 Сентября 2008 04:54:37
|
|
Сегодня в 19:08 попала в пещеры, попала не в начале инста, счет был 100:40 в пользу магмар. В инсте было 8 человек из клана Избранные: КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Сули, Спадла, Неил Прайд, KuznecVod, Government, _Арс_ , Ragnari, обкастанные и заплюсованные по полной программе.
Судя по счету и первому сообщению, которое я получила, я туда попала не первая... далее сообщения из чата и комментарии.
19:09 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пожалуйста пещеру
19:09 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: угу щаз.. доблу ты мне вернешь?
19:10 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: выходи
Да на мне не было каста и фиолетово-синего фула, но, простите, для меня такие же правила и права в этой игре, как и для ВСЕХ.. поправьте, если я ошибаюсь. Так что, выходить, потеряв время и 6000 доблести мне не улыбалось, к тому же я была полностью затарена и далеко не инвалид что бы стоять на базе.
19:11 KuznecVod » catsilver,Тина: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21918880&finish=0 Лада повлияй на человека:embarrassed2:
Тут лирическое отступление... Тина.. Декан клана Академия сарацинов.. После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!" у меня возникли сомнения в адекватности этого человека. Не очень понимаю, кто ее поставил в упраление кланом, возможно она того заслуживает, но недовольны ее начальством многие. Я все это к тому, что авторитетом она меня не задавит, в силу его (авторитета) отсутствие. Впрочем, ответила я следующее:
19:12 catsilver » Тина: я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
в ответ последовала тишина.. а время идет, я стою на базе... накал страстей нарастает...
19:14 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пещеру, не подставляй всю команду
19:14 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: я могу не стоять на месте, а делать что скажете .. но из пещер не выйду
Возможно он не увидел мое сообщение или НЕ ЗАХОТЕЛ его увидеть, в ответ последовало это:
19:15 Malika » catsilver: покинь пещеру
19:16 Malika » catsilver: толку от тя нет на базе прячешься . выйди зайдет более сильный
19:17 catsilver » Malika: я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
События начали принимать привкус угроз
19:17 Malika » catsilver: тебя по хорошему просим выйди
19:17 catsilver » Malika: ты мне возместишь доблу? я выйду.. без проблем..
19:18 Malika » catsilver: тока после того как ты возместишь ребятам всем кто сейчас в пещере их обкаст и мороки идет?
19:20 catsilver » Malika: 19:17 catsilver » Malika : я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
19:20 catsilver » Malika: больше мне сказать не чего..
Время идет, магмары не ждут, я все еще стою на базе, а могла бы уже копать...
Меж тем начались обвинения, кого то же надо сделать крайним...
19:20 Malika » catsilver: а как насчет фула фиолетового?
19:21 catsilver » Malika: что на счет фула?
19:22 Malika » catsilver: 8 игроков изза тебя одной потеряют мороков обкаст посмотри какой у них всех + крисы котор капают на квест и это всё тока изза тебя
Из-за меня.. ну да, конечно.. напомню, это было не начало инста, счет уже был далеко не в их пользу...
19:23 catsilver » Malika: если бы они пошли полной группой, то я сюда не попала бы.. так что не надо на меня наезжать, я ни в чем не виновата.. а выходить терять доблу и время я не собираюсь..
19:24 Malika » catsilver: они полной группой пошли
19:24 Malika » catsilver: тока вот ты в очереди была лишняя
19:25 catsilver » Malika: меня сюда засосало, не в самом начале инста.. где их полная группа?
19:25 catsilver » Malika: скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
Далее была тишина в 5 мин, видимо, велась переписка между Malik'ой и Тиной, а так же между Malik'ой и КОРОЛЕМ ВАЛЛУАРОМ, о чем стало понятно из следующих сообщений:
19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ
19:32 catsilver » Тина: 19:25 catsilver » Malika : скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
19:32 Тина » catsilver: выйди из инста
19:32 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: ты дурак нет??????? или копай иди, или нафиг с пещеры выходи
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: во первых я девушка.. во вторых не надо на меня орать.. я давно написала, скажите что делать я буду делать, но из пещеры не выйду..
И вот, наконец то, после 20 минут пререканий он меня услышал...
19:34 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: в синь иди копай
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: иду
19:37 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: если мага увидешь - не умирай сразу, тяни и пускай на него своих моров
А это я получила, когда уже копала в сини:
19:37 Тина » catsilver: еще раз говорю, более 30 мин стояния на базе и подставлять пещерников - не дело
19:37 Тина » catsilver: либо выйли из инста, либо работай там
19:38 catsilver » Тина: я им сразу сказала, что я не выйду, а если скажут что делать я буду делать.. они же решили пол часа скандалить..
На этом инцендент можно было бы считать исчерпаным, но Тина все не унималась...
Выкопав пол синьки (19 крисов) я прочитала:
19:43 Тина » catsilver: не позорь клан, выйди из инста
Далее происходило следующее:
19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".
19:45 Тина » catsilver: в противном случае для тебя игра закончилась
(я могла и не сливать бой, выпустить мороков и держаться, если бы не получила от нее этого сообщения)
19:45 Окончен бой "Нападение на catsilver".
19:46 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
19:47 Тина » catsilver: Ваше решение
19:47 Тина » catsilver: ?
19:47 catsilver » Тина: это могла оставить при себе.. это игра.. и такие угрозы тут не уместны..
19:47 catsilver: всем спасибо за общение..
19:47 Вы вышли из клана "Академия Сарацинов"
Мораль сей басни...
Выйдя из инста, я продолжала его отслеживать до конца. Если даже Избранные и ждали своего 9-го игрока (в чем я сомневаюсь), то им не повезло, за мной в инст вошел 7-й лвл из Муравейника (они его выгнали), за ним вошел 7-й лвл из Стальных львов (его постигла та же участь), потом инст закончился.... печально, что из-за амбиций одних игроков и последущей торговли на пол-часа, с одолжением "иди копай" и неадекватности Тины, с ее угрозами, инст был проигран.. как минимум трое игроков (судя по счету и времени начала инста, я туда попала не первая и как оказалось - не последняя) потеряли по 6000 доблести и получили 3 часа невозможности подать заявку на поле боя.. это не считая потраченных денег на получение этих 6К доблести, а ведь у нас они тоже не с потолка падают, кто-то из зарабатывает в игре, а кто-то реал вкладывает.
Кому от этого стало хорошо? (вопрос риторический)
Стало ли от этого хорошо Избранным, которые, не смотря на свой обкаст, фиолетовый фул, звания и амбиции проиграли свой инст?
Стало ли хорошо Академии сарацинов, из которой я ушла из-за этого инста?
Стало ли хорошо мне и таким же как я игрокам, от того что их выгнали, испортив им настроение и удовольствие от игры?
Нет... стало хорошо только магмарам, которые, собственно, выиграли инст и получили доблу...
P.S. Пафосность прокачанных игроков к игрокам своей же расы удивляет и печалит... политика наших кланов убивает, вместо получения помощи и поддержки в сложных ситуациях мы видим упреки и унижения, видим, что один клан легко ложится под другой.
P.P.S. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Давайте относиться друг к другу по-человечески, давайте уважать друг друга и ценить, иначе, последствия вашего дерьмового отношения могут вернуться к вам бумерангом. Все возвращается на круги своя, такова суть жизни...
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
|
|
|
Геральт из Ривии [8]
|
10 Сентября 2008 11:24:27
|
|
|
Alex_weider
храм - ГЗ сидит на базе
пещера - ГЗ как то подозрительно сливает пещеры хуманским доблестникам
арена - единстенное место где ГЗ бьются)
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
Еленочка [8]
|
10 Сентября 2008 11:34:32
|
|
|
Serg Great 2/3 ваших постов здесь именно прямое подтверждение моим словам)Перечитайте их повнимательнее и сами все поймете)Хотя это будет сделать очень сложно,перечитать свои посты с точки зения постороннего наблюдателя) Многим это не дано,но надеюсь у вас получится) Все-же иногда пишете очень дельные вещи)
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
Alex_weider [8]
|
10 Сентября 2008 11:35:34
|
|
|
Геральт из Ривии то, что 3 семерки против 3 полканов решили время сэкономить, так не сильный аргумент.
Пещеры, ну на моей памяти есть последняя пещера слитая с отрывом 20 очков, когда из ГЗ максимум 5 игроков было, у нас был игрок под зеркалом, которого минут только через 40 смогли реснуть, и 2 вошедших мегавоинов, которым репы чуть-чуть до мази не хватило, те же карусели. На стороне людей был Мэд, креатив007, Сансон, кто еще не помню, нормальный интересный инст. Против ваших фул 9-к кланом пока не потянем, ибо состав только подрастает, всему свое время.
Арена - на арене надо качаться сливами.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Serg Great [8]
|
10 Сентября 2008 11:36:50
|
|
|
Еленочка
Конкретно о чем ты?
Ни о чем?
Я вовсе не собираюсь тебе нравится.
Но пустые слова я не люблю.
Ищи подтверждения своих слов или я буду считать их банальным оскорблением.
|
|
|
Геральт из Ривии [8]
|
10 Сентября 2008 11:37:48
|
|
|
Alex_weider
вот видишь) у вас логика пораженцев)
|
|
|
Serg Great [8]
|
10 Сентября 2008 11:39:57
|
|
|
Геральт из Ривии
Не подначивай его, и так хорошо
|
|
|
Alex_weider [8]
|
10 Сентября 2008 11:42:36
|
|
|
Геральт из Ривии логика не пораженцев, а с такими раскладами как сейчас в очереди мы просто более прагматичные. Ну и еще раз, состав подрастет, тогда порубимся на равных, на 5-6 по моему по поводу ГЗ ни у кого вопросов не возникает, на 7-8 в клане в данный момент всего 5 персов 8 лвл, как бы не корректно сравнивать
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
10 Сентября 2008 11:42:59
|
|
|
Miss Amber писал(а): НЕПОРОЧНАЯ Сама бы ты себя как вела в такой ситуации? Попала в уже идущий инстанс, не знаешь ситуации - где кто и почему копает, где сколько магмаров и т.п. Попёрлась бы наугад? Криков было бы больше на порядок.
Конечно. Как помнишь я писала в турнире "золотая сотня" - поражение магов недоблестников будет сокрушающем, на их месте я бы вообще с базы не выходила. Прошедшие турниры это подтвердили. Я это к тому, что все прекрасно знают что делать в пещере и что такое получасовое стояние на базе. Можно писать все что угодно. Но ясно одно - автор сливала пещеру. Все остальное - отмазки.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Геральт из Ривии [8]
|
10 Сентября 2008 11:44:48
|
|
|
Serg Great
надоела их крутость на форуме) хотя в инстах её нету)
Alex_weider
и что? в храмах нужно 3е что мешает вам драться?)))
|
|
|
Serg Great [8]
|
10 Сентября 2008 11:47:29
|
|
|
Геральт из Ривии
Да ладно, пускай
Если противник переоценивает себя и недооценивает нас... то это же здорово!
|
|
|
Miss Amber [7]
|
10 Сентября 2008 11:48:40
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Если бы автор сливала пещеру, она бы вообще отключила все чаты, свернула клиент в трей и ушла пить чай. Невозможно знать что и где происходит в уже идущем инсте, если не общаться с командой.
|
|
|
Miss Amber [7]
|
10 Сентября 2008 11:49:36
|
|
|
Serg Great Я видела избранных и в составе 6-7 человек в пещерах... Поэтому свободно могу предположить, что 9 просто не было.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
10 Сентября 2008 11:51:28
|
|
|
Геральт из Ривии встретимся подеремся, какие вопросы.
Вашей крутости на форуме не меньше, только вот Зене Chert 1 фразой рот прикрыл, удачно попавшая тима полководцев на 3-х 7-к не заставила долго ждать топа  . Так что про понты и пальцы чья б мычала.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
10 Сентября 2008 11:53:33
|
|
|
Ладно, унесло нас в сторону от топа, встретимся, зарубимся, а сейчас мне работать надо, продолжайте без меня, привет от нубов из ГЗ.
|
|
|
Serg Great [8]
|
10 Сентября 2008 11:58:12
|
|
|
Miss Amber
Поэтому свободно могу предположить, что 9 просто не было.
Так это было предположение?
ммм... а чем думали избранные, заходя 8кой? )
Не очень похоже, правда?
Тем более в топике есть ответ на это вопрос.
Еще раз советую перечитать
|
|
|
озо [8]
|
10 Сентября 2008 11:58:16
|
|
|
если все по теме, то я уже выступал за то, чтобы запретить вылет из инста, тогда и ядра будут действовать и зеркала, а так просто банальная замена идет.
Жду недождусь пока введут сие действие, а пока храм да арена и все исключительно на сливах
|
|
|
Дочь самурая [6]
|
10 Сентября 2008 11:59:19
|
|
|
с такими очередями у людей - трудно надеяться, что зайдет именно тот кто нужен (облаганый вникуда соклан) на место ...эм... добровольно вышедшего.)
у магмаров это более реально.
а вообще очень разочаровало такое отношение. я конечно много насмотрелась и не буду говорить, что у магмаров на 7+ такого нет. есть.
но настолько заигрываться нельзя. картинки картинками, нарисованные медальки, купленные за денежки это конечно здорово, но люди то живые сидят... с настоящими чувствами, переживаниями и обидами.
если в игре можно быть лучше, чем в жизни, почему бы не воспользоваться этим шансом?
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
10 Сентября 2008 12:00:14
|
|
|
Miss Amber Общение с командов в виде 30 ти минутного стояние на базе странно. Это что - с духом собиралась или слова подыскивала?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
озо [8]
|
10 Сентября 2008 12:01:26
|
|
|
Дочь самурая писал(а): с такими очередями у людей - трудно надеяться, что зайдет именно тот кто нужен (облаганый вникуда соклан) на место ...эм... добровольно вышедшего.)
у магмаров это более реально.
а вообще очень разочаровало такое отношение. я конечно много насмотрелась и не буду говорить, что у магмаров на 7+ такого нет. есть.
но настолько заигрываться нельзя. картинки картинками, нарисованные медальки, купленные за денежки это конечно здорово, но люди то живые сидят... с настоящими чувствами, переживаниями и обидами.
если в игре можно быть лучше, чем в жизни, почему бы не воспользоваться этим шансом?
Магмары: 2 / Люди: 11
Текущих полей битв: 0 -- ситуация сейчас
иногда ситуация зеркальная и говорить, что за 4 попытки не смогли завести просто смешно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|