Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры.. или "Покиньте инст"..
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

пещеры.. или "Покиньте инст"..

catsilver [7] 
0
8 Сентября 2008 04:54:37
Сегодня в 19:08 попала в пещеры, попала не в начале инста, счет был 100:40 в пользу магмар. В инсте было 8 человек из клана Избранные: КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Сули, Спадла, Неил Прайд, KuznecVod, Government, _Арс_ , Ragnari, обкастанные и заплюсованные по полной программе.
Судя по счету и первому сообщению, которое я получила, я туда попала не первая... далее сообщения из чата и комментарии.

19:09 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пожалуйста пещеру
19:09 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: угу щаз.. доблу ты мне вернешь?
19:10 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: выходи

Да на мне не было каста и фиолетово-синего фула, но, простите, для меня такие же правила и права в этой игре, как и для ВСЕХ.. поправьте, если я ошибаюсь. Так что, выходить, потеряв время и 6000 доблести мне не улыбалось, к тому же я была полностью затарена и далеко не инвалид что бы стоять на базе.

19:11 KuznecVod » catsilver,Тина: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21918880&finish=0 Лада повлияй на человека:embarrassed2:

Тут лирическое отступление... Тина.. Декан клана Академия сарацинов.. После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!" у меня возникли сомнения в адекватности этого человека. Не очень понимаю, кто ее поставил в упраление кланом, возможно она того заслуживает, но недовольны ее начальством многие. Я все это к тому, что авторитетом она меня не задавит, в силу его (авторитета) отсутствие. Впрочем, ответила я следующее:

19:12 catsilver » Тина: я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

в ответ последовала тишина.. а время идет, я стою на базе... накал страстей нарастает...

19:14 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пещеру, не подставляй всю команду
19:14 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: я могу не стоять на месте, а делать что скажете .. но из пещер не выйду

Возможно он не увидел мое сообщение или НЕ ЗАХОТЕЛ его увидеть, в ответ последовало это:

19:15 Malika » catsilver: покинь пещеру

19:16 Malika » catsilver: толку от тя нет на базе прячешься . выйди зайдет более сильный
19:17 catsilver » Malika: я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

События начали принимать привкус угроз

19:17 Malika » catsilver: тебя по хорошему просим выйди
19:17 catsilver » Malika: ты мне возместишь доблу? я выйду.. без проблем..
19:18 Malika » catsilver: тока после того как ты возместишь ребятам всем кто сейчас в пещере их обкаст и мороки идет?
19:20 catsilver » Malika: 19:17 catsilver » Malika : я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
19:20 catsilver » Malika: больше мне сказать не чего..

Время идет, магмары не ждут, я все еще стою на базе, а могла бы уже копать...
Меж тем начались обвинения, кого то же надо сделать крайним...

19:20 Malika » catsilver: а как насчет фула фиолетового?
19:21 catsilver » Malika: что на счет фула?
19:22 Malika » catsilver: 8 игроков изза тебя одной потеряют мороков обкаст посмотри какой у них всех + крисы котор капают на квест и это всё тока изза тебя

Из-за меня.. ну да, конечно.. напомню, это было не начало инста, счет уже был далеко не в их пользу...

19:23 catsilver » Malika: если бы они пошли полной группой, то я сюда не попала бы.. так что не надо на меня наезжать, я ни в чем не виновата.. а выходить терять доблу и время я не собираюсь..
19:24 Malika » catsilver: они полной группой пошли
19:24 Malika » catsilver: тока вот ты в очереди была лишняя
19:25 catsilver » Malika: меня сюда засосало, не в самом начале инста.. где их полная группа?
19:25 catsilver » Malika: скажут что делать я буду делать, выходить не буду..

Далее была тишина в 5 мин, видимо, велась переписка между Malik&#0039;ой и Тиной, а так же между Malik&#0039;ой и КОРОЛЕМ ВАЛЛУАРОМ, о чем стало понятно из следующих сообщений:

19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ
19:32 catsilver » Тина: 19:25 catsilver » Malika : скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
19:32 Тина » catsilver: выйди из инста

19:32 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: ты дурак нет??????? или копай иди, или нафиг с пещеры выходи
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: во первых я девушка.. во вторых не надо на меня орать.. я давно написала, скажите что делать я буду делать, но из пещеры не выйду..

И вот, наконец то, после 20 минут пререканий он меня услышал...

19:34 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: в синь иди копай
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: иду
19:37 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: если мага увидешь - не умирай сразу, тяни и пускай на него своих моров

А это я получила, когда уже копала в сини:

19:37 Тина » catsilver: еще раз говорю, более 30 мин стояния на базе и подставлять пещерников - не дело
19:37 Тина » catsilver: либо выйли из инста, либо работай там
19:38 catsilver » Тина: я им сразу сказала, что я не выйду, а если скажут что делать я буду делать.. они же решили пол часа скандалить..

На этом инцендент можно было бы считать исчерпаным, но Тина все не унималась...
Выкопав пол синьки (19 крисов) я прочитала:

19:43 Тина » catsilver: не позорь клан, выйди из инста

Далее происходило следующее:

19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".
19:45 Тина » catsilver: в противном случае для тебя игра закончилась
(я могла и не сливать бой, выпустить мороков и держаться, если бы не получила от нее этого сообщения)
19:45 Окончен бой "Нападение на catsilver".
19:46 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
19:47 Тина » catsilver: Ваше решение
19:47 Тина » catsilver: ?
19:47 catsilver » Тина: это могла оставить при себе.. это игра.. и такие угрозы тут не уместны..
19:47 catsilver: всем спасибо за общение..

19:47 Вы вышли из клана "Академия Сарацинов"

Мораль сей басни...
Выйдя из инста, я продолжала его отслеживать до конца. Если даже Избранные и ждали своего 9-го игрока (в чем я сомневаюсь), то им не повезло, за мной в инст вошел 7-й лвл из Муравейника (они его выгнали), за ним вошел 7-й лвл из Стальных львов (его постигла та же участь), потом инст закончился.... печально, что из-за амбиций одних игроков и последущей торговли на пол-часа, с одолжением "иди копай" и неадекватности Тины, с ее угрозами, инст был проигран.. как минимум трое игроков (судя по счету и времени начала инста, я туда попала не первая и как оказалось - не последняя) потеряли по 6000 доблести и получили 3 часа невозможности подать заявку на поле боя.. это не считая потраченных денег на получение этих 6К доблести, а ведь у нас они тоже не с потолка падают, кто-то из зарабатывает в игре, а кто-то реал вкладывает.
Кому от этого стало хорошо? (вопрос риторический)
Стало ли от этого хорошо Избранным, которые, не смотря на свой обкаст, фиолетовый фул, звания и амбиции проиграли свой инст?
Стало ли хорошо Академии сарацинов, из которой я ушла из-за этого инста?
Стало ли хорошо мне и таким же как я игрокам, от того что их выгнали, испортив им настроение и удовольствие от игры?
Нет... стало хорошо только магмарам, которые, собственно, выиграли инст и получили доблу...

P.S. Пафосность прокачанных игроков к игрокам своей же расы удивляет и печалит... политика наших кланов убивает, вместо получения помощи и поддержки в сложных ситуациях мы видим упреки и унижения, видим, что один клан легко ложится под другой.

P.P.S. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Давайте относиться друг к другу по-человечески, давайте уважать друг друга и ценить, иначе, последствия вашего дерьмового отношения могут вернуться к вам бумерангом. Все возвращается на круги своя, такова суть жизни...
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
0
Гость
9 Сентября 2008 00:24:52 #419
Могучий Рус писал(а):
На 7-8 на подготовку к пещере надо потратить около 20з! Рекруто-солдато-бойцы-вины вы понимаете

Не было бы "доблестных" бойцов из БК, затраты были бы поменьше.
0
Цзеху [6]  9 Сентября 2008 00:29:42 #420
Вновь пришедший
Да я не особо тут и стремлюсь. Я тут время провожу.
Мне достаточно того, что я не "заслужил" той надписти, что у Тебя в инфе на черепе...
0
Солнцелика [6]  9 Сентября 2008 00:33:33 #421
19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".

Все мы делимся на хищников и жертв. Но опускаться до угроз и убивать человеку интерес не к инстам, а ко всей игре в целом и угрожать этим же,- не просто низко, а ниже некуда.
Виват, господа. Апплодирую стоя.
Руками не трогать:)
0
Still Free [6]  9 Сентября 2008 00:37:20 #422
Правильно сказано, что срач! Правильно сказано, что два разных биологических вида спорят! Осилил всё! Все хотят уважения к своей ситуации и доказуют свою правоту! Компромиса не будит!Это видно после 10 странички(очень много букаф)! Это игра, а нервные клетки не востанавливаются!

Все нубы :biggrin: толька проявляется это в разных ситуациях! А тут льют на друг друга грязь!

Берегите нервы и сходите к психологу, как было сказано ранее! :cool:
0
Pushistya [7]  9 Сентября 2008 00:38:12 #423
Ужас1

Не вооруженным глазом понятно, что имелось ввиду игра в клане.имхо

видимо плохо видно не только мне, но и Лике, например;)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Marcus Aurelius
9 Сентября 2008 00:41:26 #424
Цзеху писал(а):
Есть у меня подозрение, что у некоторой части игроков сложилось прtвратное мнение о том, что купив несколько тысяч брюликов они в итоге приобрели нечто более чем простые gif картинки. Или может они на обратной стороне этих картинок смогли прочесть, какое то не всем доступное, право указывать другим игрокам куда идти и что делать?..

Не можете справится в восьмером с другой командой?
Вложили 20 золотых и оказалось не достаточно?
Пол часа не могли запугатьуговорить выйти не нужного вам игрока из инста?
А с "той" стороны и смогли, и достаточно оказалось, и все кто надо рядом...
"Убей себя, ты неудачник".

Глупо угрожать виртуальной травмой.
И вдвойне глупо кичиться нарисованными наградами среди виртуальных персонажей.

Больше всего радуют коменты о вложениях денег и провождении времени))
Любая он-лайн игра основана на том, что кто-то сильнее ,а кто-то слабее и сильные диктуют , тут свои условия игры. Если человек мешает нам играть, то он прекращает играть так ,как ему хочется, а начинает заниматся совесм другим( лечить травмы, снимать ядра и т.д) - это его выбор и часть игрового процесса, ну а травма на недельку другую персу ничем особо не навредит)) Это в
сего лишь способо наказния, люди могут писать и флудить на форуме сколько хотят и доказывать свою правоту (это тоже часть игрового процесса), но играть так как он хочет - все арвно не будет.
0
Marcus Aurelius
9 Сентября 2008 00:44:53 #425
Цзеху писал(а):
Вновь пришедший
Да я не особо тут и стремлюсь. Я тут время провожу.
Мне достаточно того, что я не "заслужил" той надписти, что у Тебя в инфе на черепе...

Может ему нравится надпись на черепке, чесно заслужил)) Имхо классный череп)) :biggrin:
0
Танцулька
9 Сентября 2008 06:16:34 #426
Зимок зимка у нас выпал с инста..тож нупа затянуло)) но у нас послушный был) и смороками)
Жар-птицы стаями не летают)
0
MoonVedma [4]  9 Сентября 2008 07:13:55 #427
Здесь. на мой взгялд, проблема в другом... и существует она у обеих рас. Старшие уровни, одетые в фул (довольно часто за реал) шпыняют младших или хуже одетых. Почему? Игра бесплатная! И все в ней имеют равные права... Думаю здесь проблема в отсутствии законов жизни в мире ФЭО (не правил игры, а именно законов жизни). И это уже проблема администрирования... Впрочем, что валить на них, если у игроков не хватает вежливости а есть лишь распальцовка - "гляньте как у меня много реала"
0
Цзеху [6]  9 Сентября 2008 07:53:15 #428
Marcus Aurelius
Все эти угрозы про "игровой процесс" и "прекратить играть" уже даже не смешно читать. Все же знают, что про них забывают через пару тройку дней. Ну максимум через неделю.
Вы еще приватизируйте зал с синими кристалами и юго-восточный зал храма. И продавайте лицензии на походы в пещеры, храм и на Арену.

[quote=Marcus Aurelius
Может ему нравится надпись на черепке, чесно заслужил)) Имхо классный череп)) :biggrin:</div></center>

Это кем надо служить, чтобы честно заслужить звание "натурального штопанного"?
0
Веца [7]  9 Сентября 2008 07:58:32 #429
То што девушка неподготовленая пошла на инст, ето понятно большинству тем кто ходит в пещеры,
но давайте копнем глубже, виновата не соклько она, сколько системе порожденая администрацией проекта которая не позволяет зайти 9, пока не будет изменена сисстема, топики по даной теме будут продолжатся. Нада решать причину а не следствие....
0
Рычарг [6]  9 Сентября 2008 08:09:25 #430
ИМХО самая большая проблема в том, что админам привязку двух групп друг к другу сделать "тяжело и технически невыполнимо".... очень весело когда твою группу разбивает в две разные пещеры и оказываешься с....даже не знаю как ЭТО цензурно обозвать...в общем 5 вещей мамонта и серая кирка наперевес это ещё не самое крутое. Самый хит - неполный кожаный фулл (без шлема, перчаток и плечей) с дубинкой в руках.... и в таком составе как хошь-так и воюй против полной и ужратой сборной 9-ки золотых, теней и т.п..
Лучше бы вместо всей этой возни с замками, тестами замесов 100х100 решили проблему формирования команд в пещеры. Тогда бы и сливщики спокойнее получали свои 300-400-600 доблы и те, кто ходит побеждать, тратили меньше нервов...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Big Joe [4]  9 Сентября 2008 08:14:39 #431
Прочитал всё... и в конце понял что И избранные перегнули )) И Бывшая сарациночка :cool:

А так ничего )) реальный инст видно был :biggrin:

П.с. помню как мясом вошёл в один инст ещё на 3-ем лвле... и когда счт был примерно 400:30 в пользу магмар, и все люди были загнуты на базу., на меня начинали кричать очаровательная сумрачка, грозящая палачами ))) мол "Что ты нам инст запорол" :lol:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
У Ш У Р М А [4]  9 Сентября 2008 08:24:49 #432
malkv писал(а):
У Ш У Р М АЗимок успокойтесь оба. есть ася для таких разборок - это 1. а 2 - за угрозы расправы в реале - бан. читайте правила и пользовательские соглашения.

я повторю ещё раз свою мысль - всегда можно найти компромисс. избранные, хотели чтобы она вышла? пожалуйста, но возместите ей потом доблу - сходить пару раз на арену вместе сней времени много не займет.
а смотреть на недоблесников свысока и плевать на то что при выходе она пострадает - это не дело
ребята, давайте жить дружно

эхехех, насколько же все было добрее и проще 2 года назад

У меня ПСЖ ты мне про бан. :lol:

P.S приношу извинения персонажу Зимок.
псж
0
Зенон [4]  9 Сентября 2008 08:57:16 #433
Хы, Осилил наконец:))).

19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ

Вобще непонятные слова. Даже если в клане ты насяльника, не гуд так руководить и приказывать.

catsilver
Друзей в пещеру собирать нужно, а не на шару заходить, авось проканает какнибудь, причем наверняка с надеждой, что у магмаров кожаный фул зайдет. Я Избранных не одобряю, жесские ребяты там, но на базе 20-30 минут стоять вобще не дело. При любой команде и при любых заявлениях со стороны игроков.
0
Джерек [6]  9 Сентября 2008 09:29:35 #434
Следил за инстом, у избранных не было шансов, так что наезжать на девушку особой надобности не было. И вообще крутость в пещере определяется умением организовать инст - даже с самого захудалого нуба можно получить толк. И не надо забывать прежде всего, что по ту сторону сидят люди, раз вам жалко потраченных денег - не играйте, но оскорблять и унижать человека, это самое последнее дело.
0
Импотенция [4]  9 Сентября 2008 09:34:47 #435
в общем, традиционное:
- а у меня пиписька длиннее!
- а у меня - толще!!!
- а у меня буквой зю!
- а у меня вообще дырочка, но играться со совими пиписками вам без меня будет не особо в кайф
(это к теме: зачем в игре халявщики/нубы и не важно, кто что понимает под словом "халявщик/нуб")
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
kriechbaum
9 Сентября 2008 10:06:03 #436
Импотенция писал(а):
- а у меня вообще дырочка, но играться со совими пиписками вам без меня будет не особо в кайф
(это к теме: зачем в игре халявщики/нубы и не важно, кто что понимает под словом "халявщик/нуб")

а у других без дырочки? :eek:

(сори за офф топ, но сам топ уже давно изжил себя как источник новой инфы)
garbage in....garbage out
0
Импотенция [4]  9 Сентября 2008 10:09:29 #437
kriechbaum ну так :)
угу...и отходы у них исключительно словесные...
а если ты о ТОЙ дырочке - то туда пАнты не влезут...
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.