|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
catsilver [7]
|
|
|
8 Сентября 2008 04:54:37
|
|
Сегодня в 19:08 попала в пещеры, попала не в начале инста, счет был 100:40 в пользу магмар. В инсте было 8 человек из клана Избранные: КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Сули, Спадла, Неил Прайд, KuznecVod, Government, _Арс_ , Ragnari, обкастанные и заплюсованные по полной программе.
Судя по счету и первому сообщению, которое я получила, я туда попала не первая... далее сообщения из чата и комментарии.
19:09 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пожалуйста пещеру
19:09 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: угу щаз.. доблу ты мне вернешь?
19:10 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: выходи
Да на мне не было каста и фиолетово-синего фула, но, простите, для меня такие же правила и права в этой игре, как и для ВСЕХ.. поправьте, если я ошибаюсь. Так что, выходить, потеряв время и 6000 доблести мне не улыбалось, к тому же я была полностью затарена и далеко не инвалид что бы стоять на базе.
19:11 KuznecVod » catsilver,Тина: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21918880&finish=0 Лада повлияй на человека:embarrassed2:
Тут лирическое отступление... Тина.. Декан клана Академия сарацинов.. После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!" у меня возникли сомнения в адекватности этого человека. Не очень понимаю, кто ее поставил в упраление кланом, возможно она того заслуживает, но недовольны ее начальством многие. Я все это к тому, что авторитетом она меня не задавит, в силу его (авторитета) отсутствие. Впрочем, ответила я следующее:
19:12 catsilver » Тина: я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
в ответ последовала тишина.. а время идет, я стою на базе... накал страстей нарастает...
19:14 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пещеру, не подставляй всю команду
19:14 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: я могу не стоять на месте, а делать что скажете .. но из пещер не выйду
Возможно он не увидел мое сообщение или НЕ ЗАХОТЕЛ его увидеть, в ответ последовало это:
19:15 Malika » catsilver: покинь пещеру
19:16 Malika » catsilver: толку от тя нет на базе прячешься . выйди зайдет более сильный
19:17 catsilver » Malika: я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
События начали принимать привкус угроз
19:17 Malika » catsilver: тебя по хорошему просим выйди
19:17 catsilver » Malika: ты мне возместишь доблу? я выйду.. без проблем..
19:18 Malika » catsilver: тока после того как ты возместишь ребятам всем кто сейчас в пещере их обкаст и мороки идет?
19:20 catsilver » Malika: 19:17 catsilver » Malika : я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
19:20 catsilver » Malika: больше мне сказать не чего..
Время идет, магмары не ждут, я все еще стою на базе, а могла бы уже копать...
Меж тем начались обвинения, кого то же надо сделать крайним...
19:20 Malika » catsilver: а как насчет фула фиолетового?
19:21 catsilver » Malika: что на счет фула?
19:22 Malika » catsilver: 8 игроков изза тебя одной потеряют мороков обкаст посмотри какой у них всех + крисы котор капают на квест и это всё тока изза тебя
Из-за меня.. ну да, конечно.. напомню, это было не начало инста, счет уже был далеко не в их пользу...
19:23 catsilver » Malika: если бы они пошли полной группой, то я сюда не попала бы.. так что не надо на меня наезжать, я ни в чем не виновата.. а выходить терять доблу и время я не собираюсь..
19:24 Malika » catsilver: они полной группой пошли
19:24 Malika » catsilver: тока вот ты в очереди была лишняя
19:25 catsilver » Malika: меня сюда засосало, не в самом начале инста.. где их полная группа?
19:25 catsilver » Malika: скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
Далее была тишина в 5 мин, видимо, велась переписка между Malik'ой и Тиной, а так же между Malik'ой и КОРОЛЕМ ВАЛЛУАРОМ, о чем стало понятно из следующих сообщений:
19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ
19:32 catsilver » Тина: 19:25 catsilver » Malika : скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
19:32 Тина » catsilver: выйди из инста
19:32 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: ты дурак нет??????? или копай иди, или нафиг с пещеры выходи
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: во первых я девушка.. во вторых не надо на меня орать.. я давно написала, скажите что делать я буду делать, но из пещеры не выйду..
И вот, наконец то, после 20 минут пререканий он меня услышал...
19:34 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: в синь иди копай
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: иду
19:37 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: если мага увидешь - не умирай сразу, тяни и пускай на него своих моров
А это я получила, когда уже копала в сини:
19:37 Тина » catsilver: еще раз говорю, более 30 мин стояния на базе и подставлять пещерников - не дело
19:37 Тина » catsilver: либо выйли из инста, либо работай там
19:38 catsilver » Тина: я им сразу сказала, что я не выйду, а если скажут что делать я буду делать.. они же решили пол часа скандалить..
На этом инцендент можно было бы считать исчерпаным, но Тина все не унималась...
Выкопав пол синьки (19 крисов) я прочитала:
19:43 Тина » catsilver: не позорь клан, выйди из инста
Далее происходило следующее:
19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".
19:45 Тина » catsilver: в противном случае для тебя игра закончилась
(я могла и не сливать бой, выпустить мороков и держаться, если бы не получила от нее этого сообщения)
19:45 Окончен бой "Нападение на catsilver".
19:46 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
19:47 Тина » catsilver: Ваше решение
19:47 Тина » catsilver: ?
19:47 catsilver » Тина: это могла оставить при себе.. это игра.. и такие угрозы тут не уместны..
19:47 catsilver: всем спасибо за общение..
19:47 Вы вышли из клана "Академия Сарацинов"
Мораль сей басни...
Выйдя из инста, я продолжала его отслеживать до конца. Если даже Избранные и ждали своего 9-го игрока (в чем я сомневаюсь), то им не повезло, за мной в инст вошел 7-й лвл из Муравейника (они его выгнали), за ним вошел 7-й лвл из Стальных львов (его постигла та же участь), потом инст закончился.... печально, что из-за амбиций одних игроков и последущей торговли на пол-часа, с одолжением "иди копай" и неадекватности Тины, с ее угрозами, инст был проигран.. как минимум трое игроков (судя по счету и времени начала инста, я туда попала не первая и как оказалось - не последняя) потеряли по 6000 доблести и получили 3 часа невозможности подать заявку на поле боя.. это не считая потраченных денег на получение этих 6К доблести, а ведь у нас они тоже не с потолка падают, кто-то из зарабатывает в игре, а кто-то реал вкладывает.
Кому от этого стало хорошо? (вопрос риторический)
Стало ли от этого хорошо Избранным, которые, не смотря на свой обкаст, фиолетовый фул, звания и амбиции проиграли свой инст?
Стало ли хорошо Академии сарацинов, из которой я ушла из-за этого инста?
Стало ли хорошо мне и таким же как я игрокам, от того что их выгнали, испортив им настроение и удовольствие от игры?
Нет... стало хорошо только магмарам, которые, собственно, выиграли инст и получили доблу...
P.S. Пафосность прокачанных игроков к игрокам своей же расы удивляет и печалит... политика наших кланов убивает, вместо получения помощи и поддержки в сложных ситуациях мы видим упреки и унижения, видим, что один клан легко ложится под другой.
P.P.S. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Давайте относиться друг к другу по-человечески, давайте уважать друг друга и ценить, иначе, последствия вашего дерьмового отношения могут вернуться к вам бумерангом. Все возвращается на круги своя, такова суть жизни...
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
|
|
|
Мертвый Ягуар [7]
|
8 Сентября 2008 22:18:18
|
|
|
Коменты не читал ибо много букаф и страниц, я лично свое предпочтение отдам девочке которая случайно попала в инст(она предлага свою помощь,какую могла бы предложить),остальные просто очень долго ломались...
|
|
|
stZerg [6]
|
8 Сентября 2008 22:28:13
|
|
|
какие все злые.
мне по барабану - по мне виноваты обе стороны:
одна сторона потому как не полной командой пошла,
другая сторона что вообще без команды.
а в пещере слабокам делать не чего, как и хамам.
|
|
|
Князь Нави [11]
|
8 Сентября 2008 22:47:08
|
|
|
Маркусу +500 ...
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Mordovorots_wife [6]
|
8 Сентября 2008 23:10:24
|
|
|
Барсук писал(а): Mordovorot
ты вечно ужратый, не поспоришь, а вытягиваете вы только за счет увротчика =)
ну логично))) весь мой ужор не может компенсировать статов арсенального мини-сета)) поэтому моя задача опустошить сильного и упасть по команде напарника, когда тот готов принять карусель
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Mordovorots_wife [6]
|
8 Сентября 2008 23:10:51
|
|
|
хмм... супруга не отлогофилась от форума((( ну и ладно)))
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
ГРИММИ [8]
|
8 Сентября 2008 23:14:33
|
|
|
Руководству клана надо было поддержать соклана ,а не идти на поводу у избранных.
поддерживаю catsilver.
ИМХО
|
|
|
Serg Great [8]
|
8 Сентября 2008 23:14:43
|
|
|
stZerg
Мертвый Ягуар
А читать топик НАДО, тогда не будете глупые комменты писать
А не читали - не пишите. ОЧень просто, не правда ли?
Mordovorots_wife
Я вчера зеленому криту слил в храме
Стыд и позор мне... Забыл, что у магов первая жажда = стан... Который раз уже )))
Но суть не в этом... Я все время воевал с магами, проигрывая 1-2 звания. И ничего. Точнее...
Спроси у них, они скажут
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
8 Сентября 2008 23:24:04
|
|
|
Я вот читаю коменты. Смешно становится.
Всё нубьё и халявщики - поддерживают автора.)))
Все, кто плотно ходит в инсты, как люди, так и магмары, говорят автору, что она не права.
Она всё равно ничего не поймёт. Ничего и никогда. Она потратив 2 золота и купив себе элей,
искренне считает, что готова к пещере.  Она верит в то, что "прокачивается" за свои кровные!
Простота - хуже воровства.
На 7-8 на подготовку к пещере надо потратить около 20з! Рекруто-солдато-бойцы-вины вы понимаете это, или нет?
Никто, никогда не будет выгонять человека, если он готовился к инсту! Если он шёл сражаться.
Даже, если он слабее других. Гонят ХАЛЯВЩИКОВ! АВТОР - ХАЛЯВЩИЦА. Обыкновенная.
Но с апломбом.)))
|
|
|
Салтан [8]
|
8 Сентября 2008 23:41:31
|
|
|
Всё нубьё и халявщики - поддерживают автора.)))
Эта фраза наиболее полно характеризует поведения клана избраных я думаю т.е. все кто одет хуже или ниже по уровню они я так понял считают за быдло.Или например кто поддержал автора топа.
Я лично считаю считаю что автор топа была не права,но это высказывание просто плевок в сторону 90% играков.
|
|
|
malkv [8]
|
8 Сентября 2008 23:44:52
|
|
|
Могучий Рус вы в игру пахать приходите или отдыхать?
не, чесна, завидую что есть возможность тратить по 20з на подготовку в пещере, но если чесна, то трижды обдолбашись благами лично я не конкурент против подземной синьки без поясофф и т.п.
вот сегодня 10з на турнур окупились, на такое дело не жалко ни разу
хех, не купил в свое время тапочки, теперь усиленно коплю 100 голдекофф (спасибо одминам =)))
ах да, кто-то писал: типа зачем вам звания, если ни шмота, ни поясофф вы купить не сможите
уверяю вас. это отнюдь не так, подземный шмот дешевле того же единорога, и цены стабильны
а главное - да хватит уже сраццо то, это все голишь игра, в которую кто-то решил отдавать всю зорплату и квартиру, а кто-то нет
|
catsilver [7]
|
8 Сентября 2008 23:49:17
|
|
|
Могучий Рус
если б ты читал комменты...
catsilver писал(а): Luminaty
нет, он про отношения одних к другим, других к третим и всех их вместе друг к другу..
Для особо одаренных повторю.. я попала туда случайно, на предложение выйти спросила "вернут ли мне доблу", ответа не получила, предложила свою помощь.. может я чего то не понимаю, но в чужой тиме, не с начала инста тупо переться туда, куда вздумается..
Кстати, как все тут кричат, что там была огроменная очередь, так вот.. ее там не было, ни когда я туда зашла, ни когда я от туда вышла..
Для особо алчущих ответов: на мне было городское благо, у меня два пояса, рюкзак при входе был с 26-ю мороками, с банками, лечилками, 5-ю амулями воскрешения... "мороков было 7", я имела ввиду на начало боя, когда я пошла копать мне таки пришлось их скинуть, и не по одному, как кто то выразился а всех... либо копать - либо мороки..
более отвечать не имею возможности, извините.. работа...
P.S. А палачи у нас теперь нападают исключительно через 2 мин после ухода в офф, пока не закончились 5 минут висяка в игре?
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
|
|
|
Гость
|
8 Сентября 2008 23:54:17
|
|
|
Знай бы Сатана, что такое Двар, он бы не старался изо всех сил выкупать душу грешника, он бы тупо менял её на руль в Дваре.
|
|
|
Pushistya [7]
|
8 Сентября 2008 23:54:33
|
|
|
malkv
вы б уж не комментировали..
вот самое главное в этой истории.. Это ведь ваш декан. Заметьте.. не просто выгонят из клана, а игра закончится.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Гость
|
8 Сентября 2008 23:54:56
|
|
|
Салтан писал(а): Всё нубьё и халявщики - поддерживают автора.)))
Эта фраза наиболее полно характеризует поведения клана избраных я думаю т.е. все кто одет хуже или ниже по уровню они я так понял считают за быдло.Или например кто поддержал автора топа.
Я лично считаю считаю что автор топа была не права,но это высказывание просто плевок в сторону 90% играков.
Открыл Америку)
|
|
|
malkv [8]
|
8 Сентября 2008 23:58:59
|
|
|
Pushistya ну почему же? я как и все люблю пофлудить
|
Цзеху [6]
|
9 Сентября 2008 00:17:33
|
|
|
Есть у меня подозрение, что у некоторой части игроков сложилось прtвратное мнение о том, что купив несколько тысяч брюликов они в итоге приобрели нечто более чем простые gif картинки. Или может они на обратной стороне этих картинок смогли прочесть, какое то не всем доступное, право указывать другим игрокам куда идти и что делать?..
Не можете справится в восьмером с другой командой?
Вложили 20 золотых и оказалось не достаточно?
Пол часа не могли запугатьуговорить выйти не нужного вам игрока из инста?
А с "той" стороны и смогли, и достаточно оказалось, и все кто надо рядом...
"Убей себя, ты неудачник".
Глупо угрожать виртуальной травмой.
И вдвойне глупо кичиться нарисованными наградами среди виртуальных персонажей.
|
|
|
TarWoll [6]
|
9 Сентября 2008 00:19:30
|
|
|
Ни асилил (
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
9 Сентября 2008 00:23:37
|
|
|
Цзеху сказал нубас-боец в сете палачач без вз на свой лвл.... с таким настроем никогда ни в какой игре ничего не достигнешь....вот...
а так...нужно сделать патруль как у теней....чтобы всех охламонов перед входом в пещеры выкидывать..извините канечн за грубость но лучше будет всем - и очереди меньше будут, да и благо более сильное получим - ибо проигрышей рассовых резко уменьшится
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Ужас1 [10]
|
9 Сентября 2008 00:24:33
|
|
|
Pushistya писал(а): malkv
вы б уж не комментировали..
вот самое главное в этой истории.. Это ведь ваш декан. Заметьте.. не просто выгонят из клана, а игра закончится.
Не вооруженным глазом понятно, что имелось ввиду игра в клане.имхо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|