Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры.. или "Покиньте инст"..
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

пещеры.. или "Покиньте инст"..

catsilver [7] 
0
8 Сентября 2008 04:54:37
Сегодня в 19:08 попала в пещеры, попала не в начале инста, счет был 100:40 в пользу магмар. В инсте было 8 человек из клана Избранные: КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Сули, Спадла, Неил Прайд, KuznecVod, Government, _Арс_ , Ragnari, обкастанные и заплюсованные по полной программе.
Судя по счету и первому сообщению, которое я получила, я туда попала не первая... далее сообщения из чата и комментарии.

19:09 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пожалуйста пещеру
19:09 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: угу щаз.. доблу ты мне вернешь?
19:10 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: выходи

Да на мне не было каста и фиолетово-синего фула, но, простите, для меня такие же правила и права в этой игре, как и для ВСЕХ.. поправьте, если я ошибаюсь. Так что, выходить, потеряв время и 6000 доблести мне не улыбалось, к тому же я была полностью затарена и далеко не инвалид что бы стоять на базе.

19:11 KuznecVod » catsilver,Тина: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21918880&finish=0 Лада повлияй на человека:embarrassed2:

Тут лирическое отступление... Тина.. Декан клана Академия сарацинов.. После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!" у меня возникли сомнения в адекватности этого человека. Не очень понимаю, кто ее поставил в упраление кланом, возможно она того заслуживает, но недовольны ее начальством многие. Я все это к тому, что авторитетом она меня не задавит, в силу его (авторитета) отсутствие. Впрочем, ответила я следующее:

19:12 catsilver » Тина: я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

в ответ последовала тишина.. а время идет, я стою на базе... накал страстей нарастает...

19:14 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пещеру, не подставляй всю команду
19:14 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: я могу не стоять на месте, а делать что скажете .. но из пещер не выйду

Возможно он не увидел мое сообщение или НЕ ЗАХОТЕЛ его увидеть, в ответ последовало это:

19:15 Malika » catsilver: покинь пещеру

19:16 Malika » catsilver: толку от тя нет на базе прячешься . выйди зайдет более сильный
19:17 catsilver » Malika: я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..

События начали принимать привкус угроз

19:17 Malika » catsilver: тебя по хорошему просим выйди
19:17 catsilver » Malika: ты мне возместишь доблу? я выйду.. без проблем..
19:18 Malika » catsilver: тока после того как ты возместишь ребятам всем кто сейчас в пещере их обкаст и мороки идет?
19:20 catsilver » Malika: 19:17 catsilver » Malika : я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
19:20 catsilver » Malika: больше мне сказать не чего..

Время идет, магмары не ждут, я все еще стою на базе, а могла бы уже копать...
Меж тем начались обвинения, кого то же надо сделать крайним...

19:20 Malika » catsilver: а как насчет фула фиолетового?
19:21 catsilver » Malika: что на счет фула?
19:22 Malika » catsilver: 8 игроков изза тебя одной потеряют мороков обкаст посмотри какой у них всех + крисы котор капают на квест и это всё тока изза тебя

Из-за меня.. ну да, конечно.. напомню, это было не начало инста, счет уже был далеко не в их пользу...

19:23 catsilver » Malika: если бы они пошли полной группой, то я сюда не попала бы.. так что не надо на меня наезжать, я ни в чем не виновата.. а выходить терять доблу и время я не собираюсь..
19:24 Malika » catsilver: они полной группой пошли
19:24 Malika » catsilver: тока вот ты в очереди была лишняя
19:25 catsilver » Malika: меня сюда засосало, не в самом начале инста.. где их полная группа?
19:25 catsilver » Malika: скажут что делать я буду делать, выходить не буду..

Далее была тишина в 5 мин, видимо, велась переписка между Malik&#0039;ой и Тиной, а так же между Malik&#0039;ой и КОРОЛЕМ ВАЛЛУАРОМ, о чем стало понятно из следующих сообщений:

19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ
19:32 catsilver » Тина: 19:25 catsilver » Malika : скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
19:32 Тина » catsilver: выйди из инста

19:32 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: ты дурак нет??????? или копай иди, или нафиг с пещеры выходи
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: во первых я девушка.. во вторых не надо на меня орать.. я давно написала, скажите что делать я буду делать, но из пещеры не выйду..

И вот, наконец то, после 20 минут пререканий он меня услышал...

19:34 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: в синь иди копай
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: иду
19:37 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: если мага увидешь - не умирай сразу, тяни и пускай на него своих моров

А это я получила, когда уже копала в сини:

19:37 Тина » catsilver: еще раз говорю, более 30 мин стояния на базе и подставлять пещерников - не дело
19:37 Тина » catsilver: либо выйли из инста, либо работай там
19:38 catsilver » Тина: я им сразу сказала, что я не выйду, а если скажут что делать я буду делать.. они же решили пол часа скандалить..

На этом инцендент можно было бы считать исчерпаным, но Тина все не унималась...
Выкопав пол синьки (19 крисов) я прочитала:

19:43 Тина » catsilver: не позорь клан, выйди из инста

Далее происходило следующее:

19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".
19:45 Тина » catsilver: в противном случае для тебя игра закончилась
(я могла и не сливать бой, выпустить мороков и держаться, если бы не получила от нее этого сообщения)
19:45 Окончен бой "Нападение на catsilver".
19:46 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
19:47 Тина » catsilver: Ваше решение
19:47 Тина » catsilver: ?
19:47 catsilver » Тина: это могла оставить при себе.. это игра.. и такие угрозы тут не уместны..
19:47 catsilver: всем спасибо за общение..

19:47 Вы вышли из клана "Академия Сарацинов"

Мораль сей басни...
Выйдя из инста, я продолжала его отслеживать до конца. Если даже Избранные и ждали своего 9-го игрока (в чем я сомневаюсь), то им не повезло, за мной в инст вошел 7-й лвл из Муравейника (они его выгнали), за ним вошел 7-й лвл из Стальных львов (его постигла та же участь), потом инст закончился.... печально, что из-за амбиций одних игроков и последущей торговли на пол-часа, с одолжением "иди копай" и неадекватности Тины, с ее угрозами, инст был проигран.. как минимум трое игроков (судя по счету и времени начала инста, я туда попала не первая и как оказалось - не последняя) потеряли по 6000 доблести и получили 3 часа невозможности подать заявку на поле боя.. это не считая потраченных денег на получение этих 6К доблести, а ведь у нас они тоже не с потолка падают, кто-то из зарабатывает в игре, а кто-то реал вкладывает.
Кому от этого стало хорошо? (вопрос риторический)
Стало ли от этого хорошо Избранным, которые, не смотря на свой обкаст, фиолетовый фул, звания и амбиции проиграли свой инст?
Стало ли хорошо Академии сарацинов, из которой я ушла из-за этого инста?
Стало ли хорошо мне и таким же как я игрокам, от того что их выгнали, испортив им настроение и удовольствие от игры?
Нет... стало хорошо только магмарам, которые, собственно, выиграли инст и получили доблу...

P.S. Пафосность прокачанных игроков к игрокам своей же расы удивляет и печалит... политика наших кланов убивает, вместо получения помощи и поддержки в сложных ситуациях мы видим упреки и унижения, видим, что один клан легко ложится под другой.

P.P.S. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Давайте относиться друг к другу по-человечески, давайте уважать друг друга и ценить, иначе, последствия вашего дерьмового отношения могут вернуться к вам бумерангом. Все возвращается на круги своя, такова суть жизни...
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 09:18:30 #210
catsilver
девушка... это у них в глазах добла?это им она легко достается? кто вам такое сказал?
и потом если для вас это игра и добла не важна...ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ В ПЕЩЕРЕ?
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 09:19:38 #211
Сама_Абида
ИЗНАЧАЛЬНО зачем вставать в пещеру неподготовленным?
0
Serg Great [8]  8 Сентября 2008 09:19:47 #212
Сама_Абида

да с какой стати она обязана была покидать инст?

Формально - ни с какой.
Так же, как никто не должен ей потом объяснять, за что ее палачат.
Понимаешь? Правила применяются к обеим сторонам. И все это - игровые моменты.

Интересы есть у обеих сторон.

Прежде, чем заявить о своих, подумайте об интересах противоположной стороны.

А то мы артачимся, доблу жалко, а потом кидаем в сердцах оппонентам - "да у них у всех проблемы в реале просто" и тому подобное.
На весах стороннего наблюдателя интерес целой команды перевесит интерес одного плохоподготовленного бойца, случайно и в одиночку попавшего в инст.
Но вам пытаются развернуть ситуацию, как будто интерес был только у "слабой" стороны, которую нехорошие "сильные" дядьки заставили пострадать. Это, несомненно, ложь и инсинуация.
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 09:26:55 #213
Сама_Абида
олпять детский лепет..
у вас там деньги...вам легко достается..
КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?
кто сказал что мы все безумно богаты?
кто сказал что легко достается?
откуда у вас лично такая инфа?
извините, но это вас противно читать...потому что неочем...
кто сказал...кто написал..
да не выходи ради бога...подставляй народ...
одевайся в бинты...
если нравится...ибо ведь объясняют нормально по человечески сначала...
0
Miss Amber [7]  8 Сентября 2008 09:30:50 #214
Осилила первый пост, не осилила комменты.... Из того что успела прочитать, понятно, что все почти прикопались к catsilver на тему получасового стояния на базе и пререканий... Почему никто из вас не обратил внимание, что её стояние затянули сами избранные? Я попадала в похожую ситуацию, меня не выгоняли, но поорали вдоволь, несмотря на то что я выполняла все распоряжения. Всё дело в том, что они и между собой не могли договориться....
С другой стороны, чем дело закончилось для избранных? Вместо того, чтобы "ждать своего", можно было попытаться хотя бы воспользоваться тем что есть, тем более, что не так уж плохо эта девушка одета, бывает гораздо и гораздо хуже, кроме того, она танк + она сразу сказала - мороки есть, буду тянуть, тянуть танк может долго - сами знаете, а с мороками тем более. Избранные же предпочли с каждым ругаться, а не драться. В итоге и они доблу потеряли и те, кого они выгнали. Стало ли им от этого легче - спорный вопрос.
И последнее - я проходила 10 жетонов на 6 уровне и в звании воин, в котором собственно и сейчас нахожусь, при этом несколько раз я попадала на чемпов в синьке и инст выигрывала. Обращаю внимание отдельное, что 3 жетона сделаны без группы вообще. Так что звание ниже элиты - не приговор.
0
Гость
8 Сентября 2008 09:33:18 #215
Serg GreatПовторяю,что она бы получила если бы добровольно покинула пещеру?
Вот только не надо про мнимое уважение.
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 09:37:00 #216
Альфа-100ф
ооо становится все интеремнее...ну..нк..
0
Miss Amber [7]  8 Сентября 2008 09:38:45 #217
да не выходи ради бога...подставляй народ...

В данном конкретном случае скажи мне - зашёл "ваш подготовленный"?
0
Serg Great [8]  8 Сентября 2008 09:39:49 #218
Альфа-100ф

А с чего ты взял, что я не сплю уже? :lol:
А может, ты у меня в игноре, или твой вопрос мне банально не интересен? :rolleyes:

Никто не сказал, что она получила бы, хотят тут намекают.
Она бы потеряла, но больше бы сохранила.

А потерять кто-то был вынужден в этой ситуации. Почему же команда?
0
--Сёма-- [9]  8 Сентября 2008 09:40:24 #219
Miss Amber
в этом случае не зашел...ибо народу много в очереди...и кстати как вы могли заметить никого подготовленного кроме избров в ней не стояло.
а теперь ты мне скажи...ты в инсты ходишь?
0
Барсук [8]  8 Сентября 2008 09:42:08 #220
catsilver
Ходи малыш, ты права!!! Забей на мажоров, чем больше таких как ты тем меньше понтов у мажоров!!! и Кто они такие? Папа у них студебеккер? Не слушай никого. Приходи подготовленная с 19 местами!!!
ЗЫ как соберешься скажи сироткам. Памажи сироткам - Люди местные сами мы не добрые!!!
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Serg Great [8]  8 Сентября 2008 09:43:47 #221
Барсук

Да-да, и копает пускай до упора, пока за ней не придут... :rolleyes:
0
Miss Amber [7]  8 Сентября 2008 09:45:14 #222
Сеамни Оэктаканн Сейчас нет, я не одета для инстов.
0
pimp [7]  8 Сентября 2008 09:45:47 #223
вот читаю подобные топы и задаюсь вопросом, а почему бы не собрать команду из 9 человек вовремя (перед подачей заявки), а не зайдя в инст и увидев сильного соперника задумываться над этим? ведь зачастую вы такие же "халявщики", становитесь в очередь в составе 5-7 человек с мыслями о своей непобедимости и о слабом сопернике... затем, увидев в сопернике не "мясо", начинаете пушить перья, гнать из инста неверных и стараться подтянуть сових... но уже поздно...
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Нежная убийца [8]  8 Сентября 2008 09:46:07 #224
а можно узнать имя того великого человека, который должен был зайти? Судя по всему, все надежды на выигрыш инстанта были только с ним и связаны. Избранные были сильной камандой но без этого одного проиграли, так кто же этот герой?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Пампасец [5]  8 Сентября 2008 09:46:27 #225
catsilver фи.. некрасиво так в пещоры ходить..
0
Serg Great [8]  8 Сентября 2008 09:49:20 #226
Нежная убийца

Девятый избранный.
Ну, или я, или такой, как я :lol: Который его может подменить )
0
Miss Amber [7]  8 Сентября 2008 09:51:19 #227
pimp Нежная убийца Меня посещают подобные мысли... Особенно если учесть, что избранные гордятся своей доблой.
Так что же получается - избранные в 8ром уже не избранные? Только 9 человек могут что-то сделать? В 8ром они могут только по часу пререкаться?

Сеамни Оэктаканн
А избранные выясняли степень подготовки? Что-то мне сомнительно... Боюсь, выясняли они только клановую принадлежность.
0
Сама_Абида [4]  8 Сентября 2008 09:53:24 #228
Serg Great Сеамни Оэктаканн :lol: вы маньяки просто :wink:

Сеамни Оэктаканнкаждый кастуется по мере своих сил) есть деньги - есть алка, нет денег - есть 7 мороков) тем более копалки никогла лишними не были.

и раз у вас там была такая сильная тима - 8 избранных (я так поняла?), почему же вы не смогли одолеть команду противника? что есть доблесть? конечно, проще выгнать человека, а играть при сложившихся обстоятельствах не пробовали?
кто в конце-концов тактик? девушка, ктоторая раз в месяц рискнет сунуться в пещеры или вы, собаку в этом деле съевшие?:lol: :lol:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.