|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
catsilver [7]
|
|
|
8 Сентября 2008 04:54:37
|
|
Сегодня в 19:08 попала в пещеры, попала не в начале инста, счет был 100:40 в пользу магмар. В инсте было 8 человек из клана Избранные: КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Сули, Спадла, Неил Прайд, KuznecVod, Government, _Арс_ , Ragnari, обкастанные и заплюсованные по полной программе.
Судя по счету и первому сообщению, которое я получила, я туда попала не первая... далее сообщения из чата и комментарии.
19:09 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пожалуйста пещеру
19:09 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: угу щаз.. доблу ты мне вернешь?
19:10 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: выходи
Да на мне не было каста и фиолетово-синего фула, но, простите, для меня такие же правила и права в этой игре, как и для ВСЕХ.. поправьте, если я ошибаюсь. Так что, выходить, потеряв время и 6000 доблести мне не улыбалось, к тому же я была полностью затарена и далеко не инвалид что бы стоять на базе.
19:11 KuznecVod » catsilver,Тина: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21918880&finish=0 Лада повлияй на человека:embarrassed2:
Тут лирическое отступление... Тина.. Декан клана Академия сарацинов.. После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!" у меня возникли сомнения в адекватности этого человека. Не очень понимаю, кто ее поставил в упраление кланом, возможно она того заслуживает, но недовольны ее начальством многие. Я все это к тому, что авторитетом она меня не задавит, в силу его (авторитета) отсутствие. Впрочем, ответила я следующее:
19:12 catsilver » Тина: я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
в ответ последовала тишина.. а время идет, я стою на базе... накал страстей нарастает...
19:14 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: покинь пещеру, не подставляй всю команду
19:14 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: я могу не стоять на месте, а делать что скажете .. но из пещер не выйду
Возможно он не увидел мое сообщение или НЕ ЗАХОТЕЛ его увидеть, в ответ последовало это:
19:15 Malika » catsilver: покинь пещеру
19:16 Malika » catsilver: толку от тя нет на базе прячешься . выйди зайдет более сильный
19:17 catsilver » Malika: я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
События начали принимать привкус угроз
19:17 Malika » catsilver: тебя по хорошему просим выйди
19:17 catsilver » Malika: ты мне возместишь доблу? я выйду.. без проблем..
19:18 Malika » catsilver: тока после того как ты возместишь ребятам всем кто сейчас в пещере их обкаст и мороки идет?
19:20 catsilver » Malika: 19:17 catsilver » Malika : я могу и не прятаться на базе.. я не виновата, что меня сюда засосало.. и я не выйду, мне добла не за спасибо достается..
19:20 catsilver » Malika: больше мне сказать не чего..
Время идет, магмары не ждут, я все еще стою на базе, а могла бы уже копать...
Меж тем начались обвинения, кого то же надо сделать крайним...
19:20 Malika » catsilver: а как насчет фула фиолетового?
19:21 catsilver » Malika: что на счет фула?
19:22 Malika » catsilver: 8 игроков изза тебя одной потеряют мороков обкаст посмотри какой у них всех + крисы котор капают на квест и это всё тока изза тебя
Из-за меня.. ну да, конечно.. напомню, это было не начало инста, счет уже был далеко не в их пользу...
19:23 catsilver » Malika: если бы они пошли полной группой, то я сюда не попала бы.. так что не надо на меня наезжать, я ни в чем не виновата.. а выходить терять доблу и время я не собираюсь..
19:24 Malika » catsilver: они полной группой пошли
19:24 Malika » catsilver: тока вот ты в очереди была лишняя
19:25 catsilver » Malika: меня сюда засосало, не в самом начале инста.. где их полная группа?
19:25 catsilver » Malika: скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
Далее была тишина в 5 мин, видимо, велась переписка между Malik'ой и Тиной, а так же между Malik'ой и КОРОЛЕМ ВАЛЛУАРОМ, о чем стало понятно из следующих сообщений:
19:30 Тина » catsilver: срочно выйди из пещеры, это приказ
19:32 catsilver » Тина: 19:25 catsilver » Malika : скажут что делать я буду делать, выходить не буду..
19:32 Тина » catsilver: выйди из инста
19:32 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: ты дурак нет??????? или копай иди, или нафиг с пещеры выходи
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: во первых я девушка.. во вторых не надо на меня орать.. я давно написала, скажите что делать я буду делать, но из пещеры не выйду..
И вот, наконец то, после 20 минут пререканий он меня услышал...
19:34 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: в синь иди копай
19:34 catsilver » КОРОЛЬ ВАЛЛУАР: иду
19:37 КОРОЛЬ ВАЛЛУАР » catsilver: если мага увидешь - не умирай сразу, тяни и пускай на него своих моров
А это я получила, когда уже копала в сини:
19:37 Тина » catsilver: еще раз говорю, более 30 мин стояния на базе и подставлять пещерников - не дело
19:37 Тина » catsilver: либо выйли из инста, либо работай там
19:38 catsilver » Тина: я им сразу сказала, что я не выйду, а если скажут что делать я буду делать.. они же решили пол часа скандалить..
На этом инцендент можно было бы считать исчерпаным, но Тина все не унималась...
Выкопав пол синьки (19 крисов) я прочитала:
19:43 Тина » catsilver: не позорь клан, выйди из инста
Далее происходило следующее:
19:45 Тина » catsilver: так ты выходишь из инста?
19:45 Начался бой "Нападение на catsilver".
19:45 Тина » catsilver: в противном случае для тебя игра закончилась
(я могла и не сливать бой, выпустить мороков и держаться, если бы не получила от нее этого сообщения)
19:45 Окончен бой "Нападение на catsilver".
19:46 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
19:47 Тина » catsilver: Ваше решение
19:47 Тина » catsilver: ?
19:47 catsilver » Тина: это могла оставить при себе.. это игра.. и такие угрозы тут не уместны..
19:47 catsilver: всем спасибо за общение..
19:47 Вы вышли из клана "Академия Сарацинов"
Мораль сей басни...
Выйдя из инста, я продолжала его отслеживать до конца. Если даже Избранные и ждали своего 9-го игрока (в чем я сомневаюсь), то им не повезло, за мной в инст вошел 7-й лвл из Муравейника (они его выгнали), за ним вошел 7-й лвл из Стальных львов (его постигла та же участь), потом инст закончился.... печально, что из-за амбиций одних игроков и последущей торговли на пол-часа, с одолжением "иди копай" и неадекватности Тины, с ее угрозами, инст был проигран.. как минимум трое игроков (судя по счету и времени начала инста, я туда попала не первая и как оказалось - не последняя) потеряли по 6000 доблести и получили 3 часа невозможности подать заявку на поле боя.. это не считая потраченных денег на получение этих 6К доблести, а ведь у нас они тоже не с потолка падают, кто-то из зарабатывает в игре, а кто-то реал вкладывает.
Кому от этого стало хорошо? (вопрос риторический)
Стало ли от этого хорошо Избранным, которые, не смотря на свой обкаст, фиолетовый фул, звания и амбиции проиграли свой инст?
Стало ли хорошо Академии сарацинов, из которой я ушла из-за этого инста?
Стало ли хорошо мне и таким же как я игрокам, от того что их выгнали, испортив им настроение и удовольствие от игры?
Нет... стало хорошо только магмарам, которые, собственно, выиграли инст и получили доблу...
P.S. Пафосность прокачанных игроков к игрокам своей же расы удивляет и печалит... политика наших кланов убивает, вместо получения помощи и поддержки в сложных ситуациях мы видим упреки и унижения, видим, что один клан легко ложится под другой.
P.P.S. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Давайте относиться друг к другу по-человечески, давайте уважать друг друга и ценить, иначе, последствия вашего дерьмового отношения могут вернуться к вам бумерангом. Все возвращается на круги своя, такова суть жизни...
Все женщины - ангелы но, когда им обламывают крылья они садятся на метлу.
|
|
|
catsilver [7]
|
8 Сентября 2008 08:45:19
|
|
|
КМК, я не ошибусь, если скажу, что практически каждый будет отстаивать СВОЙ интерес и пусть Serg Great обольет меня еще 10-ю ведрами говна, мое мнение не поменяется... такова природа человека...
А топик, в общем то, не о чьем то интересе, а о том, что некоторые заигрались и не чуствуют разницы между игрой, реалом, персами и живыми людьми... у них в глазах только добла, их собственный престиж в игре и личные амбиции, а что есть на самом деле?... куча комплексов в реале и более ни чего..........
|
|
|
Serg Great [8]
|
8 Сентября 2008 08:45:29
|
|
|
DearDr
короче, суть наших с тобой разговоров - ты видишь одну сторону медали, я - другую. И мы спорим каждый о своём
Ерунда полная, ни о каких разных сторонах медали речь не идет.
И не о разных системах ценностей.
Я утверждаю, что твои аргументы лживы и что ты играешь словами.
Так же ты не отвечаешь на прямо поставленные вопросы.
Повторю:
catsilver в пещере пренебрегла интересами команды?
|
|
|
Serg Great [8]
|
8 Сентября 2008 08:47:09
|
|
|
catsilver
Такие наивные, сил нету прям ))
На вопрос ответь:
В пещере тебе плевать было на интересы других бойцов?
|
|
|
catsilver [7]
|
8 Сентября 2008 08:48:49
|
|
|
Serg Great
ну извини, я очень долго сдерживалась от ответной грубости.. достал...
"Ты в моей фразе согласна с тем, что ты плюешь на чужие интересы с высокой колокольни?
Это первый тезис в этом утверждении..."
Нет, я просто показала тебе еще раз, что каждый видит то, что хочет видить...
|
|
|
Serg Great [8]
|
8 Сентября 2008 08:49:24
|
|
|
catsilver
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ.
|
|
|
Нерв [6]
|
8 Сентября 2008 08:52:11
|
|
|
вот ерунда.. - знать что не выйдешь из инста и стоять на базе ждать приказа...шла бы уж и дралась или копала, попутно ожидая приказа...
а так бы любой бы орал шоб ты вышла куда подальше..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
catsilver [7]
|
8 Сентября 2008 08:58:59
|
|
|
Serg Great
"Я просто сужу людей по себе,"
Никогда не суди людей по себе и несудим будешь..
"и если бы моему клану было надо, то я бы ни секунды не колеблясь сделал то, что от меня требуется." Разумеется, в рамках определенных ценностей, которые я принимаю, когда вступаю в клан, и которые, предполагаются, наиболее соответствуют моим.
Но зато в другой ситуации клан придет мне на помощь и не пожалеет ничего."
(После ее заявления в клан-чат, примерно, такого содержания "Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!")
Это о помощи не плюющего на своих игроков клана.
"Тебе это чуждо, как я понимаю, ты хочешь только брать, руководствуясь исключительно личными интересами, пренебрегая интересами команды и своего клана."
Если уж на то пошло, я всегда приходила к сокланам на помощь, не зависимо от их уровня и уровня их мобов, не зависимо от замеса и всего остального, я просто приходила и в своем, обосранном тут мамонте, стояла и тянула и лечила соклана и радовалась его победе и тому, что я смогла хоть чем то помочь.. можешь полюбопытствовать у академиков сколько таких случаев было...
"И даже если ты осознала, что это не тот клан, что ценности разные, не делают этого публично и демонстрационно. Так ты только свою поверхностность демонстрируешь..."
читай выше...
|
|
|
Гость
|
8 Сентября 2008 08:59:05
|
|
|
Serg GreatА что бы было если бы она покинула это ПБ, что бы она получила в будующем,кроме лишнего гемора с 6000 доблы?
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
8 Сентября 2008 09:00:29
|
|
|
Сеамни Оэктаканн Serg Greatда с какой стати она обязана была покидать инст?
не прошел 9й человек? застрял в бою, слетел инет?
чья проблема? уж никак не девчонки, которую в инст затянуло.
а все что вы тут выше сказали - чушь полная.
каждый думает о своих интересах в первую очередь. вариант разброса команды был? не было, иначе за группами стоял бы свой на подстраховке. раз уж у вас там такие деньги крутятся, могли бы и принять меры.
тьфу, противно вас всех читать
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
catsilver [7]
|
8 Сентября 2008 09:01:37
|
|
|
на сим раскланиваюсь.. работа знаете ли...
|
|
|
malkv [8]
|
8 Сентября 2008 09:03:28
|
|
|
да ффтопку пещеры, пока посвят не пройду, только в храме весеть буду.
а вот потом начну проходить квесты в пещерах, выходить не буду, до элиты каждая сотня доблы дорога.
хотя, как всегда есть варианты, если меня попросят те же избранные, выйду из пещеры, но при условии, что после пещеры кто-нибудь из них возмет меня на арену и мы отобьем эти 6к доблы.
всегда можно найти копромис
|
Serg Great [8]
|
8 Сентября 2008 09:04:43
|
|
|
catsilver
Никогда не суди людей по себе и несудим будешь..
Девушка... вы говорите бред... Простите, что на Вы
Насчет всего остального...
Легко отдавать то, чего у тебя много, что тебе легко отдавать или что тебе не нужно.
Когда клану потребовалась жертва - небольшая, между прочим - ты плюнула на клан.
"Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!"
Ну и? Вы не можете справиться с мобами?
|
|
|
Гость
|
8 Сентября 2008 09:07:51
|
|
|
Serg Great писал(а): Насчет всего остального...
Легко отдавать то, чего у тебя много, что тебе легко отдавать или что тебе не нужно.
Когда клану потребовалась жертва - небольшая, между прочим - ты плюнула на клан.
"Хватит орать и звать на помощь, если не можете справиться с мобами, нечего использовать клан в качестве халявных мороков!"
Ну и? Вы не можете справиться с мобами?
Если клан не может помочь в критической ситуации,зачем помогать клану?
|
|
|
catsilver [7]
|
8 Сентября 2008 09:11:56
|
|
|
Serg Great
чем дальше читаю ТВОИ ответы, тем больше понимаю, что у тебя не все в порядке с головой.. обратись к врачу, пока не поздно...
|
|
|
malkv [8]
|
8 Сентября 2008 09:13:13
|
|
|
Альфа-100фSerg Great насчет мобов... всегда проще позвать на помощь того, кто есть в локе, если закончились мороки, это проще чем ждать, когда с другого конца материка к тебе придут сокланы.
но вот если бои межрассовые - тогда да, сокланов звать нужно в первую очередь
|
Гость
|
8 Сентября 2008 09:14:14
|
|
|
malkv писал(а): Альфа-100фSerg Great насчет мобов... всегда проще позвать на помощь того, кто есть в локе, если закончились мороки, это проще чем ждать, когда с другого конца материка к тебе придут сокланы.
но вот если бои межрассовые - тогда да, сокланов звать нужно в первую очередь
Понимать как "Если клану есть что отхватить, мы с удовольствием придём на помощь"
|
|
|
--Сёма-- [9]
|
8 Сентября 2008 09:15:39
|
|
|
DearDr
да проиграли...бывает...а када я была на 8 ма в 5-4 выносили тимы в 8-9 человек..отэлиты и выше(не тени)
когда она зашла разница была не велика...
мы и не такое выигрывали...
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
8 Сентября 2008 09:16:14
|
|
|
Попали не полной тимой. Магмары молодцы, победили у 6ых избранных
По ситуации:
Автор была без обкаста.
Одному такому деятелю из одного клана, повесили ядра цвета фиолет и он простоял статуей минут 10 на подходе к краске.
А в это время автор припералась, но стояла на базе.  А магмары копали
Думаю дальше рассказывать не надо.
.
|
|
|
Гость
|
8 Сентября 2008 09:16:18
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): Serg GreatА что бы было если бы она покинула это ПБ, что бы она получила в будующем,кроме лишнего гемора с 6000 доблы?
Так как Серж Великий (мегаломания) не ответил, следовательно она ничего бы не получила, так и зачем выходить,если только потери?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|