Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне просто интересно, что Аррид [13] делает в этом бою ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мне просто интересно, что Аррид [13] делает в этом бою ...

Cassiopeia [7] 
0
8 Сентября 2008 03:27:17
Мне просто интересно, что Аррид [13] делает в этом бою http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=308203676 (все люди выше 10 уровня вошли позже него) получу ответ, вопросы задавать больше не буду)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125522&f=7
А у меня вызвало этакое красноречие улыбку)))
Разжигание неприязни людей и магов исходит со стороны магмар в большей степени.. Их меньше, но они по своим качественным характеристикам превосходят людей))) Это лозунг вами (магмарами) преподносится людям)
В тоже время, что показывает мое пребывание в пещере, в храме, на арене… поведение людей по отношению к вам, малочисленной и такой доблестной расе магмаров проявляется в большей лояльности, чем вы ее проявляете по отношению к нам))) Это касается возможности прохождения квестов в выигранном инисте другой стороной. Еще удивляет нападение магмаров в гиблом и на плато на людей, когда они видят численное преимущество находящихся в том месте людей…
А больше всего меня удивляет тотальный контроль над возможностями персонажей представителей магмарской расы ходить в инисты…
P.S. не раз убеждалась, что магмары чем выше по званию тем трусливее и безпринципнее))
Я аристократка....
0
-JAGUAR- [9]  8 Сентября 2008 04:48:07 #58
ЗимокCassiopeia

Я слышал, что магмаров меньше на 30 процентов... вроде админы писали.
0
Cassiopeia [7]  8 Сентября 2008 04:56:20 #59
-JAGUAR-
Зимок
А по факту:
0/15-пещеры, 0/70 храм, 0-7 арена)
Это сколько %?

Давайте к теме вернемся: тотальный контроль над возможностями персонажей представителей магмарской расы ходить в инисты…
Я аристократка....
0
Зимок [8]  8 Сентября 2008 04:56:31 #60
-JAGUAR-
этонее объясняет таких очередей
0
редуктио [6]  8 Сентября 2008 04:56:46 #61
Cassiopeia писал(а):
Магмары а вас сколько? Мне кажется на 10-15% меньше, чем людей, я ошибаюсь?

Мсвиблов утверждает, что людей всего на 30 -35% больше.
По статистике легендарных (не уверен, что у них), людей на 25% больше.

Лично я в этом сильно сомневаюсь и именно из-за ваших очередей. Было б нас на 30% меньше, очереди и были бы значительно меньше. Да и на плато и острове, картина была бы несколько иной )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Зимок [8]  8 Сентября 2008 04:57:27 #62
Cassiopeia
ты путаешь секс с любовью)
магмары ничего не контролируют
0
Cassiopeia [7]  8 Сентября 2008 05:02:23 #63
редуктио
гуляла призраком в ваших окрестностях))) и видела, что вас не так уж и мало)))
Читала, о том, что многие не ходят на спорные территории…
Я аристократка....
0
Cassiopeia [7]  8 Сентября 2008 05:03:24 #64
да?
Зимок :razz:
Я аристократка....
0
-JAGUAR- [9]  8 Сентября 2008 05:03:27 #65
Зимок

Возможно, простой выход из ситуации - разрешить в этих инстах бегать не только людям против магмаров, а тупо всем желающим - три на три, или 9 на 9, к примеру клан на клан, или компания друзей на другую компанию друзей... можно даже без доблы, на интерес...

Что за буквоедство, сами себе придумали рамки и за них цепляются... мне например весь 8-й лвл пришлось играть без доблы (мастер на 8-м), и было так же приятно выигрывать, и так же обидно проигрывать... о добле я вообще забыл в тот период.

Инстансы интересные, но попадание в них должно быть таким же легким, как и в любых других играх - например, если ты хочешь сыграть в настольный теннис и нашел напарника, то тебе ничего не мешает - а тут какие-то препоны...
0
Cassiopeia [7]  8 Сентября 2008 05:08:43 #66
-JAGUAR-
Все нововведения, предпринятые в последние два месяца… как-то не были интересны) хотя были основаны на вот этих предложениях…
Биться людям, магам против друг друга противопоказано)
:wink:
Я аристократка....
0
Benedict Witch [8]  8 Сентября 2008 05:29:06 #67
Мне не понятно только одно - ну неужели магмары не могли организоваться и защитить своего гонца на своей же территории?!
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Аррид [13]  8 Сентября 2008 05:39:59 #68
Alderik писал(а):
Это он мне мстит просто)) я Пхадов сегодня скинул на него))

в точку)
в бой попал не через текущие, а ткнув мечик напротив Алдерика))

просто лютые уже настолько достали, и такая серьёзная ломка по СЮДА началась, что просто караул)
вот и приходится по злачным местам под зельем палача разминаться...

и вообще -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=356145987

:cry:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [13]  8 Сентября 2008 05:40:50 #69
-JAGUAR-

кстати, знаешь как тяжело на 13ом со скальпами..?)
особенно когда в игре есть от силы 150 персов, которые этот скальп могут дать)) и далеко не все из них в Гиблом или на Плато появляются)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
malkv [8]  8 Сентября 2008 09:09:20 #70
Аррид ой ладно тебе, ты типа по огрии не прогуливаешься время от времени :wink:
Tier-r-r [7]  8 Сентября 2008 09:43:00 #71
Cassiopeia
в том бою были персы с которых Аррид мог скальп срезать :confused: а вот ваши 11 маги когда Чиньонское поселение вырезают, регулярно и меня калечат. зачем? нипаннятнааа :evil:
0
Cassiopeia [7]  9 Сентября 2008 01:17:31 #72
Аррид
какой мстительный :rolleyes:
Я аристократка....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.