Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне просто интересно, что Аррид [13] делает в этом бою ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мне просто интересно, что Аррид [13] делает в этом бою ...

Cassiopeia [7] 
0
8 Сентября 2008 03:27:17
Мне просто интересно, что Аррид [13] делает в этом бою http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=308203676 (все люди выше 10 уровня вошли позже него) получу ответ, вопросы задавать больше не буду)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125522&f=7
А у меня вызвало этакое красноречие улыбку)))
Разжигание неприязни людей и магов исходит со стороны магмар в большей степени.. Их меньше, но они по своим качественным характеристикам превосходят людей))) Это лозунг вами (магмарами) преподносится людям)
В тоже время, что показывает мое пребывание в пещере, в храме, на арене… поведение людей по отношению к вам, малочисленной и такой доблестной расе магмаров проявляется в большей лояльности, чем вы ее проявляете по отношению к нам))) Это касается возможности прохождения квестов в выигранном инисте другой стороной. Еще удивляет нападение магмаров в гиблом и на плато на людей, когда они видят численное преимущество находящихся в том месте людей…
А больше всего меня удивляет тотальный контроль над возможностями персонажей представителей магмарской расы ходить в инисты…
P.S. не раз убеждалась, что магмары чем выше по званию тем трусливее и безпринципнее))
Я аристократка....
0
Горячая Штучка [10]  8 Сентября 2008 03:28:38 #1
Арриду скучно ... вот он и развлекаеться :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Булочник_Отто [10]  8 Сентября 2008 03:30:02 #2
эх... Аррид, аррид... я же говорил тебе....
0
Alderik [10]  8 Сентября 2008 03:33:30 #3
Это он мне мстит просто)) я Пхадов сегодня скинул на него)) :redface: :biggrin:
0
denjan [11]  8 Сентября 2008 03:35:24 #4
Cassiopeia
Тебе морду бьют и твоим друзьям.
Это наше вам "большое спасибо" за убитые блага магмар.

Всех резать без разбору :twisted:

:lol:
0
Булочник_Отто [10]  8 Сентября 2008 03:41:12 #5
denjan
привет, ты же в ГУ был, а счас в тенях... почему?
0
Cassiopeia [7]  8 Сентября 2008 03:43:32 #6
denjan
Ох, как грубо((( даже не знаю, что вам ответить…
Ты просто подтверждаешь мною написанное выше
:cry:
Я аристократка....
0
Вампир молодой [11]  8 Сентября 2008 03:47:00 #7
denjanчто устал малец немного )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
-JAGUAR- [9]  8 Сентября 2008 03:48:39 #8
denjan

Убито людей 107 :rolleyes: хм не густо...
0
denjan [11]  8 Сентября 2008 03:51:18 #9
Вампир молодой
Мне фиолетово что старца что воинское, тыж знаешь (да и тебе тоже), но мелких опрокинули ... ПричОм целенаправленно
Изначально зная что мы не выиграем битву как и с драконом на плато, так и за 10 локаций от округа.

И тут, пафосная дамочка читает нам морали? Получит благо дракона своего, ей первой и срежу это благо.
Не потому что я злой, а потому что я очень злой :eek: :lol: :lol:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]  8 Сентября 2008 03:52:00 #10
:lol: о чем топ? Почему деруться люди и магмары? :eek:
Флуд - дело тонкое!
0
редуктио [6]  8 Сентября 2008 03:52:54 #11
(все люди выше 10 уровня вошли позже него)

Улыбнуло )
Обычно, люди выше 10 уровня, никогда не заходят в бой против магмаров. И 11+ уровни, гуляя по магмарии, никогда не калечат магмаров, не подходящих ни на кач палача, ни на скальп :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
denjan [11]  8 Сентября 2008 03:53:53 #12
-JAGUAR-
12 заходов на плато за весь 11 уровень.
Ниодного почти (кроме нескольких храмов) поля битв и ниодного вылова (почти) по нашим локам.
Нормально вроде :lol: 107 для бездействия
0
Вампир молодой [11]  8 Сентября 2008 03:56:09 #13
denjanну в принцыпе да уже месяц может два не юзаю эти блага ибо нет смысла!!да малым подрезали ( просто провели акцию которую сами до конца не продумали!!!еслиб дело было на острове то да там уже былоб интересней а так скажу честно сам лично магией положил скальпов 3-5 ур штук 20 если не больше !!!а твк когда ты был в Гу бить тебя было интересней)) :twisted:
0
Вампир молодой [11]  8 Сентября 2008 03:57:54 #14
-JAGUAR-а давай теперь посмотрим сколько скрыто в характеристиках и сколько было сдано скальпов для репы !!!мил человек не тебе показывать нам на скальпы !!!
0
denjan [11]  8 Сентября 2008 04:00:47 #15
Вампир молодой
Ну вот видишь, ты тоже не берешь блага :lol:
И понятно почему, не нужны, но ты знаешь как они нужны твоим друзьям да?
:)

Просто в отношении магмар работает старая народная истина, которая мне не нравится.

- Что бы коровы меньше ели и давали больше малока ..... их нужно меньше кормить и больше доить.

:eek:
0
Miss Amber [7]  8 Сентября 2008 04:05:22 #16
Cassiopeia

Это касается возможности прохождения квестов в выигранном инисте другой стороной. Еще удивляет нападение магмаров в гиблом и на плато на людей, когда они видят численное преимущество находящихся в том месте людей…
А больше всего меня удивляет тотальный контроль над возможностями персонажей представителей магмарской расы ходить в инисты…
P.S. не раз убеждалась, что магмары чем выше по званию тем трусливее и безпринципнее))

Милая девушка, прежде чем тыкать в магмаров, последила бы лучше за своими сначала - за мерками, бригадой.... Которые зайдя в храм составом 3 глада против моей команды , в которой ни одного даже элитника нет, обязательно влезут под моба или накидают мне туда пхаддов и тигров штук 8, при этом специально дождутся пока я на моба нападу; на арене то же самое совершенно, при том что я очень редко когда влезаю под моба сама и то не специально. Как обычно - в чужом глазу....
0
Вампир молодой [11]  8 Сентября 2008 04:05:50 #17
denjanскажу честно фиг знает что они там мутят !!! как они что хотят сделать ясно можно понять что этот бардак както под строевой шаг не поставишь одного аррида хватает (невзоров дваровский) а так по сабжу честно нифига я уже не понимаю и не пойму хоть и в шахматы умею играть и разряд имею но хоть убей не вижу никакой цепочки действий к чему-то !!!Просто тупо давим мы силой вы кач но кач оно хорошо 1на 1 а нас много и мы в тельняшках )))так что бум ждать конца света ) ибо когда-нибуть он наступит))) :wink:
0
Cassiopeia [7]  8 Сентября 2008 04:06:54 #18
denjan
Пафосная дамочка))) это комплемент… не ходит за скальпами на плато и гиблое))) она ходит в инисты, и не хочет причинить ни людям, ни магмарам дискомфорта)))
Прочитай все написанное мною и вдумайся в смысл…
Я просто хочу ослабить агрессию людей (находящихся в игре) против друг друга)))
Я аристократка....
0
Вампир молодой [11]  8 Сентября 2008 04:08:15 #19
Miss Amber скажу честно бревна рубят щепки летят))) попадает всем я в инстах неуч и им же останусь что там у вас да как не мое дело !!!а так и у вас бревен не меньше !!! так что все мы сволочи и тд ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.