|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Anriko_- [4]
|
|
|
7 Сентября 2008 16:46:11
|
|
Сколько можно писать в чатах хлеп, сори, спс, пож и т.д.? Может уже пора развивать Русский Могучий язык? Сделав для тех кто пишет эти междуметия(боюсь назвать это словом) наказание в виде 15мин молчания с причиной флуд... Жду отвтетов
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги.
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [4]
|
7 Сентября 2008 17:35:53
|
|
|
2 -_Anriko_-:
1. Кому не надобно?
2. Осложнять - страшное слово - сломало мой моск +(((
3. Что мешает проигнорить "хелпы" "спсы"?
4. А меня просто убивают простейшие орфографические ошибки +((( По-типу: "общатся"... Я их когда вижу - потом сплю плохо  Предлагаю вешать часовую форумку за подобное...
5. В русском языке вообще много заимствованных слов - все под нож? Или выборочно? +))
|
|
|
Иллина [8]
|
7 Сентября 2008 17:41:13
|
|
|
Black Dracon
да не придумывай ты на пустом месте  на старших уровнях проблемный бой - это почти всегда замес, за это время не только вежливо на помощь позвать можно, но и целый роман написать
|
|
|
Прапориссимус [8]
|
7 Сентября 2008 17:43:57
|
|
|
-Weil-Ze-Wul-
кстати насчет макросов на каждое русское слово - у нас китайцы на работе набирают английскими буквами транскрипцию китайского слова, появляется мАленькое окошечко с китайскими иероглифами - слово - т.е. своеобразный Т9, как на телефоне. Так что программы есть, просто за долбой доблы или мобов не хватает времени на саморазвитие :) А мир давно уже эти проблемы решил.
|
|
|
Karachun [4]
|
7 Сентября 2008 17:59:17
|
|
|
Не знаю. Я спокойно отношусь как к сокращениям (спс) так и к заимствованиям из английского (хелп). Гораздо более раздражает элементарная неграмотность и употребление глагола "мять" в качестве местоимения: "Памагите пажалуйсто, на мну зикрет напал".
In Drop We Trust
|
|
|
Когтистая [8]
|
7 Сентября 2008 18:12:35
|
|
|
Писать или не писать "хэлп", "сорри", "плз" - сугубо индивидуальное дело каждого) Если человеку так удобнее, пусть пишет) Вопрос в том, как к этому отнесутся другие ) Если ему нужна помощь, то у него намного меньше получить ее при сокращенных словах, нежели, при полном обращении.) Так что, кто хочет результата - ищут его по-своему) "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [4]
|
7 Сентября 2008 18:13:18
|
|
|
2 Когтистая:
+ пиццот
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
7 Сентября 2008 18:14:16
|
|
|
+1
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
СНЕГ [5]
|
7 Сентября 2008 18:16:34
|
|
|
Для таких людей, которые пишут Хелп и Сори Администрация разроботала Макросы Чата! Попробуйте ребята
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [4]
|
7 Сентября 2008 18:18:49
|
|
|
2 СНЕГ:
Попробовал, спасибо... кнопок не хватило повесить все макросы +(((
Что мне делать, несчастному?
|
|
|
Hitman BM [6]
|
7 Сентября 2008 18:21:42
|
|
|
-_Anriko_- писал(а): Dem CARAT К сожелению не все такие как ты, 14летние юные "убивцы" к примеру сомневаюсь, что могут печатать быстро слова, а не маты и сокращения английского языка русскими буквами
странный ты человек...ты думаешь что только взрослые могут быстро и грамотно печатать?и без всяких "хелп", "плиз", "спс", "пжлст"?лично мне 13 лет и я всегда быстрее печатаю "пожалуйста", чем "плиз"
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [4]
|
7 Сентября 2008 18:26:36
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
7 Сентября 2008 18:37:31
|
|
|
Hitman BM для сравнения хелп 4 буквы помоги 6 пожалуйста 9 букв, когда каждая секунда на счету (арена храм) то нет времени выбирать слова порой максимум + ставишь чтоб не пропустить удар(пс хелп плиз позаимствованы слова русского языка(т.е словарные) так что думай)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Bomzheg [6]
|
7 Сентября 2008 18:40:34
|
|
|
+
если набирать долго то забейте себе макросы наконец!
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Bomzheg [6]
|
7 Сентября 2008 18:42:12
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- писал(а): 2 СНЕГ:
Попробовал, спасибо... кнопок не хватило повесить все макросы +(((
Что мне делать, несчастному?
повесь макросы тока на привет спасибо извините помогите пожалуйста
и всё остальное полюбому набирать
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
7 Сентября 2008 18:42:17
|
|
|
Bomzheg(у нас вроде свобода слова?) (Слова словарные?) так вчем проблемма?
|
|
|
Bomzheg [6]
|
7 Сентября 2008 18:43:28
|
|
|
Познавший Зло
для меня не в чём спс=пжл=хелп=плиз=ИГНОР если незнакомый человек и долгая беседа если знакомый
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
7 Сентября 2008 18:45:29
|
|
|
Bomzhegспс=пжл тоже раздражают а так основной чат офф, а если вприват пишут если еше не ушел открываю бой смотрю если еше не помогли влажу помогаю(такая натура не могу не помочь)
|
|
|
Nemec [6]
|
7 Сентября 2008 18:55:21
|
|
|
А что такое макросы чата не знаете ?
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
|
|
|
atb [7]
|
7 Сентября 2008 18:59:51
|
|
|
Хы, не пользуюсь всеми этими сокращениями, кроме слова "сорри", которое даже не сокращение, а скорее транслит английского "sorry" .
Забавно видеть, когда кто-то влез в бой и пишет: "Сори !". Что есьм ни что иное, как глагол в повелительном наклонении, суть которого - призыв посорить ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|