Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хелп" и "Сори"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Хелп" и "Сори"

-_Anriko_- [4] 
0
7 Сентября 2008 16:46:11
Сколько можно писать в чатах хлеп, сори, спс, пож и т.д.? Может уже пора развивать Русский Могучий язык? Сделав для тех кто пишет эти междуметия(боюсь назвать это словом) наказание в виде 15мин молчания с причиной флуд... Жду отвтетов
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги.
0
tamirlo [4]  7 Сентября 2008 16:47:09 #1
+1 :twisted: :rolleyes: :eek:
0
Nemizida [6]  7 Сентября 2008 16:47:24 #2
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Морд-Сит [7]  7 Сентября 2008 16:47:29 #3
Да все равно
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
-Druid- [5]  7 Сентября 2008 16:49:04 #4
-_Anriko_-
Просто некоторым, нет времени писать помогите пожалуста, правда я к ним не отношусь, я вообще редко помощь прошу, вот эти люди и пишут хелп, хотя это реально бесит.
Так, кто это написал, а ну призновайтесь...а, это я написал, извините.
0
FoLfEk [6]  7 Сентября 2008 16:49:29 #5
помогите (8) = хелп (4)

извините (8) = сори (4)

и попробуйте когда у вас радуга писать ивините пожалуйста за грубость))

насчет хелп аналогично в два раза быстрее напишешь, помощь придет на 2-4 снек раньше, а это на старших лвл будет помощь ВОВРЕМЯ, это вам не скелетов пинать

а насчет спс и пож сам являюсь противником
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
FarWisdomeR
7 Сентября 2008 16:50:24 #6
+ То оно +, но от этого никуда не уйдешь, уж лучше пусть будут плз и.т.д. чем, спОсибо, пАмАги и.т.д. вчера за 8 часок патрулирования наслушался, что уши вянут... а под конец благодарные люди еще на меня молчанку вешают. Бессмысленно это, деградирует общество, и ничего тут не поделать...
0
FarWisdomeR
7 Сентября 2008 16:51:36 #7
FoLfEk писал(а):
помогите (8) = хелп (4)

извините (8) = сори (4)

и попробуйте когда у вас радуга писать ивините пожалуйста за грубость))

насчет хелп аналогично в два раза быстрее напишешь, помощь придет на 2-4 снек раньше, а это на старших лвл будет помощь ВОВРЕМЯ, это вам не скелетов пинать

а насчет спс и пож сам являюсь противником

При желаниии всё прекрасно пишется, допустим я уже практически на автомате пишу: Привет, помоги пожалуйста, и это у меня занимает на 2 секунды больше чем, плз хелп
0
FoLfEk [6]  7 Сентября 2008 16:51:38 #8
деградирует общество, и ничего тут не поделать...

+1

0
FoLfEk [6]  7 Сентября 2008 16:52:24 #9
FarWisdomeR я в жизни не писал спс, пож, но хелп и сорри как то быстрее но я стараюсь бороть себя

0
FarWisdomeR
7 Сентября 2008 16:53:44 #10
FoLfEk писал(а):
FarWisdomeR я в жизни не писал спс, пож, но хелп и сорри как то быстрее но я стараюсь бороть себя

Если вдуматься то даже в этих +2-3 сек. есть свой плюс, к примеру, у меня на ноуте нету русских букв, но от того что я играю тут и общаюсь не транслитом, я свободно печатаю не задумываясь, так же и тут, написать "помоги пожалуйста" и приятнее и полезнее
0
Прапориссимус [8]  7 Сентября 2008 16:54:44 #11
что вы тупите? у вас есть клиент, у вас есть куча других програм сидящих резидентом в памяти компа - сделайте себе макрос на нажатие кнопки - а макрос пусть тект напишет: Помогите добрые магмары, а то задолбали эти мобы. :)
0
FarWisdomeR
7 Сентября 2008 16:56:03 #12
Прапориссимус писал(а):
что вы тупите? у вас есть клиент, у вас есть куча других програм сидящих резидентом в памяти компа - сделайте себе макрос на нажатие кнопки - а макрос пусть тект напишет: Помогите добрые магмары, а то задолбали эти мобы. :)

Проблема немного в другом, в том что те 14летние юные "убивцы" не знают что такое "макрос" и от "хелп" и "спосибо" не так просто избавиться
0
-_Anriko_- [4]  7 Сентября 2008 16:57:14 #13
FarWisdomeR Вот с этим согласен, 2-3 секунды это не много
0
-_Anriko_- [4]  7 Сентября 2008 16:58:38 #14
FarWisdomeR писал(а):
Прапориссимус писал(а):

Проблема немного в другом, в том что те 14летние юные "убивцы" не знают что такое "макрос" и от "хелп" и "спосибо" не так просто избавиться

Мне 14 лет и что, не все такие
0
FarWisdomeR
7 Сентября 2008 16:59:51 #15
-_Anriko_- писал(а):
FarWisdomeR писал(а):
Прапориссимус писал(а):

Мне 14 лет и что, не все такие

Я не обобщал и не конкретизировал, но взяв отдельную выборку, по статистическим данным я имею право сказать о деградации :)
0
FarWisdomeR
7 Сентября 2008 17:01:45 #16
А на самом деле, если по теме, никто молчанку вешать не будет, грубо говоря весь этот жаргон моральным нормам не противоречит, а каждый имеет право общаться как умеет.
0
-Weil-Ze-Wul- [4]  7 Сентября 2008 17:02:38 #17
Аффтар идет лесом :arrow:
Ибо причины использования "коверкований" великого и могучего, кроются в следующем:
1. Быстрые переговоры в боевой обстановке - где важна скорость, а не грамотность (сокращения приветствуются!).
2. Переговоры вообще - не стоит забывать что здесь мы "разговариваем пальцами" +)) Не знаю кому как - мне лениво например писать "Выражаю Вам, сильномогучий Лыцарь, неземную благодарность, за помощь в нелегком бою " :eek: ... куда проще написать "спс", "спасиб" и смайлег какой-нить...

P.S. Аффтар, почтенный, а что у Вас в инфе делают такие богомерзкие англицизмы, как-то "дроп", "лут"? Да и "Кожа раги" – нет такой вещи – сокращение мабуть?
Тц-тц-тц... нихарашо как-то получаиццо... :wink: Ох уж, мне эти борцы за чистоту Великого и Могучего... +))
0
-_Anriko_- [4]  7 Сентября 2008 17:04:21 #18
-Weil-Ze-Wul- писал(а):
Аффтар идет лесом :arrow:
Ибо причины использования "коверкований" великого и могучего, кроются в следующем:
1. Быстрые переговоры в боевой обстановке - где важна скорость, а не грамотность (сокращения приветствуются!).
2. Переговоры вообще - не стоит забывать что здесь мы "разговариваем пальцами" +)) Не знаю кому как - мне лениво например писать "Выражаю Вам, сильномогучий Лыцарь, неземную благодарность, за помощь в нелегком бою " :eek: ... куда проще написать "спс", "спасиб" и смайлег какой-нить...

P.S. Аффтар, почтенный, а что у Вас в инфе делают такие богомерзкие англицизмы, как-то "дроп", "лут"? Да и "Кожа раги" – нет такой вещи – сокращение мабуть?
Тц-тц-тц... нихарашо как-то получаиццо... :wink: Ох уж, мне эти борцы за чистоту Великого и Могучего... +))

Дроп лут и кожа - это честно украденное :smile: Т.к. В анкету редко заглядую - получается так...
0
Dem CARAT [9]  7 Сентября 2008 17:06:00 #19
у меня пальцы по клавиатуре быстрее набивают слова Пожалуйста, спасибо, помогите. в конце концов поставить соответствующий смайлик всегда можно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.