Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите пожалуйста с домашним заданием
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

помогите пожалуйста с домашним заданием

EMO SUCKS [7] 
0
6 Сентября 2008 21:30:53
я учусь в 7 классе в лицее. у нас по новой программе ввели философию :cry:
сейчас я пытаюсь сделать первое серьезное домашнее задание по этому предмету :cry:
заключается оно в тесте.......все вопросы имеют варианты ответов, а последний (самый сложный) - нет :cry: .
итак, если можно, помогите пожалуйста : 15. Расскажите, в чем заключается сущность бытия.
я не могу сам ничего придумать. если я опять схвачу двойку, то буду жестоко наказан. а если получу тройку в четверти - папа меня больше не пустит за компьютер :cry:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:03:22 #58
Titan_afk
а есть такие?:eek:
злобный заяц
он сказал думай сам. будто ему раньше не помогали :confused:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Кристальный [6]  6 Сентября 2008 22:03:46 #59
EMO SUCKS сушьность моего бытия,)) заключается в том!! что бы жить на этой земле и воспроизводить себе подобных)0 а твоя в чем?.. значит пиши так!! моя сушьность! играть в двар и уничтожать себе не подобных)0 вот и все) :wink:
ненорматив
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:04:45 #60
Кристальный
:lol:
0
Bomzheg [6]  6 Сентября 2008 22:05:11 #61
вообщето люди говорят правильно!
философия это такая вещь на которой лучше свои мысли высказывать... так научишься думать а спрашивая окружающих как тебе подумать ничего не добьёшься....
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Titan_afk [7]  6 Сентября 2008 22:05:18 #62
EMO SUCKS писал(а):
Titan_afk
а есть такие?:eek:

никогда не интересовался, но наверняка есть. Рунет большой, и неужели ты думаешь у этих странных людей нет своего клуба по интересам?
0
--Бродяга-- [8]  6 Сентября 2008 22:06:16 #63
житие мое! :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:07:03 #64
Titan_afk
я уже поискал.....не нашел (
0
DeM [9]  6 Сентября 2008 22:08:04 #65
жесть...
как можно вообще ответить на такой вопрос...он многранен...точного,сформулированного ответа на него нет и быть не может...
Для тебя сущность бытия - игра в двар, писать на форуме и т.п...для кого-то ещё - жена,семья дети, для кого-то карьера и т.п...
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:08:42 #66
Bomzheg
будто все всегда сами думают :confused:
0
YurezSml [6]  6 Сентября 2008 22:12:36 #67
EMO SUCKS Не нужно на всех равняться. Нужно самому думать и решать, а не ждать пока другие скажут и сделают.
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:12:42 #68
DeM
т.е. "индивидуальная особенность существования каждого индивидума"? :eek:
0
StarryElves [6]  6 Сентября 2008 22:13:11 #69
EMO SUCKS писал(а):
Bomzheg
будто все всегда сами думают :confused:

людей можно приучить говорить чужие мысли и действовать по чужим указаниям - по телеку как раз куча таких фильмов, тебе понравится всегда жить по чужой воли и по чужой прихоти ?

P.S.: жаль что наших детей стали откровенно портить официально (тобишь всестороне развитая и гармоничная личность это лишь утопия и даже стремиться к этому уже нельзя)
0
XenWarrior [4]  6 Сентября 2008 22:15:29 #70
EMO SUCKS
одним предложением:
cущность бытия заключается в самой жизни и дальнейшем ее развитии)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:15:58 #71
StarryElves
не знаю что и ответить
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:17:31 #72
XenWarrior
:eek:
0
МОРКОВКАСАН [5]  6 Сентября 2008 22:18:01 #73
EMO SUCKS искать смысл бытия
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
StarryElves [6]  6 Сентября 2008 22:20:55 #74
EMO SUCKS писал(а):
StarryElves
не знаю что и ответить

попробуй ответить сам, то что думаешь. в конце концов жизнь не закончится из-за 2-3-4ки особенно в начале учебного года. Конечно отметки влияют на поступление в высшие учебные заведения, но как показывает опыт последних 15ти лет - быть отличником или иметь красный диплом это слишком мало для жизни, но достаточно чтобы вбить гвоздик для рамочки.
0
EMO SUCKS [7]  6 Сентября 2008 22:21:05 #75
МОРКОВКАСАН
тоже интересная мысль
0
dimwars [4]  6 Сентября 2008 22:22:04 #76
О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.