|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
EMO SUCKS [7]
|
|
|
6 Сентября 2008 21:30:53
|
|
я учусь в 7 классе в лицее. у нас по новой программе ввели философию
сейчас я пытаюсь сделать первое серьезное домашнее задание по этому предмету
заключается оно в тесте.......все вопросы имеют варианты ответов, а последний (самый сложный) - нет  .
итак, если можно, помогите пожалуйста : 15. Расскажите, в чем заключается сущность бытия.
я не могу сам ничего придумать. если я опять схвачу двойку, то буду жестоко наказан. а если получу тройку в четверти - папа меня больше не пустит за компьютер :cry:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Йожин с бажин [5]
|
6 Сентября 2008 21:38:29
|
|
|
Жизнь ради самой жизни.
Я бы жил много раз, потому что это бездонный источник опыта. Когда художник пишет картину, он захвачен только ей и ей одной,он не думет сколько еще картин он напишет, о чем они будут и когда это случиться. Он захвачен опреденной идеей здесь и сейчас, пытаясь выразить ее на данном холсте и в то же время пытаясь понять ее. Он в постоянном поиске интерпритации сути идеи, которая побудила его написать эту картину. И это можно сравнить с процессом нашей жизни (в смысле бытия), нашего существования. Мы захвачены в данный момент только этой нашей одной жизнью (мигом), рисуя ее, пытаясь воплотить на жизненном холсте наши взгляды, убеждения, мечты, стремления, чувства.Когда жизнь дописана, человек может чувствовать удовлетворение, либо печаль и сожаление, либо страх,у каждого свои чувства. Но большинство людей не отказалось бы прожить еще одну жизнь и потом еще одну и еще...Так же как художник независимо от того какие чувства он испытывает по окончании написания картины (опять же он может быть доволен или недоволен работой, может сомневаться, может испытывать страх), он вдохновляется опять и снова начинает писать следующую картину, уже с другим сюжетом. Сюжеты разные и счастливые и печальные, но художник любит все свои картины и не отказался бы написать еще одну и потом еще одну и еще...
Или например возьмем американские горки. Там и взлеты и падения. В процессе движения по горке, страх перемежается радостью. Когда человек выходит после этого аттракциона, ему тут же снова хочется все повторить, несмотря на страх испытываемый минуту назад.
Так и нам всегда хочется прожить еще одну жизнь, когда уже стоишь на пороге текущей жизни.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:40:24
|
|
|
люди, ну хватит прикалываться! почему большие всегда обижают маленьких?!
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Белая Кошка [3]
|
6 Сентября 2008 21:40:34
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:40:59
|
|
|
я помочь попросил, а вы.....
|
|
|
-_ВоЛчица_- [8]
|
6 Сентября 2008 21:41:15
|
|
|
EMO SUCKS
Иди учись а не в игре сиди!!!!самому хоть изредко думать нада..
|
|
|
-_ВоЛчица_- [8]
|
6 Сентября 2008 21:42:21
|
|
|
Белая Кошка
|
|
|
Йожин с бажин [5]
|
6 Сентября 2008 21:42:43
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): я помочь попросил, а вы.....
Ну, если вкратце, то я высказал свою точку зрения. Читай выше. ))
Если совсем одной фразой - смысл бытия есть само бытие. ))
Если развернуто - я написал.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:42:46
|
|
|
Йожин с бажин
и какой из этого вывод?
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:43:41
|
|
|
Йожин с бажин
правда? так просто?
|
|
|
Белая Кошка [3]
|
6 Сентября 2008 21:44:30
|
|
|
-_ВоЛчица_-
^_^ Муррь ...ХD....
|
|
|
Гость
|
6 Сентября 2008 21:45:05
|
|
|
EMO SUCKS не ссы мя тя отмажем!
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:45:07
|
|
|
-_ВоЛчица_- писал(а): EMO SUCKS
Иди учись а не в игре сиди!!!!самому хоть изредко думать нада.. 
вот всегда так
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:45:52
|
|
|
-Макчикен-
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
6 Сентября 2008 21:45:58
|
|
|
Слезно рыдаю
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Гость
|
6 Сентября 2008 21:46:05
|
|
|
Йожин с бажин писал(а): Жизнь ради самой жизни.
Я бы жил много раз, потому что это бездонный источник опыта. Когда художник пишет картину, он захвачен только ей и ей одной,он не думет сколько еще картин он напишет, о чем они будут и когда это случиться. Он захвачен опреденной идеей здесь и сейчас, пытаясь выразить ее на данном холсте и в то же время пытаясь понять ее. Он в постоянном поиске интерпритации сути идеи, которая побудила его написать эту картину. И это можно сравнить с процессом нашей жизни (в смысле бытия), нашего существования. Мы захвачены в данный момент только этой нашей одной жизнью (мигом), рисуя ее, пытаясь воплотить на жизненном холсте наши взгляды, убеждения, мечты, стремления, чувства.Когда жизнь дописана, человек может чувствовать удовлетворение, либо печаль и сожаление, либо страх,у каждого свои чувства. Но большинство людей не отказалось бы прожить еще одну жизнь и потом еще одну и еще...Так же как художник независимо от того какие чувства он испытывает по окончании написания картины (опять же он может быть доволен или недоволен работой, может сомневаться, может испытывать страх), он вдохновляется опять и снова начинает писать следующую картину, уже с другим сюжетом. Сюжеты разные и счастливые и печальные, но художник любит все свои картины и не отказался бы написать еще одну и потом еще одну и еще...
Или например возьмем американские горки. Там и взлеты и падения. В процессе движения по горке, страх перемежается радостью. Когда человек выходит после этого аттракциона, ему тут же снова хочется все повторить, несмотря на страх испытываемый минуту назад.
Так и нам всегда хочется прожить еще одну жизнь, когда уже стоишь на пороге текущей жизни.
|
|
|
bersercker [5]
|
6 Сентября 2008 21:46:23
|
|
|
Сущность бытия в том чтобы богатели админы Двара, а мы простые люди вкладывали в игру деньги.
 иди учи
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:47:37
|
|
|
Йожин с бажин
извините, только там нужен не смысл, а сущность бытия
|
|
|
_Zgon_ [4]
|
6 Сентября 2008 21:47:38
|
|
|
хуманом меньше
_Zgon_
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
6 Сентября 2008 21:48:23
|
|
|
bersercker
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|