Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Clition [7]  9 Октября 2008 10:39:12 #1293
KOLLlKA, мобы мобам рознь. в локах где они пачками лезут в бой не есть гут тот факт, что бой длится от 5 мин и выше.. да и окупаемость у мну под сомнением..
0
Kosh [8]  9 Октября 2008 10:41:47 #1294
Clition
2 моба 6-го уровня в бою это гарантированный минус бо, если нету бового или луана, если они есть 3-й моб это минус...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Clition [7]  9 Октября 2008 10:48:05 #1295
Kosh, описанная тобой каритина любого в минус загонит и ловкача и костолома.
0
-Sash- [10]  9 Октября 2008 10:55:37 #1296
Andeson писал(а):
-Sash- писал(а):
короче я вам так скажу... с равным критом танку бороться можно и нужно.. конечно хитрить с суперами, конечно мороки, заполнение карманов, обкаст и т.д. ... с критом старше по званию или по уровню.. практически нереально..

а если у "равного крита" мороки и обкаст? :) ну если мы все же говорим про "равного" :)

в этом и состоит хитрость)) держи крита на мороках.. не подпускай к себе.. и если повезет на блоки и стуны.. а критовику не повезет на криты под жажду.. у тебя есть реальный шанс)))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
poctyk [6]  9 Октября 2008 11:10:00 #1297
Стражи даже не пытайтесь закрыть этот топик иначе я обижусь :exclaim: :twisted:
0
Clition [7]  9 Октября 2008 11:10:45 #1298
-Sash-
в этом и состоит хитрость)) держи крита на мороках.. не подпускай к себе.. и если повезет на блоки и стуны.. а критовику не повезет на криты под жажду.. у тебя есть реальный шанс)))

если речь идет о равном бое и крит не дурак, то кроме мороков танка в бою будут такие же мороки крита, и задача крита сведется к тому чтобы потянуть пока мороки скушают мороков (в случае если криту удобее хиляться на танке), или быстрее будет бить мороков (в случае если криту все же удобнее хиляться на мороках).
0
Архи [4]  9 Октября 2008 11:20:12 #1299
Опускать танков надо.
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
-Sash- [10]  9 Октября 2008 11:22:40 #1300
Clition в 50% случаев я выношу равного крита... старших званием конечно, намного сложнее, но ничего невозможного нет))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Clition [7]  9 Октября 2008 11:25:10 #1301
Архи, а ты попробуй)
0
Kosh [8]  9 Октября 2008 11:30:14 #1302
Clition
Ну убить крита в таком бою можно... но вот то что ты моров убьешь крита это далеко не факт :(
0
Clition [7]  9 Октября 2008 11:38:17 #1303
-Sash-, не могу похвастаться тем же) если равный крит на арене лезет ко мне под моба и выпускает своего ядовитого зобрика, то ему даже не приходится выпускать боевого, при всем при том что с моей стороны будеть пара ядовитых тигров. эксперементировал с вариантами супер-ударов, по-разному заполнял слоты.. не выходит.. змея слаба на моем уровне, ВЖК неэффектвна.. в 7ми слотах можно эксперементировать только с 2мя - либо заполнять жизнью, либо травлей, остльные по-любому гиг и жизни.
0
Clition [7]  9 Октября 2008 11:42:50 #1304
Kosh
Ну убить крита в таком бою можно... но вот то что ты моров убьешь крита это далеко не факт :(

так можно дойти и до того, что вылезть против танка в бой голым, выпустить всех мороков, а самому слиться. это уже разговор о тактиках поведения в интах. это не показательный бой на мой взгяд. показательный бой это тот, в котором условия равные и цель - победить. остальное это всё стратегии и тактики..
0
Kruks [6]  9 Октября 2008 11:44:54 #1305
Доколе будут апать этот топик?! :confused:
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
Clition [7]  9 Октября 2008 11:46:49 #1306
Kruks :arrow:
0
Avtor 72
9 Октября 2008 11:47:01 #1307
Kosh я тебе говорю про равных противников, синий танк против синего уворота.
©
0
Kosh [8]  9 Октября 2008 11:48:59 #1308
Clition
мой тебье совет, на 7м забудь про доблу, качай левел... на 8м будут шансы, сейчас ты мясо для всех... тебя может убить даже 8й уворот в шмотках на 7й... :evil: и одень щит и кастет МС
0
Kosh [8]  9 Октября 2008 11:51:36 #1309
Avtor 72
ну.. меня это мало волнует, меня больше волнует чу делать зеленому танку у которого из синих вещей только каска да руны против сине-зеленых критов 7-8, синих уворотов и зеленых танков :rolleyes:
0
Clition [7]  9 Октября 2008 11:57:27 #1310
Kosh, твой совет звучит как переоденься))) я 7й и планировал посвятить качу реп. 8й для доблы)
0
Kosh [8]  9 Октября 2008 12:51:49 #1311
Clition
Как ни странно в крите, по крайней мере чемпы делают танков 8... так что они весьма полезны на ПБ, а танки 7 быстро убиваются :(((
У Вещей МС урон побольше, так что тебе понравиться... де и полегче будет :wink:
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.