Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Мертвый Ягуар [7]  21 Октября 2008 21:26:14 #1901
Kosh Объявляю ВАМ,что вы лучший защитник ТАНКОВ,во всей игре....)
Терь надо поискать лучших защитников критов и уворотов)
0
sr JOKER [10]  21 Октября 2008 21:38:22 #1902
Все больше замечаю высказываний: "да что вы хотите, это же самый дешевый комплект!" или "чего ноете, не нравится, переоденьтесь!"
Но почему-то многие не хотят понять, что это всего лишь следствие неких перекосов в игре, против танка. Мне нравится комплект, я в нем с самого начала и в дальнейшем планирую в нем и бегать.
Но почему мы должны мириться с явными косяками в супер ударах и с другими не доработками? Чего многие нас направляют в лес и еще там куда-то с нашим нытьем? Ведь на самом деле есть косячки, и исправление их многим видимо, не выгодны будут.
Больше всего интересна ситуация с супер ударом ВЖК. Который менее полезен именно танкам. Но даже на 10 лвл встречаю соперников в инстах пользующимися этим супером. Интересно, что у ВЖК два эффекта после использования: 1. восстановление хп в % !! 2. возможность стана. Благодаря такому сочетанию эффектов он так и популярен. Есть еще два супера с двумя эффектами, "Пантера" и "Тигр", которые усиливают последний удар и снимают кровотечение. Но эти комбы также менее всего полезны танкам!!! Возникает вопрос, почему же нет двух эффектов от супера которым пользуются танки?? Почему не добавить, что бы была возможность застанить?? Или как предлагали, увеличить урон от змейки в % соотношение, или пока висит змейка перс не может критануть. Ведь в далекие смутные времена змейка снимала 100 хп, но из-за нытья критов и уворотов ее пофиксили!! Вот после этого и стал комплект самым дешевым. Хотя на мой взгляд, такой урон от змейки был обоснованным. Но тогда не было столько благ, не было званий и арсенальных шмоток и все же решили подвинуть ее урон.
Есть и другой выход, раз не хотят менять урон от «змейки» или добавить каких нить эффектов, поправьте ВЖК и пускай восстанавливает не % от нанесенного удара, а 50 хп!! Я считаю, это будет справедливо))
И вообще, ДОКОЛЕ????
Возможно есть и другой выход из ситуации, всем танкистам скинуться и нанять Аррида для анализа)) ведь с его мнением админы считаются :exclaim:
0
sr JOKER [10]  21 Октября 2008 21:51:51 #1903
deathstar
ты со своими коментами просто смешон нубяра :lol:
0
Kosh [8]  21 Октября 2008 22:03:37 #1904
sr JOKER
1. Никогда не говори никогда
2. Никогда не уподобляйся <ВЦ> - иначе остальные не заменят между вами разницы...

ЗЫ. Азы ведения дисскуссий, дам бесплатные уроки :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
sr JOKER [10]  21 Октября 2008 22:12:04 #1905
Kosh
:wink: утомили подобные высказывания всезнаек, вот и высказался резковато)
0
Kosh [8]  21 Октября 2008 22:17:07 #1906
sr JOKER
Меня тоже, но годы практики полемик на более сурьезные темы, где цель отстаивание своей точки зрения, первый срывается тот кому нечего сказать... такие пустышки, тем кому есть что добавить, а ведь было сказано далеко не все, а только самое яркое, выходят победителями... :wink:

На крайняк ждем 15-го числа, Рэй вроде обещал создавать топы и отвечать на вопросы и пишем туда... Будем надеяться он хоть ответит :rolleyes:
0
traxx [10]  21 Октября 2008 22:25:40 #1907
Кош - :eek: нам уже ответили...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7&p=84
Го Занар писал(а):
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Я пСиХоПаТ
21 Октября 2008 22:26:29 #1908
да убеитесь вы уже нытики
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
traxx [10]  21 Октября 2008 22:27:16 #1909
Я пСиХоПаТ - :lol:
Я пСиХоПаТ - отвачу Вашими же словами - ненравится - не читай... :lol:
Хаос... хаос доволен...
0
Kosh [8]  21 Октября 2008 22:36:30 #1910
traxx
Не знаю как у админов, а у мя ассоциативный ряд развит слабо :redface:
Купить Абдуле омеллы вагон что ли :rolleyes:
0
GIVINCHI [8]  21 Октября 2008 22:43:02 #1911
:eek:
0
D E L L [3]  21 Октября 2008 22:44:38 #1912
Будет хоть 1000 страниц тут фиг что то изменят, печально
0
Andeson [9]  21 Октября 2008 22:57:45 #1913
ВСя жизнб впереди, надейся и жди! :)))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_MeLLow_ [9]  21 Октября 2008 22:58:38 #1914
ля ля ля ля! Ф базарофлуд!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
GIVINCHI [8]  21 Октября 2008 23:01:19 #1915
а кто-нибудь скидывал Вестнику Рею этот топ?
0
traxx [10]  21 Октября 2008 23:09:58 #1916
ГИВИНЦХИ - вроде в его первом топике ему ссыку показывали... :)

ну да, всегда легче отправить в лес/в базарофлуд/менять сет, чем вести диалог и пытаться понять оппонента... :)
Хаос... хаос доволен...
0
GIGLI-POOF [5]  22 Октября 2008 00:20:15 #1917
Закрепите топик и мы апать перестаним))
0
gASh [10]  22 Октября 2008 00:20:40 #1918
Andeson
3. проблема в основном не в статах комплектов, а в идеологии игры, нацеленной в первую очередь на урон, в благах и в супер-ударах.
Согласись, крит твоег оуровня сносит мороков (ну кроме големов, скорпионов и т.д.) в + к хп за счет жажды,

ну если упит на полный максимум. а так - не.
traxx
шо вы опять пр освою пречинно следственную связть+ ))) я просто лишь сказал что по рыночной цене ниже) и это + ) На самом деле фигня всё, надоели все эти фулы, Хочу водолаза костюм и чтоп говорить * мне пофик я в прору6и* или *мне пофег, я в ластах*
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Брат Танка [4]  22 Октября 2008 00:59:10 #1919
Простая истинна по поводу низкой цены на сет танка:
Цена маленькая, ибо танки не рулят - раз
Вещи из комплекта танка выбиваются с такой же частотой как и из других комплектов - два
и наконец,
Как только танки начнут рулить - комплект значительно возрастёт в цене.
Такчто ненадо тут гнать что дешёвый комплект, поэтому не должен рулить...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
страницы: [ << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.