Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крик души...

Tramp-black [10] 
0
3 Сентября 2008 12:20:21
Ну, тут все плачутся... ноют...рыдают...просят...требуют...ведут статистические иследования...вообщем сидят на форуме... ну, я тож захотел!

пару непонятных моментов:

1. когда он-лайн игра превратилась в он-лайн форум ?
2. по тома с чартогами - было написано, что можно сразу идти на любимого вам босса...
аха, убрали пару дверей, но все равно нужно разобраться со всеми заслоными от 6 лвл до 10 - чтоб пройти на магиша... да + свитки антимагии с Ливреты - что то не вижу я в упор заявленого про изменения, кроме усиления самих заслонов!!!
ТАК ГДЕ ПРЯМОЙ ПУТЬ НА БОССОВ ?
3. когда Гашу усилять зло ?

а, да я же поныть хотел... апхи...

Так существует две ветви развития персонажа: Доблестная (Поля Битв) и Ботобоев (бей мобом, будь круче)...
Так вот тут непонятно... почему при достижении максимального Доблестного звания на уровень - дают квест с флагом (интерисует сама идея) для быстрого набора опыта... Так интерисует, а почему нету квеста - при максимальном наборе опыта на уровень - для Доблести...
че так не лю Ботобоев - их больше и они дольше в проекте...
почему есть халявный опыт в игре для Дблестников, а нету халявной Доблести для Опытников... - НЕСРАВЕДЛИВО!
ТРЕБУЮ квест, типа отнес жало скорпиона и получил х2 Доблесть за убивство скорпиона!!! :lol:

Да, вопрос к Судье куда выкинул комплек НЕУЯЗВИМОСТИ (когда перешел с 10 на 15 лвл) ... будь людом... не будь магмаром... скажи, а... можно с 1/1 прочностью и с закрытой кнопкой нападения... даже пусть в банке лежит... но, тупо ХОЧУ... ДАЙ !!! :redface:

ПыСы и хватит из подтишка квесты оптимизирораровать... уф... :twisted:

Найдено: Пособие для чайников по ХТМЛ... уф, я его добыл... ееее... :cool:
Пособие для чайников по ХТМЛ...
- теперь в с легкостью выучив сто тыщ китайских буковок, сможите уделать любого программиста!!!

А для всех смертных... Приятной игры... и не забываем, что это всего лиш ИГРА, но в нее ИГРАЮ реальные ЛЮДИ... ну, и МАГМАРЫ тоже... :exclaim: :wink:

Да, чуть не забыл про Аррида - нарисуйте ему наконец то... низ... и вставте туда климат-контроль и круиз-контроль... чтоб не потел и не парился... нажал КНОПКУ и и играл!
0
ringo70 [10]  4 Сентября 2008 11:48:52 #58
наконец то тема сисек раскрыта :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Tramp-black [10]  4 Сентября 2008 16:57:40 #59
ringo70

Эт токо начало... че еще будЪ :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.