Ну, тут все плачутся... ноют...рыдают...просят...требуют...ведут статистические иследования...вообщем сидят на форуме... ну, я тож захотел!
пару непонятных моментов:
1. когда он-лайн игра превратилась в он-лайн форум ?
2. по тома с чартогами - было написано, что можно сразу идти на любимого вам босса...
аха, убрали пару дверей, но все равно нужно разобраться со всеми заслоными от 6 лвл до 10 - чтоб пройти на магиша... да + свитки антимагии с Ливреты - что то не вижу я в упор заявленого про изменения, кроме усиления самих заслонов!!!
ТАК ГДЕ ПРЯМОЙ ПУТЬ НА БОССОВ ?
3. когда Гашу усилять зло ?
а, да я же поныть хотел... апхи...
Так существует две ветви развития персонажа: Доблестная (Поля Битв) и Ботобоев (бей мобом, будь круче)...
Так вот тут непонятно... почему при достижении максимального Доблестного звания на уровень - дают квест с флагом (интерисует сама идея) для быстрого набора опыта... Так интерисует, а почему нету квеста - при максимальном наборе опыта на уровень - для Доблести...
че так не лю Ботобоев - их больше и они дольше в проекте...
почему есть халявный опыт в игре для Дблестников, а нету халявной Доблести для Опытников... - НЕСРАВЕДЛИВО!
ТРЕБУЮ квест, типа отнес жало скорпиона и получил х2 Доблесть за убивство скорпиона!!!
Да, вопрос к Судье куда выкинул комплек НЕУЯЗВИМОСТИ (когда перешел с 10 на 15 лвл) ... будь людом... не будь магмаром... скажи, а... можно с 1/1 прочностью и с закрытой кнопкой нападения... даже пусть в банке лежит... но, тупо ХОЧУ... ДАЙ !!!
ПыСы и хватит из подтишка квесты оптимизирораровать... уф...
Найдено: Пособие для чайников по ХТМЛ... уф, я его добыл... ееее...
Пособие для чайников по ХТМЛ...
- теперь в с легкостью выучив сто тыщ китайских буковок, сможите уделать любого программиста!!!
А для всех смертных... Приятной игры... и не забываем, что это всего лиш ИГРА, но в нее ИГРАЮ реальные ЛЮДИ... ну, и МАГМАРЫ тоже...
Да, чуть не забыл про Аррида - нарисуйте ему наконец то... низ... и вставте туда климат-контроль и круиз-контроль... чтоб не потел и не парился... нажал КНОПКУ и и играл!