|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я знаю как решить проблему с доблестью =)) !!! |
|
|
LEMURZ [12]
|
|
|
2 Сентября 2008 15:46:12
|
|
Вот что стоит админам сделать так, чтобы за убитого моба давали хотябы немного доблести???
Например, разделить по уровням, в зависимости от старшинства моба...
За Крофдора 12 ур - 40 доблы
за Крофа 11 ур - 35
за Скорпа 10 ур - 30
9 ур - 25
голем -20
ну и так далее.
Цифры не гигантские и жутко быстро ими не прокачаешься, но зато появится и стимул ботов бить... Почему бы нет?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 17:55:34
|
|
|
pofigu писал(а): нет доблести - нет проблемы 
но так как она ЕСТЬ... то надо что то решать
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
2 Сентября 2008 18:23:41
|
|
|
против.убить монстра и получить доблу?
|
|
|
traxx [10]
|
2 Сентября 2008 18:32:50
|
|
|
хм... ввиду того, что хуманы будут получать доблесть за инсты против самих себя, то предложение автора выглядит не так уж и глупо...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
traxx [10]
|
2 Сентября 2008 18:34:42
|
|
|
а то доблесникам опыт дают вместе с доблестью, а ботобоям почему-то только опыт... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 18:35:10
|
|
|
-Leon de Grance- писал(а): против.убить монстра и получить доблу? 
Повторяю! мне мнение игроков ниже 11 уровня малоинтересно.
Вот вы ведь не поймете этого никогда.. потому как до 11 уровня не доживете тут. Вот зачем вы прете против хай левелов??? зачем ты это написал? прежде чем что то сказать, подумай трижды.
|
|
|
The Sacrefice [12]
|
2 Сентября 2008 18:36:33
|
|
|
Давайте давать еше по 10 доблы за переход из локи в локу. Будут хаи круги по фео сутками нарезать :)
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 18:38:54
|
|
|
The Sacrefice писал(а): Давайте давать еше по 10 доблы за переход из локи в локу. Будут хаи круги по фео сутками нарезать :) 
Повеселил =)
Ну вот смотри вы получаете опыта в инстах намного больше чем за битье мобов. Так почему бы не сделать немного доблы за моба 11+?
|
|
|
The Sacrefice [12]
|
2 Сентября 2008 18:41:12
|
|
|
LEMURZ
А почему бы за преходы не дать? Или за каждый заход в игру по 100 доблы? Хочешь доблести? Жду в храме и на арене. Чето там я тебя вообще не наблюдаю, а так даже за слив больше 1000 доблести легко возьмешь
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
yokohama [8]
|
2 Сентября 2008 18:45:57
|
|
|
угу а за проигрыш мобу отбирать доблесть=)
имхо... мобы мобами доблесть доблестью=)
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 18:48:58
|
|
|
The Sacrefice писал(а): LEMURZ
А почему бы за преходы не дать? Или за каждый заход в игру по 100 доблы? Хочешь доблести? Жду в храме и на арене. Чето там я тебя вообще не наблюдаю, а так даже за слив больше 1000 доблести легко возьмешь
я туда хожу, но не часто.
а в храме что ваших мороков бить? спасибо, я не могу на каждый заход покупать их. а участвовать в сливах, как ты мне предлогаешь - это не мой метод, а вот если б в храме запертили мороков я бы ходил.
|
|
|
Shadow81 [11]
|
2 Сентября 2008 18:54:37
|
|
|
LEMURZ Не реализуют. Арена без мороков. Смирись, надпись о том , что игра бесплатна, давно является байкой ) Просто боюсь представить разницу на 15 лвл между ботобоем и доблестником )
Мы все умрем )
вернулсо... на долго ли...
|
|
|
Мышунька
|
2 Сентября 2008 18:58:14
|
|
|
Shadow81
+1
И это пройдет...
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 19:00:34
|
|
|
The Sacrefice
Да кстати!
Почему шмот за доблесть лежит в свободной продаже, а шмот за экспу в мобах??? Вот если бы доблестный шмот лежал в мобах было бы интересно смотреть как бы вы его покупали. Вот и сейчас большинство 12-13 не имеют шмота на свой уровень. а у вас же все наряженые.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 19:01:39
|
|
|
Shadow81 писал(а): LEMURZ Не реализуют. Арена без мороков. Смирись, надпись о том , что игра бесплатна, давно является байкой ) Просто боюсь представить разницу на 15 лвл между ботобоем и доблестником )
Мы все умрем )
угу.. рано или поздно
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 19:32:05
|
|
|
ап
|
|
|
озо [8]
|
2 Сентября 2008 19:37:44
|
|
|
НальЯрити писал(а):
неее ))) в топку ботов ))
давайте тогда как варинат --- убивать админов скопом )) НО ! )) если убил Го занара например каждому учаснику 150 доблести
а если судью - 200 доблести )))
или вот можно поохотится внепланово на Драконов наших , а то вопче раз в месяц только из логова выбираются на Битву . Ленивые стали ,толстые.
А тут такой экстрим ))) толпа желающих и каждый день.
 +500
|
|
|
PsyTrancee [6]
|
2 Сентября 2008 19:49:27
|
|
|
Побед 5097 и кто я позванию Буду Сразу Герой?
|
|
|
Pushistya [7]
|
2 Сентября 2008 19:59:51
|
|
|
LEMURZ писал(а): Вот что стоит админам сделать так, чтобы за убитого моба давали хотябы немного доблести???
Например, разделить по уровням, в зависимости от старшинства моба...
За Крофдора 12 ур - 40 доблы
за Крофа 11 ур - 35
за Скорпа 10 ур - 30
9 ур - 25
голем -20
ну и так далее.
Цифры не гигантские и жутко быстро ими не прокачаешься, но зато появится и стимул ботов бить... Почему бы нет?
Ваше пожелание из разряда - и рыбку съесть и ...... на люстре покачаться;))
Была там фраза, что доблестникам и опыт отсыпают... пущай тогда в инстах шмотки падают, эли и денюх отсыпают побольше
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
2 Сентября 2008 20:02:50
|
|
|
The Sacrefice писал(а): Давайте давать еше по 10 доблы за переход из локи в локу. Будут хаи круги по фео сутками нарезать :) 
 а что мне нравиться ... зато не кто в локе больше мин не задержиться ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|