|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я знаю как решить проблему с доблестью =)) !!! |
|
|
LEMURZ [12]
|
|
|
2 Сентября 2008 15:46:12
|
|
Вот что стоит админам сделать так, чтобы за убитого моба давали хотябы немного доблести???
Например, разделить по уровням, в зависимости от старшинства моба...
За Крофдора 12 ур - 40 доблы
за Крофа 11 ур - 35
за Скорпа 10 ур - 30
9 ур - 25
голем -20
ну и так далее.
Цифры не гигантские и жутко быстро ими не прокачаешься, но зато появится и стимул ботов бить... Почему бы нет?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
bomogol [6]
|
2 Сентября 2008 15:56:22
|
|
|
хорошая идея!+
о как..вот такая колбаса
|
|
|
verWOLF [12]
|
2 Сентября 2008 15:57:06
|
|
|
Доблесть в том, что очищаешь свой мир от нечисти ))
Идея невыполнима, ибо реализация не принесет прибыль, а скорее ее уменьшит...
А воевать с мобами постоянно в минус уже я не хочу...
Нуп
|
|
|
-lelush- [4]
|
2 Сентября 2008 15:57:14
|
|
|
Джуффин Халли тогда вопрос к тебе зачем ходить на поля?
токо ненадо про драйв от сражений с противником у которого есть мозг
|
|
|
Lullibat [6]
|
2 Сентября 2008 15:57:19
|
|
|
хмммм... а почему бы ощутимо не увеличить доблу за скальпы...
хотя идея с доблестью за мобов тож ничего...
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
2 Сентября 2008 15:57:35
|
|
|
ООоо .. не плохо так ))) я всего за несколько верок на 5-м .. убила 5к примерно зобми, а это 10к доблести ))) гуд идея
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 16:00:09
|
|
|
Chessmaster
Только услышут ли нас?? =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Prickle [11]
|
2 Сентября 2008 16:01:29
|
|
|
на самом деле лучше требовать что бы бои с крофдорами окупались
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
--ШТУРМОВИК-- [6]
|
2 Сентября 2008 16:01:45
|
|
|
-Поцелуй смертИ-
Давно так не смеялся. У тебя 3811 побед,но ты убила 5000 зомбей. Может ты не только скальпы но и победы сдаёшь Рыцарю на кряже???
|
|
|
Laurent Garnier [3]
|
2 Сентября 2008 16:02:07
|
|
|
LEMURZ
Третий левел как раз забыл тебе написать что фигню пишешь.. И так инфляция с доблой, а ты продолжаешь боянить насчёт этого. Вот таких админы бы слушались- за полгода проект бы и угробили, примеров куча.
|
|
|
Chessmaster [11]
|
2 Сентября 2008 16:02:19
|
|
|
LEMURZ
неа, максимум на что можешь рассчитывать - это на "  "
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 16:02:33
|
|
|
Все таки я думаю администрации стоит прислушаться к идее, реализовать ее практически не составит труда, а интерес к игре слегка подогреется судя по коментариям игроков.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 16:03:35
|
|
|
Prickle
 Врядли ) уже столько топиков было ) тут хоть какая то альтернатива боям в "минус".
|
|
|
Chessmaster [11]
|
2 Сентября 2008 16:04:15
|
|
|
LEMURZ
тсс, ща придут доблестники и ты много нового узнаешь о "подогревание интереса")))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
2 Сентября 2008 16:05:26
|
|
|
Думаю доблу можно давать за убийство дракона противоположной рассы. Охоту на них можно открыть в небесах. Нападать можно только на противоположного дракона, причем локу оставить на прежних условиях - мирное существование людей и магов. Подвести обоснование под это - ерундовое дело, можно написать красивую историю.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
LEMURZ [12]
|
2 Сентября 2008 16:05:27
|
|
|
Laurent Garnier писал(а): LEMURZ
Третий левел как раз забыл тебе написать что фигню пишешь.. И так инфляция с доблой, а ты продолжаешь боянить насчёт этого. Вот таких админы бы слушались- за полгода проект бы и угробили, примеров куча.
ты подумай своей умной башкой и напиши мне как не вкладывая $10000 взять хотя бы героя.. а потом уже размышляй то ли я пишу или не то.
|
|
|
Prickle [11]
|
2 Сентября 2008 16:07:07
|
|
|
Chessmaster
тсс, ща придут доблестники и ты много нового узнаешь о "подогревание интереса")))
угу))))
LEMURZ
если честно по мне лучше что бы бои окупались,доблу все равно так не введут,а если и введут(просто пофантазируем) прикинь что на мобах творится будет?)скопище 6 лвл прыгает на лютика,ну или что-то подобное)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
KorMADoN [7]
|
2 Сентября 2008 16:08:32
|
|
|
LEMURZ какой смысл в добле за мобов если ее дают за проигрыш в том же храме или пещере, и за сданые кристалы и сферы.  Те же крохи что вы предлагаете получать за ботобойство можно таким вот нехитрым способом заработать.
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
2 Сентября 2008 16:09:22
|
|
|
--ШТУРМОВИК--
ЭЭээ.. ну а как ты думаешь ? ))) как это могло быть ? ))
|
|
|
Chessmaster [11]
|
2 Сентября 2008 16:09:55
|
|
|
LEMURZ писал(а): Laurent Garnier писал(а): LEMURZ
ты подумай своей умной башкой и напиши мне как не вкладывая $10000 взять хотя бы героя.. а потом уже размышляй то ли я пишу или не то.
эм, иметь перса хотя бы 8-го уровня и нонстопом ходить на поля, можно даже на 10-м начать, пока для магмар это не составляет труда, на 12-м пока вроде никак, когда линейку продолжат и герой будет соответствовать элитнику годовалой давности, тогда и на 12-м можно будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|