Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я знаю как решить проблему с доблестью =)) !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я знаю как решить проблему с доблестью =)) !!!

LEMURZ [12] 
0
2 Сентября 2008 15:46:12
Вот что стоит админам сделать так, чтобы за убитого моба давали хотябы немного доблести???
Например, разделить по уровням, в зависимости от старшинства моба...
За Крофдора 12 ур - 40 доблы
за Крофа 11 ур - 35
за Скорпа 10 ур - 30
9 ур - 25
голем -20

ну и так далее.

Цифры не гигантские и жутко быстро ими не прокачаешься, но зато появится и стимул ботов бить... Почему бы нет?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
bomogol [6]  2 Сентября 2008 15:56:22 #20
хорошая идея!+
о как..вот такая колбаса
0
verWOLF [12]  2 Сентября 2008 15:57:06 #21
Доблесть в том, что очищаешь свой мир от нечисти ))
Идея невыполнима, ибо реализация не принесет прибыль, а скорее ее уменьшит...
А воевать с мобами постоянно в минус уже я не хочу...
Нуп
0
-lelush- [4]  2 Сентября 2008 15:57:14 #22
Джуффин Халли тогда вопрос к тебе зачем ходить на поля?
токо ненадо про драйв от сражений с противником у которого есть мозг
0
Lullibat [6]  2 Сентября 2008 15:57:19 #23
хмммм... а почему бы ощутимо не увеличить доблу за скальпы...
хотя идея с доблестью за мобов тож ничего...
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
-Поцелуй смертИ- [6]  2 Сентября 2008 15:57:35 #24
ООоо .. не плохо так ))) я всего за несколько верок на 5-м .. убила 5к примерно зобми, а это 10к доблести ))) гуд идея :lol:
0
LEMURZ [12]  2 Сентября 2008 16:00:09 #25
Chessmaster

Только услышут ли нас?? =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Prickle [11]  2 Сентября 2008 16:01:29 #26
на самом деле лучше требовать что бы бои с крофдорами окупались
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  2 Сентября 2008 16:01:45 #27
-Поцелуй смертИ-

Давно так не смеялся. У тебя 3811 побед,но ты убила 5000 зомбей. Может ты не только скальпы но и победы сдаёшь Рыцарю на кряже??? :razz:
0
Laurent Garnier [3]  2 Сентября 2008 16:02:07 #28
LEMURZ
Третий левел как раз забыл тебе написать что фигню пишешь.. И так инфляция с доблой, а ты продолжаешь боянить насчёт этого. Вот таких админы бы слушались- за полгода проект бы и угробили, примеров куча.
0
Chessmaster [11]  2 Сентября 2008 16:02:19 #29
LEMURZ

неа, максимум на что можешь рассчитывать - это на " :eek: "
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
LEMURZ [12]  2 Сентября 2008 16:02:33 #30
Все таки я думаю администрации стоит прислушаться к идее, реализовать ее практически не составит труда, а интерес к игре слегка подогреется судя по коментариям игроков.
0
LEMURZ [12]  2 Сентября 2008 16:03:35 #31
Prickle
:confused: Врядли ) уже столько топиков было ) тут хоть какая то альтернатива боям в "минус".
0
Chessmaster [11]  2 Сентября 2008 16:04:15 #32
LEMURZ

тсс, ща придут доблестники и ты много нового узнаешь о "подогревание интереса")))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  2 Сентября 2008 16:05:26 #33
Думаю доблу можно давать за убийство дракона противоположной рассы. Охоту на них можно открыть в небесах. Нападать можно только на противоположного дракона, причем локу оставить на прежних условиях - мирное существование людей и магов. Подвести обоснование под это - ерундовое дело, можно написать красивую историю.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
LEMURZ [12]  2 Сентября 2008 16:05:27 #34
Laurent Garnier писал(а):
LEMURZ
Третий левел как раз забыл тебе написать что фигню пишешь.. И так инфляция с доблой, а ты продолжаешь боянить насчёт этого. Вот таких админы бы слушались- за полгода проект бы и угробили, примеров куча.

ты подумай своей умной башкой и напиши мне как не вкладывая $10000 взять хотя бы героя.. а потом уже размышляй то ли я пишу или не то.
0
Prickle [11]  2 Сентября 2008 16:07:07 #35
Chessmaster
тсс, ща придут доблестники и ты много нового узнаешь о "подогревание интереса")))

угу))))

LEMURZ
если честно по мне лучше что бы бои окупались,доблу все равно так не введут,а если и введут(просто пофантазируем) прикинь что на мобах творится будет?)скопище 6 лвл прыгает на лютика,ну или что-то подобное)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
KorMADoN [7]  2 Сентября 2008 16:08:32 #36
LEMURZ какой смысл в добле за мобов если ее дают за проигрыш в том же храме или пещере, и за сданые кристалы и сферы. :confused: Те же крохи что вы предлагаете получать за ботобойство можно таким вот нехитрым способом заработать.
0
-Поцелуй смертИ- [6]  2 Сентября 2008 16:09:22 #37
--ШТУРМОВИК--

ЭЭээ.. ну а как ты думаешь ? ))) как это могло быть ? ))
0
Chessmaster [11]  2 Сентября 2008 16:09:55 #38
LEMURZ писал(а):
Laurent Garnier писал(а):
LEMURZ

ты подумай своей умной башкой и напиши мне как не вкладывая $10000 взять хотя бы героя.. а потом уже размышляй то ли я пишу или не то.

эм, иметь перса хотя бы 8-го уровня и нонстопом ходить на поля, можно даже на 10-м начать, пока для магмар это не составляет труда, на 12-м пока вроде никак, когда линейку продолжат и герой будет соответствовать элитнику годовалой давности, тогда и на 12-м можно будет :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.