Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение по пещерам

АлексР [8] 
0
2 Сентября 2008 14:09:52
Возможно, очередной баян. :)
Почитывая форум на пещерную тему и анализируя все, предлагаю наложить полный запрет на выход из пещер как по желанию игрока, так и в связи с выходом в оффлайн.

Преимущества такого подхода (аж сразу три):
- никакого нытья в связи с лагами, подвисаниями клиента, падением интернета. Игрок остается в инсте и после перезагрузки попадает в него же;
- автоматически изчезает возможность злоупотребления выходом, когда слабая тима выходит из инста и засчитывается поражение сильной тиме;
- автоматически изчезает возможность подгонять состав команд к желаемому некоторыми уровню - когда слабых игроков просят удалиться из пещеры.

Минус только один:
- тиме, в которой несколько игроков ушли в офф, даже по техническим причинам, придется играть в неполном составе.

Но, имхо, все плюсы перевешивают этот минус.

Комментарии?
0
озо [8]  2 Сентября 2008 14:46:58 #20
Tortik писал(а):
озо писал(а):
смысла группу формировать по 9 нет никакого, что у вас что у нас ситуция одинаковая с очередью

ну не скажи, в разных уровневых группах по разному, может у вас на 7-8 и одинаковое количество с обеих сторон, а в группах 3-4 и 5-6 ситуация совсем другая

активней всего вопросы возникают как раз на наших уровнях, когда более слабые хотят ходить, но их гонят метлой, а потом удивляемся почему народа мало, вот когда зашли одни и шансов выйти никаких, то будете учить воевать малоопытных а не гнать, а вот если слушаться не будут, то и длань не поможет
0
Гость
2 Сентября 2008 14:52:10 #21
озо писал(а):
Tortik писал(а):
озо писал(а):
смысла группу формировать по 9 нет никакого, что у вас что у нас ситуция одинаковая с очередью

ну не скажи, в разных уровневых группах по разному, может у вас на 7-8 и одинаковое количество с обеих сторон, а в группах 3-4 и 5-6 ситуация совсем другая

активней всего вопросы возникают как раз на наших уровнях, когда более слабые хотят ходить, но их гонят метлой, а потом удивляемся почему народа мало, вот когда зашли одни и шансов выйти никаких, то будете учить воевать малоопытных а не гнать, а вот если слушаться не будут, то и длань не поможет

озо писал(а):
[ - в этом 100% поддерживаю :exclaim:
0
Неил Прайд [7]  2 Сентября 2008 15:00:58 #22
озо писал(а):
Неил Прайд писал(а):
+ но только в случае реализации возможности формировать группы по 9 чел.

смысл формирования таких групп в надежности. С теми ребятами я через огонь и воду прошел, а так докинет каких-то нубасов 4 головы и что с ними делать? :eek:
.
0
АлексР [8]  2 Сентября 2008 15:04:00 #23
Неил Прайд писал(а):
озо писал(а):
Неил Прайд писал(а):

смысл формирования таких групп в надежности. С теми ребятами я через огонь и воду прошел, а так докинет каких-то нубасов 4 головы и что с ними делать? :eek:

а. Есть вероятность, что с другой стороны докинет таких же...
б. Делать? Замотивировать, обучить драться и пр...

Вообще, судя по реализации (5 + 4 = группа + кто-то еще) - этот фактор случайности - задуман!
0
timg [7]  2 Сентября 2008 15:05:26 #24
Двумя руками за предложение :biggrin:
0
озо [8]  2 Сентября 2008 15:11:40 #25
Неил Прайд писал(а):
озо писал(а):
Неил Прайд писал(а):

именно на нашем уровне и выше ситуация не такая как на младших - может кто-то объяснит почему?

в наших очередях стоит одинаково мяса и с нашей и с вашей стороны и ждать когда они провалятся никто не будет, проще зайти и выгнать всех - это и у вас и у нас

А я тебе раскрою тайну - тебе проигрывать и при этом недополучать доблу неприятно, а те слабые которые по крупинкам собирали ты их просто гонишь со штрафом и больше они сюда ни ногой.

При запрете на выход минимум пятерка сильная будет у вас всегда, а остальное зависит нскольок вы хорошо можете объяснять

Но боюсь тогда всех кто попытается ходить в пещеры просто будут вырезать, что-то мне подсказывает, что право на пещеру у них заберут и при таком раскладе
0
озо [8]  2 Сентября 2008 15:14:06 #26
АлексР писал(а):
Неил Прайд писал(а):
озо писал(а):
Неил Прайд писал(а):

а. Есть вероятность, что с другой стороны докинет таких же...
б. Делать? Замотивировать, обучить драться и пр...

Вообще, судя по реализации (5 + 4 = группа + кто-то еще) - этот фактор случайности - задуман!

+500, только реализуйте
0
HellioN [10]  2 Сентября 2008 15:15:03 #27
АлексР
Такое чуство что тебя выгоняют из пещер поэтому ты это прежложил) :rolleyes:
0
маг-герой [6]  2 Сентября 2008 15:18:20 #28
скорее плюс чем минус...
но может что то упускаю :rolleyes:
0
АлексР [8]  2 Сентября 2008 15:18:37 #29
HellioN писал(а):
АлексР
Такое чуство что тебя выгоняют из пещер поэтому ты это прежложил) :rolleyes:

:lol:
1. Логично. Но не верно. Мотив предложение - не настолько шкурный интерес.
2. Я бы не ушел. Я свою доблу по крупицам собирал... ;)
0
Alex_weider [8]  2 Сентября 2008 15:19:28 #30
+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
HellioN [10]  2 Сентября 2008 15:20:57 #31
по теме впринципе неплохо но все равно должна быть возможность мертвого перса из инста выкинуть
например голосованием т.е. если все остальные согласятся выкинуть перса из инста
его выкидывают и он не сможет зайти туда например 24 часа :rolleyes:
0
Рикки22 [8]  2 Сентября 2008 15:21:55 #32
Очень актуально для обладателей зеркала :) жирный плюс ставлю
0
озо [8]  2 Сентября 2008 15:28:44 #33
Рикки22 писал(а):

кстати про этот плюс совсем забыл и кадило начнет работать
0
АлексР [8]  2 Сентября 2008 15:28:48 #34
Рикки22 писал(а):

Кстати да...:)
Это действительно возможность в полной мере использовать возможности злодеев, добряков, взломщиков, лекарей и пр. :)
0
HellioN [10]  2 Сентября 2008 15:30:52 #35
АлексР
опа нука расскажи что за возможности могут добряки использовать?
0
АлексР [8]  2 Сентября 2008 15:36:40 #36
HellioN писал(а):
АлексР
опа нука расскажи что за возможности могут добряки использовать?

Свитки экзорцизма и антипорчи :)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  2 Сентября 2008 15:40:57 #37
Мера конечно нехорошая. Но то злоупотребление возможностью выхода, которое существует сейчас, зло еще большее. Так что предложению +
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Дикки- [9]  2 Сентября 2008 15:44:14 #38
+1 по теме
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.