|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АлексР [8]
|
|
|
2 Сентября 2008 14:09:52
|
|
Возможно, очередной баян. :)
Почитывая форум на пещерную тему и анализируя все, предлагаю наложить полный запрет на выход из пещер как по желанию игрока, так и в связи с выходом в оффлайн.
Преимущества такого подхода (аж сразу три):
- никакого нытья в связи с лагами, подвисаниями клиента, падением интернета. Игрок остается в инсте и после перезагрузки попадает в него же;
- автоматически изчезает возможность злоупотребления выходом, когда слабая тима выходит из инста и засчитывается поражение сильной тиме;
- автоматически изчезает возможность подгонять состав команд к желаемому некоторыми уровню - когда слабых игроков просят удалиться из пещеры.
Минус только один:
- тиме, в которой несколько игроков ушли в офф, даже по техническим причинам, придется играть в неполном составе.
Но, имхо, все плюсы перевешивают этот минус.
Комментарии?
|
|
|
озо [8]
|
2 Сентября 2008 14:46:58
|
|
|
Tortik писал(а): озо писал(а): смысла группу формировать по 9 нет никакого, что у вас что у нас ситуция одинаковая с очередью
ну не скажи, в разных уровневых группах по разному, может у вас на 7-8 и одинаковое количество с обеих сторон, а в группах 3-4 и 5-6 ситуация совсем другая
активней всего вопросы возникают как раз на наших уровнях, когда более слабые хотят ходить, но их гонят метлой, а потом удивляемся почему народа мало, вот когда зашли одни и шансов выйти никаких, то будете учить воевать малоопытных а не гнать, а вот если слушаться не будут, то и длань не поможет
|
|
|
Гость
|
2 Сентября 2008 14:52:10
|
|
|
озо писал(а): Tortik писал(а): озо писал(а): смысла группу формировать по 9 нет никакого, что у вас что у нас ситуция одинаковая с очередью
ну не скажи, в разных уровневых группах по разному, может у вас на 7-8 и одинаковое количество с обеих сторон, а в группах 3-4 и 5-6 ситуация совсем другая
активней всего вопросы возникают как раз на наших уровнях, когда более слабые хотят ходить, но их гонят метлой, а потом удивляемся почему народа мало, вот когда зашли одни и шансов выйти никаких, то будете учить воевать малоопытных а не гнать, а вот если слушаться не будут, то и длань не поможет
озо писал(а): [ - в этом 100% поддерживаю 
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
2 Сентября 2008 15:00:58
|
|
|
озо писал(а): Неил Прайд писал(а): + но только в случае реализации возможности формировать группы по 9 чел.
смысла группу формировать по 9 нет никакого, что у вас что у нас ситуция одинаковая с очередью
смысл формирования таких групп в надежности. С теми ребятами я через огонь и воду прошел, а так докинет каких-то нубасов 4 головы и что с ними делать?
.
|
|
|
АлексР [8]
|
2 Сентября 2008 15:04:00
|
|
|
Неил Прайд писал(а): озо писал(а): Неил Прайд писал(а): + но только в случае реализации возможности формировать группы по 9 чел.
смысла группу формировать по 9 нет никакого, что у вас что у нас ситуция одинаковая с очередью
смысл формирования таких групп в надежности. С теми ребятами я через огонь и воду прошел, а так докинет каких-то нубасов 4 головы и что с ними делать? 
а. Есть вероятность, что с другой стороны докинет таких же...
б. Делать? Замотивировать, обучить драться и пр...
Вообще, судя по реализации (5 + 4 = группа + кто-то еще) - этот фактор случайности - задуман!
|
|
|
timg [7]
|
2 Сентября 2008 15:05:26
|
|
|
Двумя руками за предложение
|
|
|
озо [8]
|
2 Сентября 2008 15:11:40
|
|
|
Неил Прайд писал(а): озо писал(а): Неил Прайд писал(а): + но только в случае реализации возможности формировать группы по 9 чел.
именно на нашем уровне и выше ситуация не такая как на младших - может кто-то объяснит почему?
в наших очередях стоит одинаково мяса и с нашей и с вашей стороны и ждать когда они провалятся никто не будет, проще зайти и выгнать всех - это и у вас и у нас
А я тебе раскрою тайну - тебе проигрывать и при этом недополучать доблу неприятно, а те слабые которые по крупинкам собирали ты их просто гонишь со штрафом и больше они сюда ни ногой.
При запрете на выход минимум пятерка сильная будет у вас всегда, а остальное зависит нскольок вы хорошо можете объяснять
Но боюсь тогда всех кто попытается ходить в пещеры просто будут вырезать, что-то мне подсказывает, что право на пещеру у них заберут и при таком раскладе
|
|
|
озо [8]
|
2 Сентября 2008 15:14:06
|
|
|
АлексР писал(а): Неил Прайд писал(а): озо писал(а): Неил Прайд писал(а): + но только в случае реализации возможности формировать группы по 9 чел.
а. Есть вероятность, что с другой стороны докинет таких же...
б. Делать? Замотивировать, обучить драться и пр...
Вообще, судя по реализации (5 + 4 = группа + кто-то еще) - этот фактор случайности - задуман!
+500, только реализуйте
|
|
|
HellioN [10]
|
2 Сентября 2008 15:15:03
|
|
|
АлексР
Такое чуство что тебя выгоняют из пещер поэтому ты это прежложил)
|
|
|
маг-герой [6]
|
2 Сентября 2008 15:18:20
|
|
|
скорее плюс чем минус...
но может что то упускаю
|
|
|
АлексР [8]
|
2 Сентября 2008 15:18:37
|
|
|
HellioN писал(а): АлексР
Такое чуство что тебя выгоняют из пещер поэтому ты это прежложил) 
1. Логично. Но не верно. Мотив предложение - не настолько шкурный интерес.
2. Я бы не ушел. Я свою доблу по крупицам собирал... ;)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
2 Сентября 2008 15:19:28
|
|
|
+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
HellioN [10]
|
2 Сентября 2008 15:20:57
|
|
|
по теме впринципе неплохо но все равно должна быть возможность мертвого перса из инста выкинуть
например голосованием т.е. если все остальные согласятся выкинуть перса из инста
его выкидывают и он не сможет зайти туда например 24 часа
|
|
|
Рикки22 [8]
|
2 Сентября 2008 15:21:55
|
|
|
Очень актуально для обладателей зеркала :) жирный плюс ставлю
|
|
|
озо [8]
|
2 Сентября 2008 15:28:44
|
|
|
Рикки22 писал(а): Очень актуально для обладателей зеркала :) жирный плюс ставлю
кстати про этот плюс совсем забыл и кадило начнет работать
|
|
|
АлексР [8]
|
2 Сентября 2008 15:28:48
|
|
|
Рикки22 писал(а): Очень актуально для обладателей зеркала :) жирный плюс ставлю
Кстати да...:)
Это действительно возможность в полной мере использовать возможности злодеев, добряков, взломщиков, лекарей и пр. :)
|
|
|
HellioN [10]
|
2 Сентября 2008 15:30:52
|
|
|
АлексР
опа нука расскажи что за возможности могут добряки использовать?
|
|
|
АлексР [8]
|
2 Сентября 2008 15:36:40
|
|
|
HellioN писал(а): АлексР
опа нука расскажи что за возможности могут добряки использовать?
Свитки экзорцизма и антипорчи :)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
2 Сентября 2008 15:40:57
|
|
|
Мера конечно нехорошая. Но то злоупотребление возможностью выхода, которое существует сейчас, зло еще большее. Так что предложению +
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
-Дикки- [9]
|
2 Сентября 2008 15:44:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|