Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Равнина безумия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Равнина безумия

-ERAGON- [7] 
0
1 Сентября 2008 23:52:43
Ув.Администрация
Если не секрет о чём вы думали когда создавали новую локу с возможностью перейти на земли магмар?
Мало того ,что люди через плато частенько к нам заходят в адский перевал,так теперь и в чионьское.
На плато маги теперь очень редко появляются в связи с ведением тайма,и люди полностью захватили его,а теперь скорее всего выгонят нас и из лок находящихся рядом с инстами,пещера,арена и храм,т.к. прибывать там теперь длительное время просто невозможно.

Огромная просьба людям не флудить,а отписатся магам кому это интересно...
0
Импотенция [4]  2 Сентября 2008 06:21:08 #58
_ReLaxXx_ помнится, в другой жизни я так и не сделала квест в гиблом...хотя около месяца караулила ваше отсутствие..что касается плюшек за доблесть, я сильно сомневаюсь, что на 9-10 такие уж очереди..а магмары жалуются, что попадают на отожранных хуманов...
а медленный кач доблы - единственное, что останавливает вас от окончательного выжима другого континента из игры. но админы, думаю, постараются..и на плато вам задержку сделали, и еще одну локу транзитную...через месяцок запустят отлаженные залы таллара? что вам еще надо? сколько лок с красными ресурсами? портал под стены дартонга? золотой за каждого магмара, не считаясь с левелом?
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
_ReLaxXx_ [10]  2 Сентября 2008 06:24:31 #59
Импотенция

Все твои скуления - просто вода... Единственный разумный сейчас путь - это кач доблы... И этот путь вам полностью доступен... А то что вас гоняют по локам, так чтобы вы не расслаблялись.... Ваша добла, наше колличество.... Так что плачьте... будем валить всех без разбору =))) :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Импотенция [4]  2 Сентября 2008 06:27:17 #60
_ReLaxXx_ где ты видишь скулеж?
традиционный вопрос: а зачем тебе добла?
да...а вам не дают качать доблу непрерывно пока тоже только потому что бы вы не расслаблялись...

п.с.: все-таки надеешься на золотой за каждого магмара?

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
anadriel [9]  2 Сентября 2008 06:28:44 #61
Какой тайм, ребят? Вы о чем, на плато все как было, так и осталось, не знаю у кого как, но развалины проверяются как прежде и ждать ничего не надо, а все эти сопли-слезы .... :arrow:
0
_ReLaxXx_ [10]  2 Сентября 2008 06:37:04 #62
Импотенция

Мне вообще на скальпы пофиг, но это дело принципа... Самая большая и вкусная плюшка сейчас у вас.... Значит вы должны хоть чем-то за это поплатиться... Так что смиритесь...
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Импотенция [4]  2 Сентября 2008 06:39:39 #63
_ReLaxXx_ ты не ответил на мой вопрос. ни на один из двух.
действительно, давайте поплатимся вымиранием магмарии вцелом, кому надо Агудара уже сделали, а остальные - перетопчатся, лузеры...
так зачем тебе добла?

0
_ReLaxXx_ [10]  2 Сентября 2008 06:49:45 #64
Импотенция

не задавай глупых Вопросов "зачем добла".... за последний месяц разница между магами и людьми снизилась в несколько раз... Ещё 2-4 месяца и впринципе колличество людей/магов уровняется... Вот только звания хуманов очень страдают по отношение к магам... Вот тогда и начнёться пипец.... Поэтому повторюсь, что за самые вкусные плюшки вы должны и чем-то жертвовать... В данный момент жертвовать будете скальпами...
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Импотенция [4]  2 Сентября 2008 06:51:29 #65
_ReLaxXx_ откуда данные?
и еще раз: зачем лично тебе добла?
вот честно мне напиши: я, такой-то такой-то буду защищать хуманию от злобных магмаров через пару месяцев.
самому не смешно?
...а через пару месяцев я тебе об этом напомню.

0
_ReLaxXx_ [10]  2 Сентября 2008 07:02:31 #66
Импотенция

Да какая разница откуда берутся эти данные??? главное что это Факт, хоть вы и не хотите это признавать... Скажу даже больше, что множество моих знакомых хотят-хотели уйти за магмарскую расу, если бы не огромное колличество сил вложенных в персонажа.... Но часть всёравно уходит и новые люди, которые приходят по совету друзей регятся за магов, так как основной смысл игры - доблесть, а качать её за магов проще... Как ни крути... Ты сама посмотри, что реальщики почти не плачут по поводу того, что открыли локу.... тот кто качает доблесть давно положил на рассовые войны... И правильно сделал... Так что будете страдать вы- простые смертные....
:twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
маг-герой [6]  2 Сентября 2008 07:04:33 #67
_ReLaxXx_
то есть ты осознаешь что скоро ситуация переменится?
и несмотря на это продолжаешь геноцид противника, пока еще он слаб и не может ответить?
хотя понимаешь что в памяти все твои поступки останутся и ты получишь еще худшее отношение в ответ?

никак не могу понять такого поведения.
0
Импотенция [4]  2 Сентября 2008 07:07:35 #68
_ReLaxXx_ какая-какая...уже три хумана дают мне разыне цифры о популяции маленьких и краснокожих :)
а 100 четверок, конечно, завалят 10...уицами..

как ты думаешь - автор топа - не доблестник? он просто так в плохиши зашел?

а ты простой бессмертный? не знаешь - не выступай

0
_ReLaxXx_ [10]  2 Сентября 2008 07:09:40 #69
маг-герой

:arrow: Читай внимательней - друг... Я сказал, что мне положить на скальпы, но что-то получая - ты должен что-то отдать... Это не значит, что я брызжя слюной побегу резать всех подряд в новой локе...
Тем болеее у вас куча реальщиков, так пусть вешают ядра, порчи и т.д. Нен можете отбиться колличеством, так пугайте качеством =))) 3 раза порчу получит человек и потом уже не пойдёт =))) Реальщиков у вас хватает, так пусть и тратят свои грошики :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Импотенция [4]  2 Сентября 2008 07:10:52 #70
_ReLaxXx_ аааа..то есть мы хотим и всю кашу съесть и ложкой по лбу не получить..свежо, свежо..ново

0
маг-герой [6]  2 Сентября 2008 07:11:24 #71
-ERAGON-
забей ...
память у нас хорошая
ситуация ужеонемногу выравнивается - судя по очередям
значит недалек тот момент когда и на поверхности сравняемся
а потом настанет опа ...
и вчерашние-сегодняшние "орлы" забьются по своим норам...
откуда уже будет не выйти.

:twisted:

вот только тут же Админы вспомнят о "балансе" и сделают все чтобы слабую людскую расу нельзя было обижать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
_ReLaxXx_ [10]  2 Сентября 2008 07:11:40 #72
Импотенция

А ты видешь здесь ещё хоть 1 доблестника, который так же бы пускал слюни как автор??? просто помимо доблы вам ещё захотелось и всё остальное нахаляву =))) такого не бывает и ты прекрасно это знаешь....
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Импотенция [4]  2 Сентября 2008 07:13:28 #73
_ReLaxXx_ а ты так хорошо знаком с нашими доблестниками?
знаешь, это все равно что вчера меня кто-то из хуманов убеждал, что гу никого из крафтеров не гоняли

все остальное - это что?

0
-LaNceR- [6]  2 Сентября 2008 07:14:26 #74
Маги палача качать могут
0
_ReLaxXx_ [10]  2 Сентября 2008 07:19:40 #75
маг-герой

Ну Орлы то всегда будут витать в облаках, по норам скорей всего вы попрячитесь - кроты подземные :twisted: :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
маг-герой [6]  2 Сентября 2008 07:32:58 #76
_ReLaxXx_
увы и ах - тебя разочарую ...
после получения максимума звания на свой уровень остается ОЧЕНЬ МНОГО набрать опыта
кто то пойдет фармить
а кто то достанет обойму ...
и "сезон охоты на птицу открыт" (с)
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.