Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Равнина безумия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Равнина безумия

-ERAGON- [7] 
0
1 Сентября 2008 23:52:43
Ув.Администрация
Если не секрет о чём вы думали когда создавали новую локу с возможностью перейти на земли магмар?
Мало того ,что люди через плато частенько к нам заходят в адский перевал,так теперь и в чионьское.
На плато маги теперь очень редко появляются в связи с ведением тайма,и люди полностью захватили его,а теперь скорее всего выгонят нас и из лок находящихся рядом с инстами,пещера,арена и храм,т.к. прибывать там теперь длительное время просто невозможно.

Огромная просьба людям не флудить,а отписатся магам кому это интересно...
0
Иерихон [5]  2 Сентября 2008 00:29:02 #20
Согласен с Автором!!!! и еще уберите тайм с ПЛАТО БЕЗМОЛВИЯ....вообще бредятина(((и во многих локах он нафик не нужен!
0
Msviblov [10]  2 Сентября 2008 00:29:49 #21
-ERAGON- не, мне говорили что ныть вредно для здоровья =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
VVV69 [10]  2 Сентября 2008 00:29:54 #22
А по мне все нормально, еще б магам там магию юзать запретили на чужой территории и все ок было б и шанс отстоять появился б)))))
0
pofigu [9]  2 Сентября 2008 00:31:36 #23
-ERAGON- писал(а):
pofigu

Не забывай что вас на несколько порядков больше,в плане кол-ва!! :eek:

не спорю ) но например вчера ночью видел там наших не больше 10 человек в локе.. это критичная для вас цифра ?

что мешает вам (расе могмаров ) тупо завалится туда хотя бы сотней бойцов и резать людей ?

очень жаль что противостояние двух рас де факто уже ушло куда то туда :arrow: в этой игре

поэтому и рождаются такие топы.. когда последний рас 2 расы серьёзно бились друг с другом ?

битвы драконов и асечные инсты не всчёт разумеется.. зато клановые войны цветут и пахнут.. очень жаль что бабло победило всё в этой игре.. старый двар мне был ближе. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-ERAGON- [7]  2 Сентября 2008 00:32:21 #24
VVV69

А ещё всех патрульных убрать и свободный проход к нам на площадь сделать,и маги тогда в посёлке чернаг ютится будут :lol:
0
VVV69 [10]  2 Сентября 2008 00:33:56 #25
-ERAGON-
не про стражей речи быть не может, их и так как собак выносят на раз :evil:
0
-ERAGON- [7]  2 Сентября 2008 00:34:54 #26
pofigu

У нас мало таких кто ставит перед собой цель зайти на территорию людей,например в ратный стан и устроить там резню.Лично я в этом не вижу смысла.
0
bah0 [4]  2 Сентября 2008 00:38:38 #27
pofigu смотри так... если маги будут удерживать локу, то такие проходы будут и дальше появляться... а зачем оно? совместных локаций и так хватает
0
pofigu [9]  2 Сентября 2008 00:40:51 #28
-ERAGON- палача качнуть чем не повод ?) так как вы более прокачанны чем мы то у вас больше шансов это сделать в бою 5 /20 к примеру (три условии что противники будут боле менее равны по уровням )

я вчера от семёрки полкана получил в чиньёне крит на 300 и вот хожу с травмой :lol: так что всё в ваших руках)

согласен , магия это сакс, и маги-терминаторы не оставляют практически никому шансов . но они не всега там тусуют.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
bah0 [4]  2 Сентября 2008 00:43:18 #29
скоро хуманам проход в наше логово крыс сделают... им своей помойки на всех не хватает :lol:
0
pofigu [9]  2 Сентября 2008 00:44:42 #30
bah0 вот смотри.. ты 4 ур , воин.. значит качаешь доблу .. для чего она тебе ? что ты с ней будешь делать ? как я понимаю ты не видишь особого смысла в спорных территориях тире пвп ? (пусть это пвп по дваровски , с ручными попугаями и 6236496 мороками против 5 людей.. другова нам не дано , бох с ним играем как есть)
так для чего ты качаешь доблу если не для битв с людями ?)
0
bah0 [4]  2 Сентября 2008 00:48:17 #31
pofigu я 4й лвл эт да... и именно поэтому я не хочу терь ходить к храму и т.д. т.к. там меня ждут даже не 6ки)))

а доблу качаю чтоб в БУДУЩЕМ участвовать в столкновениях с вами
0
bah0 [4]  2 Сентября 2008 00:50:03 #32
pofigu раньше в пещеры до утра ходил, а сейчас мне не очень-то охота каждый раз после пещер так париться => максимум 1 поход
0
fli_05 [9]  2 Сентября 2008 00:55:09 #33
:rolleyes: зато шапки отбирать проще будет... либо у магов, либо у людей
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
megasatana [12]  2 Сентября 2008 00:55:16 #34
давно пора отменить рассовое противостояние.. потому что чем дальше тем хуже... если введут эти залы талара а таком виде как тестировали то магмаров через месяца 3 просто не станет
0
gradinka [10]  2 Сентября 2008 00:57:17 #35
да ладно нас тож бьют)))) Сашка одинокий сеня тож травму влепил/))))) проматюгалась про себя и пошла лечится))
...
0
pofigu [9]  2 Сентября 2008 01:02:13 #36
megasatana в нынешнем исполнении противостояния тупо нету.. что люди что магмары не заинтересованы в этом ( а некоторые даже не понимают для чего оно ваще в этой игре, противостояние это)... так что дело только в том как это реализованно в игре..

раньше всё это ведь было )) и походы магмаров к нашему городу ( 200 магов дошли я помню до одельвайса :eek: :biggrin: ).. и систематические замесы в округах и портале (старом).. так куда всё это делось то? я думаю что вопервых доблесть убила противостояние , плюс куча вещей появилась напрямую не стимулирующих игроков к противостоянию..

профа палача к примеру : нафиг качать её на врагах, парится ещо.. встал на площади и мочи всех кто слабже.. или посадил водилу за руль и он ходит нападает на всех подряд.. да куча примеров таких... :rolleyes:

просто нада сделать так чтобы народ сам хотел бится... а вот как это уже другой вопрос))
0
megasatana [12]  2 Сентября 2008 01:07:42 #37
pofigu в какой то момент людей в этих противостояних стало раза в 2 больше магмар.. и любое такое противостояние заканчилось поражением магмар... поэтому расового противостояния как ты правильно заметил нет.. есть некоторое желание хоть как то выжить.. пока получаеться дальше не знаю
0
-Padlochka- [6]  2 Сентября 2008 01:10:50 #38
Ребят это конечно все хорошо но хотелось бы все таки услышать хоть одного админа, согласен с нашими что проход открыли зря и так есть проход через плато этого в полне достаточно.

Как некоторые высказали есть кнопка БГ замечательно значит в залы можно попадать и так а выход через плато.

Люди и так постоянно окупируют Округ, на плато уже просто не попасть, Гиблое тоже забито Людьми, и это по вашему на 30% больше бред даже если у Вас больший онлайн чем у нас это все равно бред.

Плюс ко всему у нас половину пересажали врят ли такая акция проходила у Людей ничего не хочу сказать по поводу купленности стражей и так далее но у нас даже хаев посажали половину.

Многие перестали играть потому не видят смысла если Люди приходят ото всюду и пинают малышей не давая им развиваться, а кто и как развиваеться для себя решает сам. Было сказано что мы качаем доблу для того что бить людей согласе качаем а что нам остаеться если вы постоянно у нас тусуетесь как у себя дома.

Альянс прикрывает дыры где может и как может, а ГУ устраивает резьню не понятную разборки кланов бред давно бы уже договорились кто где закрывает дыры. Кланов много я понимаю что все не смогут прикрыть но и малыши помогают иногда чем то.

А теперь хочу обратиться к администрации проекта скажите для чего был сделан еще один проход рядом с проходом как на ту территорию так и на эту. Хотите раскажу продолжение половина играков просто либо перейдет играть за людей так как их будет подавляющее большинство, либо просто уйдут из игры потому что им просто не дадут играть какой смысл постоянно ходить в травмах лечение стоит денег, деньги надо заработать постоянно реал не вложишь, а как заработать если тебя пинают из угла в угол.

И на последок для хуман, сейчас никто неноет вы прекрасно знаете что у Вас подавляющее большинство старших уровней, и теперь вы можете не только в Округ заходить но и поселение наших Геров просто не хватит им не разорваться а значит все для Вас. :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.