Ребят это конечно все хорошо но хотелось бы все таки услышать хоть одного админа, согласен с нашими что проход открыли зря и так есть проход через плато этого в полне достаточно.
Как некоторые высказали есть кнопка БГ замечательно значит в залы можно попадать и так а выход через плато.
Люди и так постоянно окупируют Округ, на плато уже просто не попасть, Гиблое тоже забито Людьми, и это по вашему на 30% больше бред даже если у Вас больший онлайн чем у нас это все равно бред.
Плюс ко всему у нас половину пересажали врят ли такая акция проходила у Людей ничего не хочу сказать по поводу купленности стражей и так далее но у нас даже хаев посажали половину.
Многие перестали играть потому не видят смысла если Люди приходят ото всюду и пинают малышей не давая им развиваться, а кто и как развиваеться для себя решает сам. Было сказано что мы качаем доблу для того что бить людей согласе качаем а что нам остаеться если вы постоянно у нас тусуетесь как у себя дома.
Альянс прикрывает дыры где может и как может, а ГУ устраивает резьню не понятную разборки кланов бред давно бы уже договорились кто где закрывает дыры. Кланов много я понимаю что все не смогут прикрыть но и малыши помогают иногда чем то.
А теперь хочу обратиться к администрации проекта скажите для чего был сделан еще один проход рядом с проходом как на ту территорию так и на эту. Хотите раскажу продолжение половина играков просто либо перейдет играть за людей так как их будет подавляющее большинство, либо просто уйдут из игры потому что им просто не дадут играть какой смысл постоянно ходить в травмах лечение стоит денег, деньги надо заработать постоянно реал не вложишь, а как заработать если тебя пинают из угла в угол.
И на последок для хуман, сейчас никто неноет вы прекрасно знаете что у Вас подавляющее большинство старших уровней, и теперь вы можете не только в Округ заходить но и поселение наших Геров просто не хватит им не разорваться а значит все для Вас.