|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
|
|
1 Сентября 2008 02:58:58
|
|
А если представить некоторые моменты игры как реальные случаи из жизни?) Например: Все мы знаем историю со сбором реса (возьмем травника) Представьте: 2 (а то и 3 и 4) полуголых мыжика бегут по поляне с обезумившими лицами, падая и спотыкаясь,подбегают к цветку и давай резать его наперегонки
Давайте ребят,Жгите,я уверен есть много примеров) Хоть ночь пройдет быстро
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
1 Сентября 2008 03:55:07
|
|
|
Что бы из ребенка вырос хороший боец, родители оправяют ребенка не в дет сад , а на поляну обижать щенков или давить мух
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Прапориссимус [8]
|
1 Сентября 2008 04:01:44
|
|
|
Шанс выбить глаз есть только тогда, когда противник слабее тебя :)
|
|
|
Йожин с бажин [4]
|
1 Сентября 2008 04:03:26
|
|
|
В магазине одежды:
- У вас нету звания Мастер Войны? Извините, но мы не можем продать Вам этот пиджак...
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
VjFill [8]
|
1 Сентября 2008 04:05:07
|
|
|
Прапориссимус, кроме того, разные зверьки умеют плакать слезами даже не имея глаз.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
ТаМп [7]
|
1 Сентября 2008 04:06:13
|
|
|
позитивный топ... подняли настроение перед сном, автор МАЛАДЧАГА
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Прапориссимус [8]
|
1 Сентября 2008 04:08:07
|
|
|
Зайдя в бой и увидев, что забыл поменять удочку на молот, вспоминаешь, как забивал гвозди плоскогубцами.
|
|
|
Пухерсон [6]
|
1 Сентября 2008 04:27:46
|
|
|
Шанс выбить глаз есть только тогда, когда противник слабее тебя :)
Навык выбивания глаза не вырастет, если жертва более чем на 2 года младше
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Зелкар [7]
|
1 Сентября 2008 04:51:31
|
|
|
Каждый медведь, непонятно почему, таскает с собой деньги -- наверное из берлоги вылез за пивом в соседний магаз сгонять. Но помимо денег он, иногда, зачем-то таскает с собой элики или, даже, какие-то вещи. Ну, накой чёрт медведю всё это таскать?
Кретсы, по ночам самозабвенно пишущие себе рецепт изготовления руны, чтобы потом какой-то ... его отобрал, предварительно связав кретса веревкой и положив в рюкзак, в котором уже лежит сотня-другая бутылок со снадобьями, толстенную пачку свитков, хлеб, для перевозки которого не хватит и десятка хлебных фургонов, а так же тысченка-другая туш кодрагов. Жалко кретса, а еще больше жалко того, кто это все таскает на своем горбу.
А куча народу, ежедневно косящего под бомжей возле мусорных баков кретсов под советским лозунгом: "Больше одной штуки в руки не давать!".
|
|
|
Зелкар [7]
|
1 Сентября 2008 04:56:05
|
|
|
Бедный, дышащий перегаром, кошак, вынужденный почему-то таскать на своей спине женское седло, в котором кто-то сидит и то, что этот кто-то считает своим имуществом. Да еще этот кто-то почему-то пытается кошака отравить.
|
|
|
makVala [6]
|
1 Сентября 2008 08:58:59
|
|
|
Багурон(Вергилий) говорит: сдайте 100 эфрила и приведите троих друзей и будет вам счастье!
\нервно мнет билет за границу на имя Мавроди
хм...
|
|
|
makVala [6]
|
1 Сентября 2008 09:00:14
|
|
|
Каждые три надо идти к начальнику и делать патруль по офису - завелись крысы и пауки.
За это он обещает тебе дать 1 бутылочку и прибавку в три рубля
хм...
|
|
|
VjFill [8]
|
1 Сентября 2008 09:11:13
|
|
|
Бинты продаются НЕ в аптеке. Ассортимент большой - от белого до фиолетового, видимо, для гламура.
Для снятия бинта требуется справка с печатью, иногда - две и более.
|
|
|
X men one [6]
|
1 Сентября 2008 09:25:33
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
1 Сентября 2008 09:42:05
|
|
|
профессии :
киллеры - упитые алкогольными напитками в состоянни опьянения начинают ходить по городу размахивая молотком сметая все на своем пути
врачи - у них не хватило фантазии придумать название болезней и потому диагнозы ставят в виде цифр от 1 до 9
взломщики - с радостью откроют любой замок , а жителям города это нравиться)))) ... так же обожают "тренироваться на кошках" (с) к/ф приключения шурика или операция "Ы"
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
TerraPin [6]
|
1 Сентября 2008 09:58:16
|
|
|
Старый библиофил Панеоник пьет чай и с грустью смотрит на приближающихся со всех сторон к его дому воинов с охапками старой, полуистлевшей бумаги... "АйТишкина жисть..." - думает старик, кто ж эта собака женского пола, которая пустила слух, что а) - я мудрец и б) - тот бред, который я иногда, под настроение, рассказываю этим воинам - это тайные знания...
С другой стороны - скоро зима, надо чем то отапливаться, поэтому пускай тащат...
|
|
|
VjFill [8]
|
1 Сентября 2008 10:02:34
|
|
|
Горячая Штучка, в мире всего болезней всего 11. Первая, вторая, третья... И два разных ожога. Все болезни лечатся.
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
1 Сентября 2008 10:36:19
|
|
|
Идешь на Курган собирать Белку а там стоит толпа и один из них : - *Лузгая семечки* Слыш братан,метнись как отсюда и без тебя зверья хватает...
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
1 Сентября 2008 10:59:38
|
|
|
Даже в дваре есть Маршрутка  (Погонщик Луран или как его там)
|
|
|
Nemess [7]
|
1 Сентября 2008 11:09:32
|
|
|
Надеваешь передаваемую до первого одевания рубаху и она к тебе прилипает НАВЕЧНО!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|