|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
|
|
1 Сентября 2008 02:58:58
|
|
А если представить некоторые моменты игры как реальные случаи из жизни?) Например: Все мы знаем историю со сбором реса (возьмем травника) Представьте: 2 (а то и 3 и 4) полуголых мыжика бегут по поляне с обезумившими лицами, падая и спотыкаясь,подбегают к цветку и давай резать его наперегонки
Давайте ребят,Жгите,я уверен есть много примеров) Хоть ночь пройдет быстро
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
VjFill [8]
|
1 Сентября 2008 03:01:29
|
|
|
Дедушка Сяо, угу, а рядом стоит воин в броне по самую макушку, раскидывает во все стороны котят из сумки и вещает "На этой полянке добывают только мужики в синих трусах и бородой до колен! У кого борода только до пупка - покиньте полянку!"
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
fancer [8]
|
1 Сентября 2008 03:02:41
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
1 Сентября 2008 03:03:09
|
|
|
VjFill
Ага) потом Эти полу-голые встают и давай Серпами мерятся с ним)
|
|
|
Йожин с бажин [4]
|
1 Сентября 2008 03:04:17
|
|
|
Курсы повышения квалификации в больнице.
Привозят раненного и все медбратья с воплями несутся к нему - кто первый полечит.
Это если легко раненный.
А если рана серьезная - рядом ходят гиппократы в белых шапочках и приговаривают - НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ!
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
1 Сентября 2008 03:11:16
|
|
|
Или вот еще (с очередями в храмы и т.д) Стоит 100 человек в храм Все рвутся... Пропихиваются 3-е с воплями да "мы" да "вас", и видя издалека накого попали Диалог:1 -Слущай брат,я стока не зарабатываю на скока вот тот Выглядит. 2-Уууу... Мда,наверна Алигархи по связям залезли,ну шта делать будем ребят?. -3 Я думаю надо спрятаться за Алтарь,авось не найдут! Так эти герои по кругу в храмы и попадают)
|
|
|
kriechbaum
|
1 Сентября 2008 03:11:45
|
|
|
Идёт бой, отрубленные конечности летят во все стороны. В центре этой кучи человеческих тел стройная девушка размахивает огромным топором, к ней боятся подойти. Вдруг прибегают 10 плохо одетых парней и одновременно дают ей 10 бокалов отравленного вина. Девушка конечно не может отказаться, она ловко выпивает вино и одновременно убивает тех кто её травит.
garbage in....garbage out
|
|
|
Йожин с бажин [4]
|
1 Сентября 2008 03:15:56
|
|
|
Идёт бой, отрубленные конечности летят во все стороны. В центре этой кучи человеческих тел стройная девушка размахивает киркой, добывает уральские самоцветы. Ей хорошо и спокойно.
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
1 Сентября 2008 03:17:32
|
|
|
мде)
|
|
|
kriechbaum
|
1 Сентября 2008 03:17:37
|
|
|
Йожин с бажин
|
|
|
Импотенция [4]
|
1 Сентября 2008 03:18:59
|
|
|
две команды заходят в инст, достают хозяйство, одна команда оценивает хозяйство противоположной как феерическое, раздевается и покорно встает в позу
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
1 Сентября 2008 03:19:26
|
|
|
вспомнились резко нудисты так вот )))...
например идешь по зоопарку , а там видишь как голые тетки и дяди кидаються на бедных зверушек
пытаються убить , а не чего не выходит ... в итоге натравливают своего верного пса
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Йожин с бажин [4]
|
1 Сентября 2008 03:19:44
|
|
|
Идёт бой, отрубленные конечности летят во все стороны. В центре этой кучи человеческих тел стройная девушка с большой сумкой продирается сквозь кучи трупов монстров и людей и громко кричит: ПРОДАМ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ ПО 10 РУБЛЕЙ.
Ей хорошо.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
1 Сентября 2008 03:27:54
|
|
|
перед тем как зайти в инст , воины обезательно берут или делают :
обращаються к врачам , что бы врач дал какую то подпитку для увеличения сил )))
бутылки с напитками ) в случаи сильных соперников стараються как можно больше всего выпить ) кто кого перепьет тот и победил ) главеное еще на ногах устоять ))))
баночка с мухами ) в кульке тоже пойдет ) для тех кто любит откапать крисалл , стараються отпугнуть противника , мухи СС приветствуються
боевой конь , соответсвенно для него нужно много иметь сена с собой
мешок зверушек ) желательно голодных что бы больнее кусали )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Импотенция [4]
|
1 Сентября 2008 03:30:26
|
|
|
Человек стоит во Владивостоке. Понимает, что есть выгодное торговое предложение в Москве. Кидается под машину, летит духом в Москву, воскрешается в храме Христа-спасителя и идет торговать
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
gASh [9]
|
1 Сентября 2008 03:30:53
|
|
|
рядом бегает чувак с приставленой к голове картиной и горделиво хвастаеца, а у мня о6раз свой терь! индивидуальный! могу инфу за ним спрятать! и зло6но показыввает из под картины язык.
пЫво подорожало до 25 евро за кружку! это стало самой 6урной темой а6суждения в па6е....... за кружичками Пыва.....
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Йожин с бажин [4]
|
1 Сентября 2008 03:32:53
|
|
|
У каждого человека на спине написана профессия и должность.
|
|
|
kriechbaum
|
1 Сентября 2008 03:34:39
|
|
|
Прекрасный день, солнце, чистое небо, сидишь отдыхаешь на берегу, пьёшь пиво и рыбачишь. Думаешь что вот это и есть смысл жизни - наслаждаться моментом. Вытаскивая очередную рыбину получаешь занозу! Конечно сам ты её вытащить не можешь. Бегаешь и кричишь, "помогите, заноза!!". Останавливается милиция и затыкает тебе рот тряпкой на ровно 10 минут - из-за твоих криков не слышно было парня который не рассчитал свои силы, напал на стаю диких собак и теперь сам просил о помощи!
|
|
|
Солнцелика [6]
|
1 Сентября 2008 03:36:13
|
|
|
2 (а то и 3 и 4) полуголых мыжика бегут по поляне
какие любопытные эротические фантазии:))
Руками не трогать:)
|
|
|
Прапориссимус [8]
|
1 Сентября 2008 03:43:02
|
|
|
1. А ну быстро в блок!!! - Ты зачем к моим пчелам влез? мои пчелы, значит и мой мед.
2. Под верцидой, в блок не встаю, специально не перебиваю, заранее извиняюсь. - Я от Веры Павловны... А вот и мой мед! Извините за беспокойство :) (Взял мёд) Ну я пошёл. Еще раз извините.
3. Если в бой влез второй моб, то бью как хочу. - Братан, да тут мёда на всех хватит!
4. Вступлю в группу на пура (гига, зига). - Эх, медка бы счас хлебнуть... Да на халяву :)
5. Помогу с квестом на пура. - Мёд, свежий мёд, не дорого!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|