Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте понять мне глупому,обьясните наконец!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дайте понять мне глупому,обьясните наконец!

FestaLLIkuH [9] 
0
31 Августа 2008 02:34:43
вечерами захожу на форум,читаю,смеюсь,но все не об этом)не как не могу увидеть топик про сегодняшние цены и к чему тащится "наш мир" фео!...
Вижу только топы про нытье из за инстов,как режут в крепости и приколы нубов)

Ну так вот ближе к делу: хочу спросить про цены аукциона,хочу узнать почему за лето так резко упали цены?

Почему кольчуга единорога стоит 10 з,а сумеречная 30?почему такое неравновесие?
Почему плечи МС стоят 17 з - наши деды их покупали за 250,а плечи ВЗ щас - 60,а покупали их по 500 и более!!! :sad:

Кто всем этим движет?кто снижает цены?почему администрация нечего не придпренимает?как зароботать деньги,не вкладывая реал?зачем на 9ых - 10ых уровнях бить мобов,если цены на дроп с них в 2,3 раза меньше чем комплекты меньших левлов?

помогите узнать истину...не посылая в лес и т.д и т.п :rolleyes:
0
rembonavt [9]  31 Августа 2008 03:25:23 #20
God fatherя по 10 -3 кольчуги рога купил.. про руки мс за 19 голда мочу.. :rolleyes:
0
Cura te ipsum [4]  31 Августа 2008 03:34:44 #21
rembonavt ну люди видно оооочень спешили=)
0
Троймер [8]  31 Августа 2008 04:30:27 #22
FestaLLIkuH писал(а):
God fatherзавтра рога кольча будет стоит 10!ну а плечи МС что то поднялись,но не в этом суть!я хотел бы окунутся в тот промежуток игры,когда все было дороже и по другому - та игра была намного интереснее,чем нынешняя!

Ты прав, но вспомни, как многие ныли, чтоб админы ввели квесты на зеленый шмот, админы прислушались и ввели инсты, пещеры... Так кто виноват в нынешней ситуации? Сами игроки, ты, я, и все старожилы читающие этот форум. Кто знал что так получится? И нечего винить админов... Надо предлагать, внедрять что-то новое, но откуда мы знаем, что это нововведение не повлечет за собой более плачевные последствия? :wink: :biggrin:
0
Мертвый Ягуар [7]  31 Августа 2008 04:52:15 #23
FestaLLIkuH А чем это вообще влияет на игру??Ты выбил дроп например туже кольчугу рога она допусти 10з (тогда 100-200з),но тебе надо плечи ВЗ купить которые стоят 50-60з(тогда 600-800з),тем самым тебе нужно выбить почти одинаковое количество кольчуги,для того чтобы купить плечи ВЗ.Это хорошо для реальщиков))А тебе никакой разницы,только если ты не любишь тех кто реал кладет) :biggrin: :confused:
0
Мертвый Ягуар [7]  31 Августа 2008 04:56:03 #24
А да забыл для покупки элей,свитков и тп,Но они не так уж дорого и стоят, и окупаются при охоте(Кроме хай лвлов :redface: )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.