Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте понять мне глупому,обьясните наконец!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дайте понять мне глупому,обьясните наконец!

FestaLLIkuH [9] 
0
31 Августа 2008 02:34:43
вечерами захожу на форум,читаю,смеюсь,но все не об этом)не как не могу увидеть топик про сегодняшние цены и к чему тащится "наш мир" фео!...
Вижу только топы про нытье из за инстов,как режут в крепости и приколы нубов)

Ну так вот ближе к делу: хочу спросить про цены аукциона,хочу узнать почему за лето так резко упали цены?

Почему кольчуга единорога стоит 10 з,а сумеречная 30?почему такое неравновесие?
Почему плечи МС стоят 17 з - наши деды их покупали за 250,а плечи ВЗ щас - 60,а покупали их по 500 и более!!! :sad:

Кто всем этим движет?кто снижает цены?почему администрация нечего не придпренимает?как зароботать деньги,не вкладывая реал?зачем на 9ых - 10ых уровнях бить мобов,если цены на дроп с них в 2,3 раза меньше чем комплекты меньших левлов?

помогите узнать истину...не посылая в лес и т.д и т.п :rolleyes:
0
Mr_Smitt [6]  31 Августа 2008 02:37:01 #1
:eek:
умная политика- залог успеха
0
Ridvan_1 [10]  31 Августа 2008 02:41:43 #2
время идёт всё меняетса, да щас хуже чем тада, выбил дроп и радости нет поскольку он стоит копейки (за етот дроп эликов купить да и всё)
а у меня вот вообще нет дропа) на 10том ещё ничё не выбили возможно его урезали( :mad:
а кадат выбивали и радости было то) а щас ...выбивают и ....на эли етот дроп тольк может претиндовать
0
Гильгамеш [5]  31 Августа 2008 02:42:06 #3
FestaLLIkuH
да кому нужна высшая зелень... те игроки, что раньше бы ее и купили за 500 теперь в арсенале за 50 берут.
0
FestaLLIkuH [9]  31 Августа 2008 02:44:14 #4
Ridvan_1а что дальше будет как думаешь?шлем ярмо 10 з? :rolleyes: :cry:
0
Ridvan_1 [10]  31 Августа 2008 02:46:32 #5
FestaLLIkuHхз, но столько времени тратитса на то что бы выбить дроп и за такую цену продавать :confused:
0
LeGioNERuS [10]  31 Августа 2008 02:47:01 #6
доблестью убили игру..
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
l-Joker-l [9]  31 Августа 2008 02:48:31 #7
FestaLLIkuH
Открыли инсты где 100% падает зелень, и высшая зелень. Это очень увеличело количество таких вещей в игре, поэтому упали цены. Еще ускороли процесс кача званий, многие начали продавать свою вышку и покупать арсенальную. Цены на синь не так упали, потому что она не падает в инстах (в доме ОЧЕНЬ редко) и без нее нормально не покачаеш доблесть.. А зеленые вещи выбиваются и никому их не надо...
0
FestaLLIkuH [9]  31 Августа 2008 02:49:13 #8
такое чувство что админам все - и денег хватило,и уже лень что то делать(плоха..
0
gASh [9]  31 Августа 2008 02:49:36 #9
нащёт цен на высшие вещи - щас арсенальные вещи покупают а не вышку...а если нужна вышка - ходют в чертоги.. (
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
FestaLLIkuH [9]  31 Августа 2008 02:50:00 #10
l-dnd-l :cry: :eek:
0
fli_05 [9]  31 Августа 2008 02:50:51 #11
а плечи ВЗ щас - 60,

:eek: жесть... у нас вродь подороже
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Prickle [11]  31 Августа 2008 02:56:14 #12
1.Почему упали цены.
а.Спад цен связан с введением инстансов ,в которых стало возможным выбить себе редкую вещь не тратя при этом ~250з.
b.Доблесть.Звания стали довольно доступны и у многих отпадает обязанность покупать себе шмот высшей зелени на лвл,так как звание можно взять "наперед"
c.Сезон.Лето-пора отпусков,многие проводят лето загородом,где нет возможности выйти в интернет.Осенью ситуация будет чуть иначе.
2.Почему неравновесие в ценах на низшуювысшую зелень.(кольчуга)
a.Кольчуга именно низшей зелени всегда была довольно дорогая,так как многие выбирают комплект "неподумавши" и впоследствии его меняют.Кольчуги падают редко,отсюда и цены.Почему так дешево стоят высшые кольчи?Тут несколько вариантов:пункты из первого вопроса+ненадобность и большой уровень предложения,а так как в дваре идет гонка не КАЧЕСТВА,а СКИДОК поэтому цены так и летают.
3.Про плечи и пр. ответы можно найти в вышесказанном.
4.Кто снижает цены и кому все это надо.
Никто ничего не снижает.Изначально на любой веще установленная себестоимость,я думаю что Администрация планировала ,что бы в последствие затраты на добычу этой вещи соответствовали ее цене.
5.Как заработать не вкладывая реал?
На сайте "Ментор" изложена очень интересная статья поэтому вопросу http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286 советую прочесть если озможности вкладывать реальные деньги нет.
...
Извиняюсь за ошибки :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Cura te ipsum [4]  31 Августа 2008 02:56:40 #13
ну ты утрируешь насчет плечей ВЗ за 60...
0
-HELL MASTER- [8]  31 Августа 2008 02:58:10 #14
есть вариант как сделать Оочень дорогие вещи) .. создать вещи В Фиолет комплекты или Даже Красные .. короч хоть серо-буро-малиновые ... но доблестью они не брались .. а ток дроп ... или малая вероятность в инстах :cool: :lol: :lol:
тода сто процентов цены будут на них еще больше прежних) .. и интересно будет глянуть .. какая будет реакция) .. опять все с начала) .. денег неоткуда брать на шмот) .. и он вобще не падает))
:twisted: :cool: :arrow:
О_о Мну по я фейа о_О
0
ТаМп [7]  31 Августа 2008 02:59:20 #15
долой барыг :twisted:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Cura te ipsum [4]  31 Августа 2008 03:04:01 #16
кольчуга рога 30з плечи МС 35... аффтар все переврал? зачем...
0
FestaLLIkuH [9]  31 Августа 2008 03:04:45 #17
Prickleспасибо за четкий ответ)есть над чем поразмыслить!) :rolleyes:
0
FestaLLIkuH [9]  31 Августа 2008 03:07:40 #18
God fatherзавтра рога кольча будет стоит 10!ну а плечи МС что то поднялись,но не в этом суть!я хотел бы окунутся в тот промежуток игры,когда все было дороже и по другому - та игра была намного интереснее,чем нынешняя!
0
Cura te ipsum [4]  31 Августа 2008 03:08:51 #19
FestaLLIkuHну рог и до 15 не опустится... а по мне и сейчас интересно=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.