Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Залы Таллаара" администрация и игроки , рассмотрите предложение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Залы Таллаара" администрация и игроки , рассмотрите предложение

AS-Bear [7] 
0
30 Августа 2008 20:04:43
Уважаемая администрация Легенды: наследие драконов (WWW.DWAR.ru) и игроки, есть предложение по поводу залов Таллаара.
Прочитав большое количество всяких отзывов про зала и обратил внимание, что опять все ноют, кто про договорники, кто про разделение по званиям, кто про то что, вовремя не подтвердив приглашение, может быть не допущен туда в течение 3-х часов и т.д.
Начнем с первого договорники были и будут, те, кто качает доблесть некогда к себе в группу не возьмёт слабого бойца, потому что это мясо. В залах Таллаара чтоб состоялся договорник хватит того чтоб все игроки кто будет туда идти должны подать одновременно заявку и быстро её потвердеть, вот и всё .
Теперь перейдём к тому, что обычный боец как я даже и 2-х минут не устоит против прокатанного чемпиона .:sad:
А вот то что, вовремя не подтвердив заявку ждать три часа это маразм, а если игрок в это время бил моба. Как можно подтвердить? Не как .:sad:
Так что у меня есть предложение, чтоб не было договорников сделать вход в залы платными, допустим, чтоб поучаствовать в бою игрок должен заплатить. Собранная сумма будет призом для победителя. Победитель должен быть один, но доблесть получат только трое, самый выносливый воин, самый кровожадный воин, лучший головорез.
Теперь возникает вопрос, как завлечь туда игроков, добавьте новую репутацию, допустим «Приспешник АдА», т.е. это те, кто ненавидит всех, и новые, какие - нибудь вещи равные арсенальным, может даже немного лучше :smile:. Вот вам и будет стимул для продвижений инстанта.
Теперь что касается разделения по званиям, оно нужно, так как таким бойцам как я там делать нечего:sad:. Чтобы разбить по званиям делаете просто: «солдат, боец – это одна группа: зал новичков» в этот зал могут войти только игроки с таким званием, не выше не ниже, «воин, элитный воин - это другая группа: зал воинов», ну и т.д.
Ну а что касается вовремя не подтвержденного инстанта штраф предлагаю ваше убрать.
Что касается оплаты за инстант «залы Таллаара»: 3-4 уровень, должны сделать платёжный взнос, допустим 35серебра, с девяти игроков будет 3.15 золота - это будет призовой фонд + жетон победителя на прокачку репутации.
5-6 уровень – 50серебра, ну и так далее прибавляя по 15 серебра.
Так что должен быть стимул, за что бороться стоит.:smile:
А тех, кто изначально будет замечен в договорнике, надо будет наказывать.
В общем, рассмотрите предложение и дайте ответ.:exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124788&f=24 - можите отписать ещё тут
извените за повторение топика
:redface: :rolleyes: :redface:
0
pofigu [9]  30 Августа 2008 21:55:12 #20
вот 2 боя в этом инсте.

как говорится почуствуйте разницу

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=303917414&stat=1

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=303934597&stat=1

пока не будет разделения по званиям я тупо не буду ходить туда.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 22:00:56 #21
pofigu про что я и говорю, но надо чтоб ещё смысол был зачам туда ходить, или новую репутацию качать или деньги зарабатывать :rolleyes:
0
pofigu [9]  30 Августа 2008 22:01:53 #22
AS-Bear о чём и речь.. хоть бы один инст сделали бы так как хотят многие игроки.. с разделением по уровню и званиям.. :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 22:03:07 #23
pofigu а можно и то и другое :rolleyes:
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 22:04:49 #24
pofigu вот представь как я могу в своём шмоте там простоять чотяб один бой, да не как :sad:
0
pofigu [9]  30 Августа 2008 22:06:22 #25
AS-Bear по уровням уже есть.. посмотри внимательно.. если эти залы валидола или как его разделить по званиям то народу будет много .. пусть маленькая награда, фиг с ней это не главное.. я тупо хочу 1 на 1 дратся с боле менее равным :eek: пытаюсь это сделать уже полтора года сдесь :confused:
0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 22:10:56 #26
Ставить Воина против элитного воина всё равно, что ставить против гладов мясо.

Почему??? :eek:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Hired-Assassin [6]  30 Августа 2008 23:32:44 #27
AS-Bear да :rolleyes: , с таким раскладом останутся только понтовики :evil:
а вот по теме надо админам думать, а то одна лажа, кто сильней тот и побеждает, а сильные только доблестники :sad: :arrow:
0
Legsrder [6]  30 Августа 2008 23:44:48 #28
РычаргПояса модные у элиты... со стразами :rolleyes:
0
Devirly [11]  31 Августа 2008 00:15:09 #29
:arrow:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Челдун [9]  31 Августа 2008 00:26:39 #30
+1 за разделения по званиям :biggrin:
0
Рычарг [6]  31 Августа 2008 00:42:56 #31
Пояса модные у элиты... со стразами

Разница в один слот не настолько фатальна как кажется.
Проверено на себе. Да, с элитником/чемпом сложнее. Но вполне выполнимо. Личный рекорд на 5-м уровне - убийство в бою 1х1 элитного гнева своего уровня с подземным гигом и на банках и имеющего на момент нападения полные жизни (то есть не пустой после боя) за три удара.
Собственно поскольку доблу начал качать лишь в конце 4-го уровня и вышел на 5-й воином со 100 000 доблы и подняв на 5-6 м около 200 000 доблести - могу судить о том, что шансы воина против элитного не настолько малы, насколько это часто подается.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.