Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Залы Таллаара" администрация и игроки , рассмотрите предложение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Залы Таллаара" администрация и игроки , рассмотрите предложение

AS-Bear [7] 
0
30 Августа 2008 20:04:43
Уважаемая администрация Легенды: наследие драконов (WWW.DWAR.ru) и игроки, есть предложение по поводу залов Таллаара.
Прочитав большое количество всяких отзывов про зала и обратил внимание, что опять все ноют, кто про договорники, кто про разделение по званиям, кто про то что, вовремя не подтвердив приглашение, может быть не допущен туда в течение 3-х часов и т.д.
Начнем с первого договорники были и будут, те, кто качает доблесть некогда к себе в группу не возьмёт слабого бойца, потому что это мясо. В залах Таллаара чтоб состоялся договорник хватит того чтоб все игроки кто будет туда идти должны подать одновременно заявку и быстро её потвердеть, вот и всё .
Теперь перейдём к тому, что обычный боец как я даже и 2-х минут не устоит против прокатанного чемпиона .:sad:
А вот то что, вовремя не подтвердив заявку ждать три часа это маразм, а если игрок в это время бил моба. Как можно подтвердить? Не как .:sad:
Так что у меня есть предложение, чтоб не было договорников сделать вход в залы платными, допустим, чтоб поучаствовать в бою игрок должен заплатить. Собранная сумма будет призом для победителя. Победитель должен быть один, но доблесть получат только трое, самый выносливый воин, самый кровожадный воин, лучший головорез.
Теперь возникает вопрос, как завлечь туда игроков, добавьте новую репутацию, допустим «Приспешник АдА», т.е. это те, кто ненавидит всех, и новые, какие - нибудь вещи равные арсенальным, может даже немного лучше :smile:. Вот вам и будет стимул для продвижений инстанта.
Теперь что касается разделения по званиям, оно нужно, так как таким бойцам как я там делать нечего:sad:. Чтобы разбить по званиям делаете просто: «солдат, боец – это одна группа: зал новичков» в этот зал могут войти только игроки с таким званием, не выше не ниже, «воин, элитный воин - это другая группа: зал воинов», ну и т.д.
Ну а что касается вовремя не подтвержденного инстанта штраф предлагаю ваше убрать.
Что касается оплаты за инстант «залы Таллаара»: 3-4 уровень, должны сделать платёжный взнос, допустим 35серебра, с девяти игроков будет 3.15 золота - это будет призовой фонд + жетон победителя на прокачку репутации.
5-6 уровень – 50серебра, ну и так далее прибавляя по 15 серебра.
Так что должен быть стимул, за что бороться стоит.:smile:
А тех, кто изначально будет замечен в договорнике, надо будет наказывать.
В общем, рассмотрите предложение и дайте ответ.:exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124788&f=24 - можите отписать ещё тут
извените за повторение топика
:redface: :rolleyes: :redface:
0
XenWarrior [4]  30 Августа 2008 20:07:10 #1
платно... скока мне предется бить мобоф чтобы накопить хотябы на одну битву? больше чем 3 часа...
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
- PompiliuS - [7]  30 Августа 2008 20:09:03 #2
многа букф
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
0
Axiil [6]  30 Августа 2008 20:10:41 #3
Ставить Воина против элитного воина всё равно, что ставить против гладов мясо.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 20:11:45 #4
XenWarrior даже и не пытался, я не хочу быть мясом для других
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  30 Августа 2008 20:12:33 #5
Модернизация конечно надо. Но предложенный вариант не катит никак.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 20:12:53 #6
Axiil а как ты можешь предложить разделить
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 20:14:13 #7
НЕПОРОЧНАЯ тогда какой смысол туда ходить, только одни растраты будут:(
0
Axiil [6]  30 Августа 2008 20:14:32 #8
AS-Bear Воина можно в первую группу включить.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 20:15:22 #9
Axiil можно и так :)
0
Kosh [7]  30 Августа 2008 20:23:43 #10
Ноги моей там не будет даже под обкастом в сокрушении с поясом героя :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  30 Августа 2008 20:28:12 #11
AS-Bear ))) Ахилл правильно пишет воин в группе новичков - дальше тож несмотря на звания есть ряд принципиальных отличий. Но это все без толку обсуждать, так как разделения по званиям не будет.

Исходя из предложенной легенды залов, то есть обезуменивание и рубка всего что движется - бой должен быть организован следующим образом.

1. Полностью закрыть инфу ингоков.
2. Уничтожить географию залов.
3. Автоматическое начало боя, при нахождении в локе 2 и более игроков, случайным образом.
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 20:37:01 #12
НЕПОРОЧНАЯ если разделения по званиям не будет многие даже и небудут туда ходить, могли бы точно так как я предложил и пещеры разделить, тогда бы они тоже ожили :smile: , а про себя скажу что даже и не пойду туда, проше доблесть на залётных набивать долго, но хоть меньше кому свой скальп подаришь :cool:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  30 Августа 2008 20:56:07 #13
AS-Bear разделения по званиям не будет. Доблесть не в том, чтобы сражаться с равным а в том, чтобы избивать безответных.
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 21:02:39 #14
НЕПОРОЧНАЯ ты избивание безответным считаешь, что это как бы честный бой будет? вот на примере таком как ты думаешь кто победит, то кто в фуле "Единорога" или в фуле доспехов "Ягуара" на свой уровень, а уже про фул "Сумрака" и говорить не буду.
0
Kosh [7]  30 Августа 2008 21:07:29 #15
НЕПОРОЧНАЯ, AS-Bear
пора давно уже доблесть переимоновать в понты, кто за? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 21:12:28 #16
Kosh от части ты прав :wink: , но я бы хотел сделать квесты в пешерах, чтоб рюкзак получить :rolleyes: , но теперь бумаю не скоро это будет
0
вАДимко [8]  30 Августа 2008 21:36:09 #17
AS-Bear писал(а):
Kosh от части ты прав :wink: , но я бы хотел сделать квесты в пешерах, чтоб рюкзак получить :rolleyes: , но теперь бумаю не скоро это будет

красную медаль подземников? ну-ну, удачи :biggrin:
0
AS-Bear [7]  30 Августа 2008 21:40:20 #18
вАДимко :lol: :lol: :lol:
0
Геральдика [6]  30 Августа 2008 21:50:20 #19
насчет платно незнаю...но вцелом плюс,особенно насчет разделения по званиям :biggrin: просто сделайте отдельные залы!еще! пещеры оставьте...
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.