Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну вот и дожили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ну вот и дожили

Сансон [9] 
0
29 Августа 2008 19:54:09
Спрос превышает предложение.
ЧД стал стоить 23 голды. за 1 час обкаста.
в ближаёшем времени думаю еще будет дороже.
админы сделайте плиз квест обмена репутации Зла на репутацию Добра.
даж готов отказаться от палача.

что то обкаст добра ток дешевеет. ибо выбитых глазиков с каждым днём больше и больше. а ресурсов красных кол-во ограниченно. а юзают его все большие и большие.
0
Шаги Ветра [7]  30 Августа 2008 21:16:04 #77
Эленика
в расчете на 1 час выходит 2,5
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Victorious Knight [9]  30 Августа 2008 21:18:27 #78
Аррид
Пофиксили третью локу и взлетели цены))) :rolleyes:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Эленика [9]  30 Августа 2008 21:19:08 #79
Шаги Ветра
а подсчитай расчет, когда каждую арену с меня снимают весь обкаст мамалюкой...
пусть сделают ахимсу на час, но неограниченное количество юзов в день, а то вот как собака на сене - думаешь то ли себе оставить, то ли на соклан юзнуть... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Шаги Ветра [7]  30 Августа 2008 21:23:23 #80
Эленика
я нейтрал. мну пофиг) У мну друг хуман тоже убивался когда добро фиксили. Но всё равно заработок у добряков стабильный. Насчет помощи в каче доблы той или иной репы не скажу-ибо опять же пофиг =)
Насчет мамелюки-ну такова её суть =) просите защиты от мамелюки, но подозреваю, что если реализуют, то тут же введут мамелюку-2 :lol:
0
Эленика [9]  30 Августа 2008 21:34:26 #81
Шаги Ветра
О_О насчет заработка поподробнее, пожалуйста!
алалайла, ахимса - по 5 кастов в день, исключительно сокланам и близким друзьям, естественно по себестоимости, архиапотропея - обкаст опять таки исключительно сокланам, причем, как вчера посчитали с Хмурым тучем, в убыток себе
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Шаги Ветра [7]  30 Августа 2008 21:45:28 #82
Эленика
Ну, во-первых, хорошо зарабатывать можно было до фикса добра-сейчас сложнее. Во-вторых, никто не заставляет скидывать все блага на клан, скажем 2 блага клану, 2 на продажу, 1 себе любимому(-ой). А в-третьих охота под похлёбками всяко дешевле обходится, опять же алу/ахимсу на себя дешевле добряку кинуть нежели нейтралу. Ах да, забыл, вы же ботов не бьёте :redface: Ну тогда добру без вариантов под землёй, ибо зло изначально заточено под ПвП, а добро оно более универсальное. А специализированные вещи всегда лучше универсальных. Опять же это всё моё ИМХО
0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 21:57:48 #83
Свою позицию ты выдал своим постом. Тебе пофиг всё что не затрагивает твоих интересов, а то что хоть немного затрагивает ты начинаешь поднимать какие то мутные и натянутые доводы делая вид что слеп и не понимаешь того чт пишу я. Главная задача это отстоять свои интересы и пофиг о6ьективно или нет..

Я не скрывал что моя позиция "чужого нам не надо, но своего не отдадим". И волнуют свои интересы именно потому что своя рубашка ближе к телу. Как и позиция подавляющего большинства игроков, твоя в том числе. Ибо не видел я топиков с нытьем от магмаров на тему того, что людям приходится стоять в очередях, топиков с нытьем от злыдней по поводу очередного урезания добра я также не видел. Почему для добряков вопросы усиления и удешевления зла должны стоять ближе чем интересы неурезания добра? Кстати, в одной из прошлых тем с нытьем злыдней я предлагал полностью отзеркалить две эти репутации, фактически сделав их отличающимися лишь названиями.... бОльшей частью в шутку конечно (про скипидаровые клизьмы и прочие средства залечить нафиг) но как это предложение встретили злыдни писать подробно не буду. Скажу лишь что не обрадовались.

Когда ввели до6ро - никто не говорил что ЧД будет 25 голда, ахимса 2.5 голда а сорвиголова 12 голда..

Никто не предполагал что при росте населения и гонке вооружений цены на ресурсы, ограниченные количественно, не будут расти? Я вот предполагал. Потому и не стал качать зло.

Ваш самый веский довод. Это что *когда вы 6рали репу вас никто не заставлял*.

Мой самый веский довод, с которым я из темы в тему хожу, "работает - не трогай!".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
gASh [9]  30 Августа 2008 22:02:25 #84
Эленика [9] 21:14 , 30 Авг 2008

gASh
.....ахимса 5 голда, а не 2,5....
а еще вы, злюки, задолбали мну своими мамалюками
а в остальном согласна

я имею ввиду час) 2 часа ахимсы да 5, а час получается 2.5. , т.к .ЧД всего час.
Люди не понимают того ,что мы не хотим чтобы цены до6рякам подняли или отняли что то у них.
Мы просим лишь вмешаться в формирование рыночной цены на сорвиголову и ЧД.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Шаги Ветра [7]  30 Августа 2008 22:02:39 #85
Рычарг писал(а):

Мой самый веский довод, с которым я из темы в тему хожу, "работает - не трогай!".

:lol: Программера рулят! :lol:
0
Шаги Ветра [7]  30 Августа 2008 22:08:36 #86
gASh писал(а):

Мы просим лишь вмешаться в формирование рыночной цены на сорвиголову и ЧД.

Что-то мне подсказывает, что к хорошему это не приведёт. Командная экономика и активное вмешательство государства в рыночные отношения-бррр!

Как решение-увеличить кол-во лок с красными ресами. Плюс: нет монополизма сильных кланов(надеюсь), т.к. трудяг с профой 120(90) уже много, снижение цены на дракона, из-за более высокого предложения красных ресов. И отсюда минус для трудяг-снижение цен, а соответсвенно и дохода, на красные ресы
0
gASh [9]  30 Августа 2008 22:09:52 #87
Эленика [9] 21:19 , 30 Авг 2008

Шаги Ветра
а подсчитай расчет, когда каждую арену с меня снимают весь обкаст мамалюкой...
пусть сделают ахимсу на час, но неограниченное количество юзов в день, а то вот как собака на сене - думаешь то ли себе оставить, то ли на соклан юзнуть...

этож скока мамалюк надо !? Оо Каждую новую арену новый Злюк с мамалюкой ещё не юзаной на этой неделе ? Оо

Рычарг
зеркальные не выход - просто часть плюх и у до6ра и зла должна быть в магазе по ста6ильной ццене, часть со6ираемая ресурсами, ЧД осла6ить но у6рать т ре6ование эля дракона + сделать чтобы дракон мона было в слот сунуть под любым благом.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.