Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну вот и дожили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ну вот и дожили

Сансон [9] 
0
29 Августа 2008 19:54:09
Спрос превышает предложение.
ЧД стал стоить 23 голды. за 1 час обкаста.
в ближаёшем времени думаю еще будет дороже.
админы сделайте плиз квест обмена репутации Зла на репутацию Добра.
даж готов отказаться от палача.

что то обкаст добра ток дешевеет. ибо выбитых глазиков с каждым днём больше и больше. а ресурсов красных кол-во ограниченно. а юзают его все большие и большие.
0
-Vovan-uk- [6]  30 Августа 2008 14:50:08 #58
Fak2ra
Вы реально глупый? Или просто удачный закос?
Читаем шапку топа и смотрим цены!!!
0
Mr Pele [10]  30 Августа 2008 14:51:11 #59
Fak2ra очень разумный и осмысленный коментарий... а как быть тем игрокам которые счас на младшом или среднем уровне?
0
Fak2ra
30 Августа 2008 14:51:54 #60
-Vovan-uk-

вы реально не соображали что драконов ограниченное колличество, прежде чем надеется что будете жрать его пачками?
0
Ялька
30 Августа 2008 14:53:14 #61
Fak2ra
Так они и щас рулят (на 9-10, на 11-12). Нытьё не о том.. Они хотят, чтоб руль им дешевле в два раза обходился :confused: :evil:
0
Fak2ra
30 Августа 2008 14:53:37 #62
Mr Pele

им ничего не стоит качать, так как в итоге за ход игры выходит дешевле просто покупать блага у добряков)
0
gASh [9]  30 Августа 2008 15:14:14 #63
КАЛЛИСТО [9] 14:53 , 30 Авг 2008

Fak2ra
Так они и щас рулят (на 9-10, на 11-12). Нытьё не о том.. Они хотят, чтоб руль им дешевле в два раза обходился

нет не так, они ноют чтоп ваш руль о6ходился дороже в 15 раз :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 15:35:26 #64
нет не так, они ноют чтоп ваш руль о6ходился дороже в 15 раз

А у нас есть руль? Нищщастная овощная похлебка даже на руль от самоката не тянет. Даже Патрамарху отобрали. В итоге если в храм иду я и два нейтрала - без Патрамархи оказываюсь только я.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
gASh [9]  30 Августа 2008 16:06:59 #65
Рычарг
ой нуда нуда, 6еру свой 9ый левл - маньяка под похлё6кой + ахимса может вынести только ЧД. ЧД допустим будет 25 золота час, ахимса 2.5 золота час, в 5 % случаев ЧД будет рвать всех, в 95 % бюджетное до6ро будет рвать всех остальных кто не чд или закончились ЧД= )

0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 16:59:21 #66
gASh зато сейчас на 5-6м добряку с любой медалью даже злыдню с серой медалью противопоставить фактически нечего. Вне зависимости от стоимости.
На старших уровнях у злыдней есть ЧД. У добряков на младших уровнях ничего нет. . есть овощная похлебка и на этом ВСЁ. Что в пещерах 5-6го уровня устроит злыдень под черным драконом и с вагоном атаманов пояснять не нужно....
Так что какая-то видимость баланса.... Хотя для полноты картины нужно чтоб черепок за красную медаль добра снимал все обкасты со злыдня аналогично действию посоха :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
gASh [9]  30 Августа 2008 17:40:09 #67
Рычарг
брр.. опять ты до конкретных примеров до6ра и зла... Не засиделся ли на 6ом? Как долго игроки сидят на 6 и сколько на 9-10 ? сравнишь может? И покажи мне маньяков готовых под чд на 5-6 как ты говоришь 6егать? ЧТо за псих на 5-6 будет на 1 час 25 голда тратить только на чд не считая макс о6каст и атаманов??
Хватит теории, нужно реалистом быть. Та доблесть что идёт на 5-6 можно легко и быстро набить на 10ом. С нуля и до героя при желании. На 5-6 это совершено не нужно таких неимоверных трат, ты ещё скажи репу реликтов качнуть и Зеркало кидать... т.к. левлы проходятся быстро, часто попадается мясо в коже. А вот на 9-10 там уже и до6лести разом летить много например за храм 3000-5000 до6лы не считая сфер, пещера 12000 и т.д. Там уже и зеркало пригодится и ЧД и т.д....

0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 18:38:58 #68
Не засиделся ли на 6ом?

Неа. Я его только недавно взял. И пока хотя бы одно-два звания на 5-6м не возьму - оттуда не вылезу. Гнал бы уровень - сейчас бы на 9-10м был

И покажи мне маньяков готовых под чд на 5-6 как ты говоришь 6егать? ЧТо за псих на 5-6 будет на 1 час 25 голда тратить только на чд не считая макс о6каст и атаманов??

Если находятся "психи", которые на проигрышной арене два эля дракона в боях накатывают (у кого-то в инфе подаренный по этому поводу черепок видел) - найдутся и такие.....другой вопрос что в ЧД на 5-6 нет необходимости - атаманы всё сделают и так.
Вот покупаю я в лабазе алалайлу - так я ж на себя её кастануть не могу. Уровневое ограничение. С ЧД другое ограничение - количественное.

Это минус добра. Точно также как ограниченное количество ресурсов из которых делаются бафы зла - минус зла. Опять же добру нельзя качать палача. В итоге каждый выбирает из набора минусов и плюсов то, что ему ближе..... а устраивать давление на админов посредством нытья чтобы на переправе "поменяли коней" имхо банально некрасиво. Описание репутаций сделано достаточно подробно чтобы определить что выбираешь..... а если хочется рулить и на 5-6 и на 9-10м да подешевле..... Лично я против переделок давно существующих репутаций и прочих вещей. Просто потому что при такой переделке "на ходу" обязательно кого-то "кидают".

Та доблесть что идёт на 5-6 можно легко и быстро набить на 10ом. С нуля и до героя при желании.

Брать доблу СЛИВАМИ не приучен. А придти на 9-10м уровне в единороге супротив героев в арсеналке равносильно тому что вероятность победы -> к нулю.

часто попадается мясо в коже.

Со стороны магмар единственный раз видел такого в пещере. Хотя ссылки на статистику мне часто скидывают. Типовая пещера: 4-9 зеленых воинов без мороков, обкаста и т.д. со стороны людей и 9 элитников-гладов со стороны магмар.
Но это мы уже отвлекаемся в сторону от темы... по теме же - не надо ничего менять.
"Бачили очи шо купывали - ишьте шоб повылазили" - народная мудрость.
Вот фичи на дальнейшие уровни типа буяки - те тестить надо (желательно Арридом) а то, что уже долгое время в игре есть переделывать незачем.
И так уже страшно в игру открывать - когда неясно какой "сурприз" ждет сегодня.
0
gASh [9]  30 Августа 2008 18:46:56 #69
В итоге каждый выбирает из набора минусов и плюсов то, что ему ближе.....

если бы ничего не менялось со времён введения проф это ожно дело а когда постояные изменения факторов или самих проф это уже другой вопрос.......

Я те6е одно скажу.
Час ЧД 25 з. Час Ахимсы 2.5 з. Сорвиголова 12 з. Сколько алла + похлё6ка и что сильней.
Вопроса 2. Зло в 10 раз сильней Добра? Нет? Почему тогда Зло дороже в 10 раз?
Остальные доводы :arrow:

0
тихий хирург [8]  30 Августа 2008 18:54:19 #70
gASh
Зачем сравнения зла и добра?)
Достаточно посмотреть на нейтралов, которые и палача качают и пользуются плюшками добрых...

Наконецто наверно многие перестанут думать что качать - зло или добро...
Ничего качать не надо))) получается так
0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 18:54:51 #71
Час ЧД 25 з. Час Ахимсы 2.5 з. Сорвиголова 12 з. Сколько алла + похлё6ка и что сильней.

Сильнее ЧД. Особенно на 11-м. Кроме этого его нельзя снять. В отличии от. Кроме того добро ставит крест на профессии "палач" а целителем в пещере никого не напугать.
Инфа о том что из чего делается и какой эффект дает в библиотеке имеется. Если кто-то ошибочно выбрал зло он всегда может пойти к Багурону :arrow:
0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 18:55:48 #72
тихий хирург, да. В самом большом плюсе те, кто не качал ничего. Как ни странно.
0
gASh [9]  30 Августа 2008 19:12:56 #73
Рычарг
я те6е конкретный вопрос задал. Сильнее в 10 раз?
А сорвиголова ценой в 12 голда сильнее в 5-10 раз аллы +похлё6ки?
Далее про снять. Все имеют красную медаль зла? или снимать можно чаще 1 раза в неделю?
Или для перса под ЧД не найдётся танка или уворота который его полчаса протянет сжигая благо?

Нащёт скинуть Зло. Сколько эфрила нужно заметил?
У вас достаточно продать Блага которые низя продавать и выгонят из 6ратсва...
Далее про целителя. Да напугать. Никакой палач с 8 травмами не страшен и если ты взломщик никакие ядра не страшны.. И порчи тем 6олее которые по 50 сере6ра снять можно а нам по 5 голда. ПОчему даже свитки Экзо у нас в 10 раз дороже????
тихий хирург [8] 18:54 , 30 Авг 2008

gASh
Зачем сравнения зла и добра?)
Достаточно посмотреть на нейтралов, которые и палача качают и пользуются плюшками добрых...

В этом и смысл Нас никто не поддерживает потому что Добряков 6ольше и за них все нейтралы 6оящиеся что изза наших криков поднимут цену на Ахимсу и аллу..
Почему нейтрал не тратившийся на прокачку и зара6атывающий на продаже Ок и черепов является Золотой серидиной???

0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 20:30:08 #74
те6е конкретный вопрос задал. Сильнее в 10 раз?

Не испытывал в действии -> точного ответа по сравнению дать не могу.
Кто сказал что оно должно быть сильнее в 10 раз? Зависимость эффективности преимущества от стоимости всегда нелинейная. Если у одного истребителя макс.скорость отличается от аналогичного класса на 2% - то стоимость их будет отличаться отнюдь не на 2%.
Да, мне не нравится то, что ЧД так резко дорожает. Хотя бы потому что резкие колебания цен всегда подозрительны. Но при выборе профессии был выбор - высоэффективные блага + мощные плюшки частично по твердой цене, частично по рыночной и менее эффективная (в комплексе а не на отдельно взятом временном интервале) по более низким и твердым ценам.
Собственно лично я и выбрал братство добродетели из-за того, что цены на обкаст твердые и не спекулятивные. Кроме того, небольшой заработок алалайлой мне приятнее чем кидание порчельников/ядер и нападениями "на заказ".
Ты выбрал другой путь. ЕМНИП зло не только не ослабляли как добро, но и усиляли. Так что кто всё-таки в этой ситуации сам себе злобный антропоморфный дендромутант спрашивать не буду.
Тем более что одно дело когда рынок стоит злобную гримасу и совсем другое когда по мановению перста админов отнимают ещё чего-нибудь.

Сколько эфрила нужно заметил?

Много :-)
Впрочем если сделают возможность скинуть репу зла более простым и быстрым способом - я возражать не стану. Ибо этот фикс моих интересов не ущемит. Как к примеру недавний финт ушами с патрамархой. :-(

Далее про целителя. Да напугать. Никакой палач с 8 травмами не страшен

Целитель НЕ МОЖЕТ применять свитки лечения на себя.

И порчи тем 6олее которые по 50 сере6ра снять можно а нам по 5 голда. ПОчему даже свитки Экзо у нас в 10 раз дороже????

Прокачай репутацию города - будешь покупать по 3 голда. А вообще непонятно почему вершителям продают свитки экзорцизма на общих основаниях.... непорядок...но колдуны такие доверчивые....паспорт не спрашивают у покупателей :-)
0
gASh [9]  30 Августа 2008 20:51:14 #75
И порчи тем 6олее которые по 50 сере6ра снять можно а нам по 5 голда. ПОчему даже свитки Экзо у нас в 10 раз дороже????

Прокачай репутацию города - будешь покупать по 3 голда. А вообще непонятно почему вершителям продают свитки экзорцизма на общих основаниях.... непорядок...но колдуны такие доверчивые....паспорт не спрашивают у покупателей :-)

Прокачка репы города не вляет на цену экзо для злых. Она всегда 5з.
Свою позицию ты выдал своим постом. Тебе пофиг всё что не затрагивает твоих интересов, а то что хоть немного затрагивает ты начинаешь поднимать какие то мутные и натянутые доводы делая вид что слеп и не понимаешь того чт пишу я. Главная задача это отстоять свои интересы и пофиг о6ьективно или нет..

Когда я брал зло - до6ра не 6ыло. Когда введут до6ро - никто не говорит даже того - введут ли его воо6ще....
Когда ввели до6ро - никто не говорил что ЧД будет 25 голда, ахимса 2.5 голда а сорвиголова 12 голда..
Почему я сразу взял зло а не стал ждать добро...
Когда то давно было 2 пары проф. И админы мутно поо6ещали когда то ввести колдуна и рыбака..
Я ждал..не брал ничего, надеялся, в итоге дождался...Сейчас все кого знал - поотказывались. Ибо смысла нет. Тольку нет. Прибыли нет. Ничего нет..)
Потому я не стал ждать-надеятся ввода до6ра.

Ваш самый веский довод. Это что *когда вы 6рали репу вас никто не заставлял*. Помоему это злорадство. ЧТо вас вот кинули, а нас нет, - *а мы уйдём на север, а мы уйдём на север*....
Никто из 6равших репу экстрасенсом не являлся и сегодняшней ситуации предсказать не мог.

0
Эленика [9]  30 Августа 2008 21:14:17 #76
gASh
.....ахимса 5 голда, а не 2,5.... :rolleyes:
а еще вы, злюки, задолбали мну своими мамалюками :rolleyes:
а в остальном согласна :wink:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.