те6е конкретный вопрос задал. Сильнее в 10 раз?
Не испытывал в действии -> точного ответа по сравнению дать не могу.
Кто сказал что оно должно быть сильнее в 10 раз? Зависимость эффективности преимущества от стоимости всегда нелинейная. Если у одного истребителя макс.скорость отличается от аналогичного класса на 2% - то стоимость их будет отличаться отнюдь не на 2%.
Да, мне не нравится то, что ЧД так резко дорожает. Хотя бы потому что резкие колебания цен всегда подозрительны. Но при выборе профессии был выбор - высоэффективные блага + мощные плюшки частично по твердой цене, частично по рыночной и менее эффективная (в комплексе а не на отдельно взятом временном интервале) по более низким и твердым ценам.
Собственно лично я и выбрал братство добродетели из-за того, что цены на обкаст твердые и не спекулятивные. Кроме того, небольшой заработок алалайлой мне приятнее чем кидание порчельников/ядер и нападениями "на заказ".
Ты выбрал другой путь. ЕМНИП зло не только не ослабляли как добро, но и усиляли. Так что кто всё-таки в этой ситуации сам себе злобный антропоморфный дендромутант спрашивать не буду.
Тем более что одно дело когда рынок стоит злобную гримасу и совсем другое когда по мановению перста админов отнимают ещё чего-нибудь.
Сколько эфрила нужно заметил?
Много :-)
Впрочем если сделают возможность скинуть репу зла более простым и быстрым способом - я возражать не стану. Ибо этот фикс моих интересов не ущемит. Как к примеру недавний финт ушами с патрамархой. :-(
Далее про целителя. Да напугать. Никакой палач с 8 травмами не страшен
Целитель НЕ МОЖЕТ применять свитки лечения на себя.
И порчи тем 6олее которые по 50 сере6ра снять можно а нам по 5 голда. ПОчему даже свитки Экзо у нас в 10 раз дороже????
Прокачай репутацию города - будешь покупать по 3 голда. А вообще непонятно почему вершителям продают свитки экзорцизма на общих основаниях.... непорядок...но колдуны такие доверчивые....паспорт не спрашивают у покупателей :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."