Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > орланды тру папики Легенды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

орланды тру папики Легенды

verlin [7] 
0
28 Августа 2008 20:05:44
значит если я у орландов дроп перебил , было давно месец назат гдето ... с меня сняли 50з и травмировали всево , а щас орланды перебили дроп у меня , зашла девочка в бой 9 лвла каждый удар с эликом мощи , вошла через 1-2 мин после таво как я напал и ещё я виноват ? точто она перебила а я набил почти на дроп !!! вот эт да !! орланды воабше припухли , с локи уходи когда они камни копают , в бой к ним вошол 50з , они к тебе в бой зашли и ты почти устоял надо извенится и ТД ...

знаете что Орлы , жду травмы каждых 2 минуты мне , параличники , ядра пхадов и ТД , мне ваших зарплат не жалко , только вы смотрите что вы тврорите ... все камни на локи ваши , все мобы ваши , на грибника залез 15з плати , на обычново моба залез и перебил 50з плати ... а вы платите за ваши косяки ? Вы фельтруете свой базар ? Вы платите за перебитый дроп ?
нет !!!
так что за безпредел тут идёт я не понимаю :evil: :evil: :evil:
0
Helia [9]  29 Августа 2008 13:17:07 #96
verlin Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. :evil: :cool:
0
Ti0n [6]  29 Августа 2008 13:59:37 #97
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  29 Августа 2008 14:19:47 #98
:surprised: Вы че он же вас убьет, из его инфы
стремлюсь к 70 скальпам
скальп номер 20 - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=gASh
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
Нави Адовирав
30 Августа 2008 17:02:56 #99
Правда говоря клан Орландиос мне неочень нравитса!! Избранним респект...толька добрие немого жоще надо ...как говорят есть возможность но нет желания ето про вас...но ви всеодно первие!!!!
0
Рычарг [6]  30 Августа 2008 17:10:35 #100
ни одного ядра пхадда

Читаю и не могу взять в толк что же такое "ядро пхадда".... это новый квестовый ресурс который добывается с пхаддов с помощью серпа (с одного пхадда не более 2-х)? :rolleyes:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
XenWarrior [4]  30 Августа 2008 17:20:56 #101
Рычарг
это новые мобы - ядерные пхадды
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Сватил [4]  30 Августа 2008 17:26:21 #102
Да здравствует Пиар!!! :twisted:
0
GafGaf [10]  30 Августа 2008 17:27:37 #103
Рычарг, эт ноухау - вешаешь ядро и кидаешь пхадда
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
СтРаНнИкЪ [10]  30 Августа 2008 17:39:13 #104
Всё не читал,за что извиняюсь.Просветите сирого и убогого.Что такое "тру папики"?А то одичал совсем тут...вобщем... помогите,люди добре,горемыке.Дабы вкусил я всей удали русскоязычной-молодецкой ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
---Анюта--- [10]  30 Августа 2008 17:42:55 #105
verlin писал(а):
по словам 2 членов клана орландов, с синим значком ... мамонту нельзя отстаивать больше 5% боёв в день , если ты одет в танка значит ты должен бить мобов по ночам и брать разрешения у них на копание камней на кургане плача ... весело у них всё устроино !
а если я скажу так что я буду бить мобов когда хочу и камни копать буду когда захочу , что сделаете ?
как обычно ? палачи , проклы ,пхады,ядра ?
ну давайте лутше с админами и стражами договоритесь что Верлин не саблюдает правила Орландов и надо ево в темницу посадить ... чтоже мелочитесь там палачами , и злом ? этоже на 3-12 чесов ...
сразу через стражей и админов решате проблему то что Верлин не слушает ваших правил нашёт боёв ,капания ресурсов , охоты на кривет и так далие .. :evil: :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol: извиняюсь... Вы *дурак?) :lol:
0
Sherif007 [9]  12 Сентября 2008 23:24:00 #106
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.