Румпель писал(а):
1. Никаких 50з по отчетам не проходило, думаю ложь.
ну можеш у принца моря спросить , если гафгаф требывал меня продть шлем УГ и перчи УГ и отослать ему по почте 50з , ну я продал шлем и перчи УГ , а потом меня посадили в реале на месец ...
когда вернулся через месец , предьяв уже не было и в бинты перестали одевать , я просто взял и купил себе берона на этих 50з каторые должны были пойти ГафГафу ...
из орландов уважаю за дело только 2ух людей
Принц моря и Toros и сайрес
toros у меня кривета перебил после таво как я пустил мароков и всё эту тему , как человек извенился и сказал если что в следуший раз если влезут игураоны поможет и на кургане он мне помогал когда у меня зоо было из 3ёх скорпионов и мароков не хватило на добить
Принц моря не однакратно помогал , и не борзеет как некоторые ... мож с другими членами клана орлов не знаком ( а воабше не люблю кланы каторые права качают,борзеют и так далие , )
сейрес прикольный чел , с 5 уравня у нево советы беру что да как и ево услугами палача пользуюсь
вот избраные к примеру ! вот это клан на грибника в бой залазиют встают в блок с храма не выганяют как некоторые по причине точто без звания и в зелени , а наоборот завут с собой по инстам помогают воина качать , и не бычат упераясь рогами в пол как некоторые :)