Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение профессии "Палач". моё вИдение.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Продолжение профессии "Палач". моё вИдение.

pofigu [9] 
0
28 Августа 2008 18:25:14
На данный момент профа заморожена на цифре 196 , ибо усиление травм за счёт длительности и бОльшего уменьшения теряемых хп в бою может привести к печальным последствиям а именно :

народ будет выбиватся из игры на бОльшие сроки , а лечить травмы длительностью 2 дня к примеру тупо не будет желающих ( ну либо маленький процент , либо в инстах по неоходимости, что тоже не айс все согласятся).. ну и предложения про нелечимые травмы тоже бред , это выгодно тем кто будет деньги вымогать под угрозой таких травм )

Также я думаю что профа должна расти дальше , только не засчёт увеличения степени тяжести а за счёт количества травм.

Обьясняю :

Можно взять за максимальную величину цифру 200. Она равна 1 травме 8 тяж.

Дальше. Умение растёт и цикл повторяется + 1 травма 8 тяж. Тобишь умение 201 = 1 серая + 1 травма 8 тяж.. Умение 260 = 1 зелёная + 1 филет. Думаю обьяснил понятно )

А дальше всё как раньше.. При достижении мастерства 400 ( :eek: ) палач будет ставить 2 фиолета .

Плюсы такого решения : Продолжение профы , не надо будет выбивать игрока на неделю к примеру ставя ему 1 травму..

Помоему логично всё.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
VALAR [9]  28 Августа 2008 18:44:25 #20
это конечно же вариант продолжения профы и он лучше чем простое увеличение длительности/степени травмы, но тем не менее всё равно является экстенсивным путём развития. К тому же вроде обещали, что новые виды травм магическими будут=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
VALAR [9]  28 Августа 2008 18:45:33 #21
farmasevtt
:eek: в рот мне ноги?)

Кстати скажу по секрету, с фиолетовой травмой я рискну охотиться разве что на гунглов, и то не факт=))
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
УБИЙЦА 888 [7]  28 Августа 2008 18:46:41 #22
*БаицО* :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
farmasevtt [7]  28 Августа 2008 18:47:33 #23
VALARтип того)
хм..магические травмы? они хороши будут для целителей +8 и выше..а что делать бедным и несчастным +1?((( хотя..если магическая травма первой тяжести будет так же качать целителя как и обычная...
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
traxx [10]  28 Августа 2008 18:48:19 #24
пофигу - да я понял - меньше ждать лечения... :)
только вот если все-таки надо вылечить - то там все-равно - одна на 2 суток, или две на сутки - цена будет одинаковой... :)
уже сейчас лечение травм недешевое :))

ПС: уберите свитки самолечения травм из магазина или добавьте туда самоотмычки от ядер... :exclaim: :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
VALAR [9]  28 Августа 2008 18:53:22 #25
farmasevtt
ну а кто обещал что будет легко?)) Что бы прокачать палача до 30 тоже мало одних финсредств, всё время редиски всякие в бой сыпать будут) Так что если хочешь жить, умей вертеться... или качай взломщика, его сейчас вроде проще поднять чем целителя=)
0
Stile [6]  28 Августа 2008 18:57:52 #26
Чота я нечо не понял :rolleyes:
Дальше. Умение растёт и цикл повторяется + 1 травма 8 тяж. Тобишь умение 201 = 1 серая + 1 травма 8 тяж.. Умение 260 = 1 зелёная + 1 филет. Думаю обьяснил понятно )

А дальше всё как раньше.. При достижении мастерства 400 ( ) палач будет ставить 2 фиолета .

Плюсы такого решения : Продолжение профы , не надо будет выбивать игрока на неделю к примеру ставя ему 1 травму..
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
0
маг-герой [6]  28 Августа 2008 19:25:28 #27
ну хоть так ...

хотя магические травмы лучше

с понижением максимума маны, и чтобы мана в бою отнималась так же как и жизнь - это для магов более болезненно а высокоуровневые травмы и должны быть на магов направлены

чтобы положить конец ИДИОТИЧЕСКОМУ и САДИСТКОМУ истреблению людскими 11-12 хаями магмарских чионьского поселения и адского перевала с находящимися там 3-8 уровнями поголовно.

врочем учитывая что администрацию устраивает положение магмарской расы на поверхности - магических травм не будет
потому что это может помешать продолжать людям доминировать ...
0
pofigu [9]  28 Августа 2008 19:40:14 #28
Stile что именно непонятно ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.