Rus2
На Сакра ты бы ни когда не рискнул бы напасть, а вот на меня, крита, ещё не героя, ты, будучи тогда в увороте, постоянно нападал, даже, прекрасно видя, что моя слабая тима не пытается у вас выигрывать, а всего лишь собирает 2 сферы на тиму. А Сакр тебе напоминает случай, когда Зубки застряла в бою и мы с ним оказались вдвоём против вас троих, ты, как всегда напал на меня на СЗ, когда я резал синий кристалл, ты тогда ещё был под знаменем и благом Стриагорна, а мы с Сакром тогда тебя завалили, сами слили, но зато сбили тебе и знамя и благо... в этом смысле Сакр и пишет, что тебе не помешало бы поучиться джентельменству у Аррида и, кстати, я бы добавил и у Била. Может быть и в жестковатой форме он это высказал, но вполне заслуженно, т.к. ты единственный, кто пытался прыгать на "мясо", как тебе казалось, там, где в этом не было ни какой необходимости... Просто есть неписанные правила чести подземных рыцарей, когда слабой команде напротив нужно давать возможность проходить квест, давать собирать по сферке, что бы у соперника появлялся хоть какой то стимул ходить в инсты снова и снова...
|