поменьше обращай внимание -))Я вот канечно злилсяб на твоем месте ,но не реагировал бы на топ ибо на это и расчитанно Ладно вру реагировалбы и злилсяб и даже наверно матом бы ругалсо
Бил-Прихлоп
Юра ни чем не хотел оскарбить тебя. Лично негатив русу после того храма я думаю ты знаешь о чем . Тебя и Аррида уважаю и сситаю грамотными бойцами и достойными соперниками. PS я знаю как криту валить уворото этому кстати научился у Аррида
П.С. Змея с уровнем) и - в кунг-фу тоже иногда практиковаться нужно)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
вышел на пике ,не не подчеркиваю на КРУТОЕ пике,и с ходу треснул в глаЗз да да в тот самый глас что косит на меня с твоей картинки лиловым цветом как то так
ЗмЕЕЕд
Жень я не злюсь и не ругаюсь ... я пытаюсь понять что больше приносит человеку удовольствия - то что он выиграл или момент издевек в топе ... похоже что второе и бред что несет Сакр по поводу храма не более чем отмазка гнилая .. я ему таким отмазок с его стороны привести массу , но как бы нет смысла тока изза того что на войне все способы хороши
The Sacrefice
теперь спроси Аррида говорил ли он мне по поводу того что Вы не собираетесь воевать, по поводу зелья врать не надо ну и если Вы не собирались воевать то зачем рвали кристалы?
Rus2
Потомучто мы сказали что соберем две сферы. Доблесть хочеться получить и в проигранном инсте. Аррид все и всем сказал долго с ним потом обсуждал твой поступок в асе.