|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
27 Августа 2008 17:45:15
|
|
1.Бродил игрок по просторам сети,бродил долго...видит проект появился,заглянул в него.
"О !"- сказал игрок прикольно !Прокачка,охота,репа,хаосные битвы на арене,замесы по 2часа...развитие персонажа...и для флэш-игры вроде приятно выглядит,бесплатно,сказал и решил здесь остаться
Играл получал удовольствие,потом решил..так как время мало на игру отправлю СМС,оденусь,прокачаю что нибудь...надо растить лвл чтоб быть сильным...дальше больше...Элекснет,банковские переводы и прочее.
Но всё равно интересно и занимательно
2.Сидел Админ "О!"- сказал админ..сколько игроков повалило !Надо срочно что нибудь забабахать.. и сделал репу искателей..."У..." - сказал игрок(дойдя до 7 лвла)...кости не падают,репа непонятная...нафиг её
"мда.."- сказал админ...пора рисовать остров и вход туда сделать с 300 репы искателей..то чего то не качают её
"блин.." - сказал игрок,репа нужна..на остров надо..там плюшки и другая репа...и пошёл к банкомату и на аук кости покупать..Дальше больше и больше..НО игроки были довольны,получая удовольствие и администрация тоже была довольна..игроков становилось всё больше и больше,админы придумывали новые приколы,игроки вкладывали и играли
3.Наступил момент и решил Админ придумать доблесть и поля битв !И придумал.Игроки заметили засуетились и пошли на поля..даже те,кто уже докачались до 7-8-9 лвла.Опять игроки поломились в игру,захаживали на поля,охотились,качались и играли.
4.Сидел Супер игрок..видит проект появился.."О! Реальное ПВП !Можно вложить и прокачаться !Драйв !" Пошёл в проект и друзей позвал.И опять все стали играть..Многие кто был,тоже начали заново с нуля.."опыт - зло"..И некоторое время все спокойно уживались...одни под землёй,иногда выходя наружу,другие наоборот иногда заходя на поля..число игроков росло,но начала рости пропасть между одними и другими не все могли сравняться по затратам...
5.Админ "О ! приток денег !" Такс..супер героев всего 7 % от числа игроков,непорядок !
Пора загнать всех на поля битв.Доблесть - руль !
Прошло 3 месяца и заныли все...
Супер игрок "У...где поля ?что за очереди ?я вложил и кормлю..где драйв ?,я великий и лучший
мне всё дозволено..игра для нас !что это за люди там ползуют по земле ?охотяться,крафтят,квесты делают?мне на полях мешают ?ну и что в том что их 80 -90%?в топку их всех...игра только для ПВП ,
остальное нафиг..дайте плюшек"
Игрок "мда...для охоты нужны арсенальный шмот,блага и плюшки "геройские",квесты не дают делать,с лок гонят..даже на поля не попадёш тоже гонят..без Доблести никак...а как её прокачать теперь ?замкнутый круг...нафиг я вкладывался и лвл брал ?заново начинать это - бред,вкладывать чтоб на охоту ходить - тоже бред и альтернативы доблести нет" И побежали и те и другие нафиг с проекта...приток игроков остановился
6.Сидел админ и увидел это безобразие..."Непорядок !Срочно делаем пробный бой,квесты с 1-3 лвла,экспериментальный шмот и прочие...всех загнать опять в проект !Рисуем супер плюшки геройские,замки хаос и прочее...делаем альтернативновное посвящение,уменьшаем дроп с 7+ лвл,пусть в арсенале одеваются !"Доблесть - Супер руль
Прошло ещё 1,5 года..
Оставшиеся супер-герои делят никому не нужные замки между собою,по полям битв перемещаются люди с наркотической зависимостью от ПВП,по локам бесцельно и бесплатно перемещаются игроки уже по привычке,недобитые и несломлённые спокойно добывают никому ненужные ресурсы,качают бесполезные репы и профы...от скуки.Над этим всем летают
два великолепных,сияющих дракона..
Сидел Админ,подумал...посчитал прибыль и решил "Ладно..пойдём новый проект рисовать"
Администрация задумайтесь !Большой вам респект и уважение за этот онлайн проект !
Не убивайте его !
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
27 Августа 2008 19:11:41
|
|
|
Кошмарный Фей о_О?
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
|
|
|
Бел [6]
|
27 Августа 2008 19:23:35
|
|
|
хронология не понятная, но факт того, что "правительство" губит "страну" налицо) но если учесть, что мир не стоит на месте, то это можно понять, хотя можно было бы развивать этот проект, вместо того, чтобы подполом готовить новый, не уделяя должного внимания имеющемуся, хотя можно предположить, что этот проект заранее был предусмотрен как пробный и в скорости появится что то более изощеренное. в общем ерунда какая-то...ни одного проекта нет который бы подходил всем, чтобы каждый был хоть чуточку доволен тем, что тратит свое время на него...жаль что айти подмяли блудворлд, я в нее уже не играю, хотя раньше было очень даже не плохо...
интересно куда торопятся все эти реальщики-пвпшники?)
кстати я подразумеваю развитие, а не усложнее)
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Августа 2008 19:30:34
|
|
|
Мы все умрем... из за отсутствия дропа, надо полагать?
А может было все по другому?
Открытие проекта
Игроки - А что это за фигня?
Админы - Мдя, кривовато, но с пивом потянет.
Месяц после открытия
Игроки - Ух ты, тут клево, я наконец то купил себе кожаный сет
Админы - Как мы задрались рисовать этих ботов ...
Два месяца после открытия
Игроки - Ух ты, появился пес демон странный , и с него вещи падают, не простые, а золотые!
Админы - "Продадим топор палача, 500 баксов... так, в очередь, в очередь!"
Пол года
Игроки - Какие то реппы ввели, забавно, позитифф.
Админы - Что бы еще забахать...
Год игры
Игроки - А что бы нам админы еще забабахали?
Админы - А забабахаем как мы доблесть!
Год и 1 месяц
Игроки - Доблесть ВЦ! Нет, доблесть рулез!
Админы нервно курят.
Полтора года
Игроки - Дропа мало, я не могу за 2 недели собрать зеленый комплект
Админы - Лана, вот вам дом
Еще чуть попозже
Игроки - Дропа все еще мало, почему это мы должны высшую зеленку покупать? Хотим нахаляву!
Админы - Ладно, держите Дом-2
Наши дня
Игроки - Дропа мало, админы ВЦ, тянут бабло!
Админы устало - Уху, мы такие!
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Norfiril [4]
|
27 Августа 2008 20:44:52
|
|
|
Msviblov
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|