1.Бродил игрок по просторам сети,бродил долго...видит проект появился,заглянул в него.
"О !"- сказал игрок прикольно !Прокачка,охота,репа,хаосные битвы на арене,замесы по 2часа...развитие персонажа...и для флэш-игры вроде приятно выглядит,бесплатно,сказал и решил здесь остаться
Играл получал удовольствие,потом решил..так как время мало на игру отправлю СМС,оденусь,прокачаю что нибудь...надо растить лвл чтоб быть сильным...дальше больше...Элекснет,банковские переводы и прочее.
Но всё равно интересно и занимательно
2.Сидел Админ "О!"- сказал админ..сколько игроков повалило !Надо срочно что нибудь забабахать.. и сделал репу искателей..."У..." - сказал игрок(дойдя до 7 лвла)...кости не падают,репа непонятная...нафиг её
"мда.."- сказал админ...пора рисовать остров и вход туда сделать с 300 репы искателей..то чего то не качают её
"блин.." - сказал игрок,репа нужна..на остров надо..там плюшки и другая репа...и пошёл к банкомату и на аук кости покупать..Дальше больше и больше..НО игроки были довольны,получая удовольствие и администрация тоже была довольна..игроков становилось всё больше и больше,админы придумывали новые приколы,игроки вкладывали и играли
3.Наступил момент и решил Админ придумать доблесть и поля битв !И придумал.Игроки заметили засуетились и пошли на поля..даже те,кто уже докачались до 7-8-9 лвла.Опять игроки поломились в игру,захаживали на поля,охотились,качались и играли.
4.Сидел Супер игрок..видит проект появился.."О! Реальное ПВП !Можно вложить и прокачаться !Драйв !" Пошёл в проект и друзей позвал.И опять все стали играть..Многие кто был,тоже начали заново с нуля.."опыт - зло"..И некоторое время все спокойно уживались...одни под землёй,иногда выходя наружу,другие наоборот иногда заходя на поля..число игроков росло,но начала рости пропасть между одними и другими не все могли сравняться по затратам...
5.Админ "О ! приток денег !" Такс..супер героев всего 7 % от числа игроков,непорядок !
Пора загнать всех на поля битв.Доблесть - руль !
Прошло 3 месяца и заныли все...
Супер игрок "У...где поля ?что за очереди ?я вложил и кормлю..где драйв ?,я великий и лучший
мне всё дозволено..игра для нас !что это за люди там ползуют по земле ?охотяться,крафтят,квесты делают?мне на полях мешают ?ну и что в том что их 80 -90%?в топку их всех...игра только для ПВП ,
остальное нафиг..дайте плюшек"
Игрок "мда...для охоты нужны арсенальный шмот,блага и плюшки "геройские",квесты не дают делать,с лок гонят..даже на поля не попадёш тоже гонят..без Доблести никак...а как её прокачать теперь ?замкнутый круг...нафиг я вкладывался и лвл брал ?заново начинать это - бред,вкладывать чтоб на охоту ходить - тоже бред и альтернативы доблести нет" И побежали и те и другие нафиг с проекта...приток игроков остановился
6.Сидел админ и увидел это безобразие..."Непорядок !Срочно делаем пробный бой,квесты с 1-3 лвла,экспериментальный шмот и прочие...всех загнать опять в проект !Рисуем супер плюшки геройские,замки хаос и прочее...делаем альтернативновное посвящение,уменьшаем дроп с 7+ лвл,пусть в арсенале одеваются !"Доблесть - Супер руль
Прошло ещё 1,5 года..
Оставшиеся супер-герои делят никому не нужные замки между собою,по полям битв перемещаются люди с наркотической зависимостью от ПВП,по локам бесцельно и бесплатно перемещаются игроки уже по привычке,недобитые и несломлённые спокойно добывают никому ненужные ресурсы,качают бесполезные репы и профы...от скуки.Над этим всем летают
два великолепных,сияющих дракона..
Сидел Админ,подумал...посчитал прибыль и решил "Ладно..пойдём новый проект рисовать"
Администрация задумайтесь !Большой вам респект и уважение за этот онлайн проект !
Не убивайте его !
|