|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
26 Августа 2008 10:22:04
|
|
Нет, логов я тут приводить, конечно, не буду - это слишком секретная информация, чтобы делиться ей в рамках данного топика
однако, меня интересует один вопрос: до каких пор Стражи будут закрывать глаза на все эти бесконечные и по большей части беспочвенные обвинения в "водительстве", исходящие от Румпеля в адрес всех подряд? Всех подряд, кроме членов конгломерата кланов "Орландинос"..?
лично я считаю подобное оскорблением, и прошу представителей ОМФ наказывать данное деяние в соответствие с правилами - ведь, насколько я знаю, Румпель не состоит в отделе ИИ ОС, и доступа к информации по заходам персонажей не имеет..?
или, может, я чего-то не понимаю?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Эленика [9]
|
26 Августа 2008 13:59:08
|
|
|
Tramp-black
а чиво это ваш папка в бой не вошел? чтоб за "заход с одного компа несколькими персами" не словить?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
H e l l [6]
|
26 Августа 2008 14:05:22
|
|
|
Эленика писал(а): Tramp-black
а чиво это ваш папка в бой не вошел? чтоб за "заход с одного компа несколькими персами" не словить?)
|
|
|
Анила [7]
|
26 Августа 2008 14:10:03
|
|
|
Совесть Румпеля писал(а): Анила алебарда мощЪ ?
еще какая
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Ингтар [7]
|
26 Августа 2008 14:31:34
|
|
|
Аррид писал(а): Ингтар писал(а): vladaa писал(а): Аррид, о, самый умный человек планеты, привед!))) 
Вассерман??? 
чьёрт, миня раскусили!
Срочно в номер!
Анатолий Вассерман вынужден подрабатывать "водилой"!!!
Новые версии анекдотов:
1. - Я не знаю кто этот Даня, но "водила" у него Вассерман!
2. - Когда я говорю "Рисуй!" - люди рисуют! Когда "Води!" - "водят"!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Flamberg [3]
|
26 Августа 2008 15:01:41
|
|
|
 смени раскладку в первом слове вместо П надо М ставить
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Августа 2008 15:10:36
|
|
|
Аррид писал(а): Нет, логов я тут приводить, конечно, не буду - это слишком секретная информация, чтобы делиться ей в рамках данного топика
однако, меня интересует один вопрос: до каких пор Стражи будут закрывать глаза на все эти бесконечные и по большей части беспочвенные обвинения в "водительстве", исходящие от Румпеля в адрес всех подряд? Всех подряд, кроме членов конгломерата кланов "Орландинос"..?
лично я считаю подобное оскорблением, и прошу представителей ОМФ наказывать данное деяние в соответствие с правилами - ведь, насколько я знаю, Румпель не состоит в отделе ИИ ОС, и доступа к информации по заходам персонажей не имеет..?
или, может, я чего-то не понимаю?
ты и правда не понимаешь )) просто кто то ровнее чем все... админы всегда закрывали глаза ( а иногда и помогали внося коррективы в игровые правила в угоду складывающихся на определённый момент игровых ситуаций).. это просто бизнес , ничего личного) должен же быть кто то в игре кто разводит людей на большие траты денег )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Августа 2008 15:22:06
|
|
|
 наверно тогда когда ты перестанешь тестить все
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Tramp-black [10]
|
26 Августа 2008 15:41:48
|
|
|
Эленика
а смысл тама 9 лвл... больше пользы будит в координации
|
|
|
Принц Моря [8]
|
26 Августа 2008 15:45:11
|
|
|
Аррид
Самое интересное- этот топ создал игрок который "сам" по 20 часов в сутки онлайн был когда доблесть качал...
|
|
|
Tramp-black [10]
|
26 Августа 2008 15:50:34
|
|
|
Принц Моря
|
|
|
Аррид [12]
|
26 Августа 2008 16:08:48
|
|
|
Принц Моря
я и сейчас по 20ч в сутки онлайн, и всегда был
но - ещё раз - у меня никогда не было "водил", я никому не платил, и моим персонажем заходили исключительно с 3х компов - 1 на работе, 2 дома
именно поэтому многочисленные обвинения в водительстве от Румпеля и Ринго70, которыми те так и сыпят в мою сторону, считаю оскорбительными
П.С. Как там настоящий Принц Моря поживает?) напомнить про статью за передачу реквизитов персонажа стороннему пользователю?) да ещё, походу, и возмездную?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ВектороН [7]
|
26 Августа 2008 16:21:46
|
|
|
Рискну показаться нубом, но объясните пожалуйста.
Зачем прокачивать персонажа, которым сам не играеш
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
26 Августа 2008 16:34:36
|
|
|
ВектороН  потом поиграть уже прокачанным
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Августа 2008 16:41:39
|
|
|
Аррид  спрашиваешь когда прекратится и сам делаешь то же самое:) интересная политика
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
ВектороН [7]
|
26 Августа 2008 16:42:32
|
|
|
Сама_Абида
а где фан?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Аррид [12]
|
26 Августа 2008 16:45:39
|
|
|
fli_05
это не политика, это просто поливание грязью)
увы, я тоже слаб! и подвержен этому пороку!))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Sandro Mais [7]
|
26 Августа 2008 16:56:52
|
|
|
Tramp-black [10]
|
26 Августа 2008 16:59:31
|
|
|
Аррид
Дай скрины квеста с Знаменем... а то нету у меня его!
|
|
|
Эленика [9]
|
26 Августа 2008 17:01:11
|
|
|
Аррид писал(а): Принц Моря
П.С. Как там настоящий Принц Моря поживает?) напомнить про статью за передачу реквизитов персонажа стороннему пользователю?) да ещё, походу, и возмездную?)
мну тоже интересует вопрос как там первый хозяин Принца Моря поживает.... была знакома с ним в прошлом проекте
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|